Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Благо Милость аладеи на 5 лвл , откуда?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Благо Милость аладеи на 5 лвл , откуда?

_NzT_ [5] 
-3
2 Июля 2016 21:44:05
Админы, Вы там чего сьели? как 5 лвл юзает колоду с 7 лвл которая? ну что за бред?

Баги? Или ветхие колоды без огранки в уровне?

http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6160
на 5 лвл http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Dharma-

:arrow: :arrow: :arrow:
Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit!
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
 Хабба_Хэн [7]  2 Июля 2016 21:48:30 #1
Чот как то пофиг. :rolleyes:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 идн [9]  2 Июля 2016 21:53:52 #2
Очень весело там вам, наверное. Ее 1595 стойкости это 39% снижения урона.
Если представить, что у нее есть красный талант на еще 10%. А так же если она была бы танк, у которого 4 символа в сапогах, поножах, нагруднике и щите, то в блоке еще 12%
Так же, допустим, что красный талант на защиту от крита, еще 20%
Помимо всего прочего, по танку не критический урон меньше на 15%.

Таким образом, в теории видно, что на 5ом можно сделать перса, ударив со 100 урона которого, он получит по блоку:
12 урона, если удар простой. (Если она в блоке, а цель нет, если цель и атакующий - 6 урона)
32 урона, если крит, (Если атакующий в блоке - 16 урона)

Теперь вопрос к админам - где ваш балансер? Он адекватный вообще? Как можно делать такие снижения урона? Что будет, когда будет доступен 20 уровень, и будет еще один талант на 10% защиты от урона?
:confused:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
1
 Каменный_Страж [3]  2 Июля 2016 22:10:59 #3
На ветхих колодах стоит 1 лвл. Помоему сразу понятно, что огранка на них одна - доступность только за брюли. Так что покупайте тоже кучу колод на месяц и кайфуйте. :arrow:
Загрузка...
1
 Каменный_Страж [3]  2 Июля 2016 22:16:12 #4
Загрузка...
0
 _NzT_ [5]  2 Июля 2016 22:17:22 #5
Каменный_Страж
кто же знал, но это бред. Ведь сама репа и реаьная колода всегда была с 7 лвл.
______________________________________________________________________________________
Загрузка...
-1
 Каменный_Страж [3]  2 Июля 2016 22:18:21 #6
_NzT_ написал(-а) 2016-07-02 22:17:22
Каменный_Страж
кто же знал, но это бред. Ведь сама репа и реаьная колода всегда была с 7 лвл.

Сам хотел взять, но мне на 3 они не очень актуальны, а вот 5 лвл - это да. Сильный перевес дает.
Загрузка...
15
 Казяффочкин [13]  2 Июля 2016 22:32:54 #7
счас она вас сидельцев поколотит)) и придется вам еще лет 5 сидеть на 5 леве) :biggrin:
Загрузка...
-7
 _NzT_ [5]  2 Июля 2016 22:48:11 #8
Казяффочкин
Обитает в мире Фэо: 6 лет 8 мес. 3 дн.
7лет на 13 лвл? и кто тут сиделец, я меньше 2 лет играю!
Загрузка...
6
 XX ENERGIZER XX [12]  2 Июля 2016 22:57:49 #9
_NzT_
А ты не учитываешь, что человек мог не играть длительное время?! Или что уже игра поднадоела и человек заходит раз в неделю попинать благи в инстах или на мобах?
Загрузка...
2
 Казяффочкин [13]  2 Июля 2016 23:12:16 #10
XX ENERGIZER XX
в точку!
Загрузка...
1
ОбиВан
2 Июля 2016 23:21:21 #11
Есть еще вариант. 2 года не показатель. Тем более если это не первый персонаж.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
Загрузка...
1
 XX ENERGIZER XX [12]  2 Июля 2016 23:30:03 #12
ОбиВан
А это точно не первый персонаж.
Загрузка...
0
 Edwin Van de Sar [6]  2 Июля 2016 23:38:39 #13
Странно вы тему перевели.
Да и никого она не поколотит уже.
1
 CapitanRandoma [5]  3 Июля 2016 01:13:12 #14
Восстанавливает ваш уровень жизни и уровень жизни 2х ваших союзников за 100 секунд в размере 50% от вашего максимального уровня жизни.

если в бою кто-то был с красной медалькой то вот так и получилось :smile:
Загрузка...
0
 kissgali [8]  3 Июля 2016 02:26:37 #15
чтото никто не ныл когда вводили эти колоды на зеркалах (или раньше, не помню) что сейчас случилось? терпите, ждите
0
LuxV
3 Июля 2016 09:07:20 #16
идн
где ваш балансер? Он адекватный вообще? Как можно делать такие снижения урона?

Ок, подумал балансер. Сделаем максимальное снижение урона от стойкости 10%, например макс оправы на уровень за звание +1, дальнейшее увеличение влиять не будет. Понизим вероятность срабатывания символов (прощу заметить может кто-то и потратил 1,5з на читерный символ, а кто-то и 500з+). Тебе это уже нравится?) Мне нет. Пусть уже остается как есть, тут только найдешь фичу и докачаешь до руля, как его "слегка" ослабят) или введут ещё какую хрень, без которой уже никак)
1
 ЗаризАйлО [16]  3 Июля 2016 10:01:28 #17
понимаю... порвали вас и нужно на что то списать неудачу))) но... флагов нет у народа... и разговор о косяке нужно начинать не с висящего блага , а приходили или нет боги))

А даж.. если и приходили... нужно завидовать молча... кто то купил.. а кто то экономит))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Тюмень [6]  3 Июля 2016 10:06:36 #18
ЗаризАйлО написал(-а) 2016-07-03 10:01:28
понимаю... порвали вас и нужно на что то списать неудачу))) но... флагов нет у народа... и разговор о косяке нужно начинать не с висящего блага , а приходили или нет боги))

А даж.. если и приходили... нужно завидовать молча... кто то купил.. а кто то экономит))

они выйграли бой :lol: вытянули
Силиконовая долина
0
 ЗаризАйлО [16]  3 Июля 2016 10:08:01 #19
Тюмень
толку с 1го боя.. из 3х :eek: это называется.. слили 2-1
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.