Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите нубу
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Помогите нубу

семен545 [7] 
2
9 Августа 2016 13:26:44
Давненько не играл и подзабыл игру . Вопрос касательно любителей побегать и побинтовать маленьких и беззащитных, вообщем будучи этим маленьким можно как либо напакостить "виликаму и нипабидимаму " желательно посильнее ? Вопрос дурацкий , но я правда всё подзабыл , а эти "гирои" постоянно бегают и мешают , хочется тоже в ответ что то сделать за испорченные вещи верку и настроение , особенно как сегодня в день рождения решил побаловать себя хорошей веркой , обкастовался , а они всё испортили , уже 2 травму за половину дня .
Загрузка...
0
 The Anonymous [12]  9 Августа 2016 13:30:30 #1
Выпить мнимую смерть. Пусть знает что на тебя нападать бесполезно.
0
Кусэмоно [11]  9 Августа 2016 13:30:57 #2
семен545 написал(-а) 2016-08-09 13:26:44
Давненько не играл и подзабыл игру . Вопрос можно как либо напакостить "виликаму и нипабидимаму " желательно посильнее ? .

Возможно
0
семен545 [7]  9 Августа 2016 13:31:34 #3
The Anonymous я даже пикнуть не успеваю , сюрикен удар и бинты
0
 Гермес Ктарос [11]  9 Августа 2016 13:54:54 #4
можно как либо напакостить "виликаму и нипабидимаму " желательно посильнее ?

семен545
Беги отсюда - с таким персонажем здесь нечего ловить. Таким образом ты лишаешь их возможности качаться на твоей нубской картинке ... это значит что им с твоего персонажа ни скальпов ни плюсадын ... Это очень сурово :rolleyes:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Лопес Джо [10]  9 Августа 2016 14:00:30 #5
можно под водой охотиться, там флаудины никому не позволяют нападать, а мобы это шаркиды кондотьеры, мятежники и еще кто та.
небольшой квест на подводный шмот и можно начинать стучать все эти морепродукты.
0
семен545 [7]  9 Августа 2016 14:06:08 #6
Гермес Ктарос
я смотрю нубы на форуме не переводятся , ты даже не знаешь что у меня в в сумке , а судишь по внешности . Фу таким быть . Кстати скальп висящий точно от так же мыслящего человека , только я в зелени на 5 лвле был , а он в синем тяже на 6с бту ( а я ловкач ) но ничего , за пару минут снял скальп хоть он и обожраный был , но я сильнее ужрался прям в бою . так что я люблю когда меня за слабого считают , не раз издевался над доблестниками ( не на пб так что доблести мало ) . Кстати какая броня нужна что бы ужраную девятку в сине / фиолете грохнуть будучи 7 лвлом ?
0
семен545 [7]  9 Августа 2016 14:08:02 #7
Лопес Джо шмот с 6 лвла валяется , но что там теперь да 18 лвла сидеть? да и фармится фиговато там
0
 Лопес Джо [10]  9 Августа 2016 14:10:23 #8
семен545
мне флаудины мятежники нравились .. частенько и много ларцов с них падало, оть только это и привлекало в подводной, охоте, а счас иногда детки на кладбище, правда там, иногда могут и напасть.
По кр. мере до 10 уровня, точнее до 11 можно споки заниматься охотой.
0
семен545 [7]  9 Августа 2016 14:20:54 #9
Лопес Джо Спасибо попробую мятежников , хотя пинают больно . А насчёт пакости , можно что то сделать что бы обломать обожранному "герою " охоту ? вон один недавно в логове мышей всем семёркам травм наставил восьмых . Я только про порчельник и ядро вспомнил пока писал , но не помню эффективны ли они .
0
 Лопес Джо [10]  9 Августа 2016 14:32:22 #10
семен545
сложно сказать что можно сделать, смотря кто нападает.
3
 Гермес Ктарос [11]  9 Августа 2016 15:08:45 #11
ты даже не знаешь что у меня в в сумке , а судишь по внешности .

семен545
Уверяю тебя, ничего ценного для твоей ситуации в сумке у твоей картинки быть не может :lol: Любой ужратыш равного тебе уровня или магический персонаж пнёт тебя и не заметит :lol: Самое ценное что у тебя есть сейчас - это способность обдумать и принять определённую стратегию развития твоей картинки. И вот если ты вдруг надумаешь быстро аппнуться на магию до 12-го уровня, сделать гномью ювелирку и фиолетовую волшбу, уйти в Верхние локи и не вылезая оттуда бить мобов, откачать персонажа , собирать обкаст и потихоньку прокачать звание, и превратить его в хая ... тут я не поспорю - у твоей картинки появятся определённые шансы на комфортную игру, но только оно тебе надо или нет ? :idea: Ты же мыслишь категориями "Как мне сильнее нагадить тому, кто напал на меня ?" , при этом на твоей картинки нет вообще ничего, чем в принципе можно напакостить другим :wink:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 RRRRROK [8]  9 Августа 2016 15:15:41 #12
можно бить геланфов например там тоже не нападет никто)
0
 Threx [10]  9 Августа 2016 15:21:22 #13
Апайся под водой и чем быстрее тем лучше... Данным персом ты ничего никому противопоставить не сможешь...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
семен545 [7]  9 Августа 2016 15:25:02 #14
Гермес Ктарос
Задам ещё раз каким макаром я должен ужратую в хлам 9ку победить . Она пришла и подло напала на беззащитного перед ней игрока . Так что нагадить в ответ имею полное право . Насчёт картинки старая болезнь , только когда я уходил все обижали людей у которых не было зелени , а сейчас сини/фиолета . Да и с синью могли нубом заклеймить . С учётом моего недавнего возвращения у меня норм перс . Единственное левый бту профукал , но он и не нужен я уже почти другой комплект собрал . А если бы всё в этот вбухивал ,то примерно полная синь была бы ( неплохо за пару месяцев , с учётом что я 6 лвл был с зеленью при возвращению ) А если бы бту не брал , то весь синью был бы и частично с руненый . И тут вопрос ИИИИ ? картинка красивая ИИИИ???? Пришла девятка и забинтовала бы с диким ржачем , ну разве что может быть я увернулся бы от первого удара и лёг со второго . Ну на руны мог бы собрать благодаря сини легче ИИИ ? лёг бы с с третьего удара максимум . Так что , если они ведут нечестную игру и жгут верки с обкастами почему я им обкаст не могу сжечь ? ( старая тема , раньше как то вредили в ответ таким , а как не помню Вроде даже были темы с просьбами к противоположной расе забинтовать обидчика )
0
семен545 [7]  9 Августа 2016 15:35:35 #15
Threx
в том то и прикол , всегда найдётся более сильный противник , которому ничего не сделать
0
LuxV
9 Августа 2016 15:37:38 #16
Добавь в чс, качнись. Отомсти и мсти всему клану :cool:
ЗЫ. На 7м можно свободно бить геланфов. На 8-9 весьма доходные йети. На 8-9 нападают редко. Вот 10-м это ж. :eek:
0
 -весы- [9]  9 Августа 2016 16:07:18 #17
семен545
качни фиолет реликтов будешь раз в 12 часов зеркало кидать
0
семен545 [7]  9 Августа 2016 16:12:39 #18
-весы-
так вроде после этого убить ещё надо
0
 L-I-E-V-R-E [9]  9 Августа 2016 18:39:44 #19
заказывай пала) :cool:
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.