|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Для информации. 5 коппек о зарлогах 17 уровня |
 |  |
|
|
7 Сентября 2016 17:14:19
|
|
С призванных зарлогов/маурин дроп падает с вероятностью 50%, это не ошибка. © DreamForge
Суть:
Бил квест тени (совместное убийство 5 мобов).
Бой: зарлог 16 уровня + зарлог 17 уровня + призванный зарлог 17 уровня.
Кидаю тень в надежде получить 2(3) убийства в зачет квеста. После окончания боя вижу системку об 1 убийстве.
Вы 17 часов назад
Тогда скажите, пожалуйста, почему основной (не призванный) зарлог-лучник не дает дроп?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1361148886&server_id=2
Скриншоты во вложении
[ Operator1002 ] 3 часа назад
Добрый день.
С непризванного Зарлога выпадает дроп.
Но у Вас так же есть шанс на его получение, так же присутствует шанс не получить ничего.
Если у Вас остались вопросы, мы с удовольствием на них ответим.
Вы 33 минуты назад
Спасибо за ответ, но я не понял ничего.
С призванным зарлогом все понятно - 50%, что он пустой (т.е. не несет с собой ничего: ни дропа, ни квестовой составляющей).
А вот как дела обстоят с основным зарлогом? Что значит, что дроп падает, но "есть шанс на его получение, так же присутствует шанс не получить ничего"?
[ Operator1002 ] 14 минут назад
Ситуация с основным Зарлогом по сути такая же, как с призванным. У него так же есть шанс не получить дроп. ( Для разных монстров настроен свой шанс выпадения ).
К сожалению, мы не можем предоставить техническую информацию для всех интересующих Вас монстров.
Желаем приятной игры.
Думаю, что дела обстоят так же со всеми мауринами/зарлогами 17+ уровня: есть шанс того, что моб, даже основной будет "пустым" в части дропа/триад/квестовой составляющей. Ура)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
МайонэЗ
|
7 Сентября 2016 17:18:21
|
|
|
К0Ша_ [19]
|
7 Сентября 2016 17:18:51
|
|
|
ну вот с 18 зарлогов.. (3 моба) даже квестовых элементов новых падает 1-3 с боя.. что уж про остальное говорить))
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
АнтиМат [16]
|
7 Сентября 2016 17:25:08
|
|
|
|
Дроп желчи скорпиона, к примеру, раньше был равен 100%. Но по части дропа с больше чем 50% мобов падает только сера, это всегда было очевидно. А не упало или не могло упасть - этого мы с вами никогда не узнаем.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
К0Ша_ [19]
|
7 Сентября 2016 17:30:43
|
|
|
|
Может раз дроп с призванных мобов падает с вероятностью 50%.. пусть и в счетчик тоже с 50% вероятностью считается?))
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
Твинблэйд [17]
|
7 Сентября 2016 17:32:05
|
|
|
|
АнтиМат
если я правильно понял, то суть такая:
обычный моб. убил - идет проверка выпадения дропа.
эти прелестные создания с заложенным шансом бездропия. убил - идет проверка, может ли быть у моба дроп. успех - идет еще одна проверка, уже на выпадение дропа.
кстати, очень интересно, если моб изначально бездроповый, идет ли он в зачет "триадных" мобов за сутки? т.е. режет ли он шанс выпадения триад после его убийства в случае, если он с собой триады не захватил в принципе?)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
DorinGrey [17]
|
7 Сентября 2016 17:33:42
|
|
|
вчера напал на радужную, влез лучник+призыв наемника и отдельный немник.. дали 2 элемента квестовых только, хорошо хоть денег за основного+призывного дают еще
Твинблэйд
про триады, думаю, что да, режет суточный лимит
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
В стрингах
|
7 Сентября 2016 17:37:32
|
|
|
С непризванного Зарлога выпадает дроп.
Но у Вас так же есть шанс на его получение, так же присутствует шанс не получить ничего.
Если у Вас остались вопросы, мы с удовольствием на них ответим.
Спасибо за ответ, но я не понял ничего.
 Честно признаюсь, но я тоже)
|
|
|
Твинблэйд [17]
|
7 Сентября 2016 17:39:46
|
|
|
|
В стрингах
Кличко стайл) в завтрашний день ...)
|
|
|
Хозяин кофемолки
|
7 Сентября 2016 17:44:01
|
|
|
|
- Добрый день, представьтесь, как Вас зовут?
- Если в целом Вы имеете представление о том, что имя - это набор букв, то в общем-то Вы представляете как меня зовут. Но так как имя мне дали родители, а не я сам его выбрал, то, к сожалению, без их разрешения я не могу предоставить Вам такую информацию.
- Вы приняты.
*Собеседование в тех.поддержку МэйлРу*
|
|
|
Slend-er [10]
|
7 Сентября 2016 18:00:08
|
|
|
|
..лучше бы опыту с мобов на лоу так сыпали - с вероятностью и не всегда.. ))
Где вкладка за брюллы в преме для такого?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Гроххх [5]
|
7 Сентября 2016 19:41:29
|
|
|
Старец Фура [16]
|
7 Сентября 2016 19:44:18
|
|
|
что такое дроп?
|
|
|
prickly [19]
|
7 Сентября 2016 21:09:44
|
|
|
С призванных зарлогов/маурин дроп падает с вероятностью 50%, это не ошибка.
почему об этом нам забыли сообщить года два назад?
что дрим вложил в слово дроп?
со всех мобов дроп падает с вероятностью 50%, они или есть или его нет.
дрим, давай формулами, словами фигово получилось
|
|
|
АнтиМат [16]
|
7 Сентября 2016 22:15:04
|
|
|
Твинблэйд написал(-а) 2016-09-07 17:32:05 АнтиМат
если я правильно понял, то суть такая:
обычный моб. убил - идет проверка выпадения дропа.
эти прелестные создания с заложенным шансом бездропия. убил - идет проверка, может ли быть у моба дроп. успех - идет еще одна проверка, уже на выпадение дропа.
кстати, очень интересно, если моб изначально бездроповый, идет ли он в зачет "триадных" мобов за сутки? т.е. режет ли он шанс выпадения триад после его убийства в случае, если он с собой триады не захватил в принципе?)
Идёт в любом случае, те же хабу изначально без триад вообще, но убив 300 хабу амулет лучше бить после 5 утра, как показала практика
|
|
|
К0Ша_ [19]
|
8 Сентября 2016 12:25:16
|
|
|
Не знаю какой там шанс на бездропие..
Навык добычи триад 36
120 мобов - 15 триад.. я вот даже не знаю.. у неферто теперь тоже шанс бездропия?))
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
Твинблэйд [17]
|
8 Сентября 2016 21:49:45
|
|
|
АнтиМат написал(-а) 2016-09-07 22:15:04
Идёт в любом случае, те же хабу изначально без триад вообще, но убив 300 хабу амулет лучше бить после 5 утра, как показала практика 
не очень тебя понял. хабу без триад в принципе ...
|
|
|
Абдула Ибн Хатаб
|
9 Сентября 2016 15:17:45
|
|
|
|
Я тоже заметил что квест тени не считает убийство второго, а энергию дают.
|
|
|
К0Ша_ [19]
|
9 Сентября 2016 17:40:47
|
|
|
|
Твинблэйд
Где то отписывался админ (Дрим кажется.. но могу ошибаться))
Что триады падают лучше всего с первых мобов в сутки.. с которых вообще падают триады..
И типа НЕтриадные мобы не учитываются)) но я не проверяла.. т к уже была достаточно взрослой в тот момент..
Т е можно в теории убивать сначала 300 хабу и это не должно влиять на выпадение потом триад под амулем на последних 100 мобах в сутки (триадных))
Вот видимо на самом деле это не совсем так))
Научу вас читать =^_^=
|
|
|
АнтиМат [16]
|
9 Сентября 2016 18:54:39
|
|
|
К0Ша_
У меня слабая выборка и, честно говоря, нет желания её увеличивать после 5 амулей по 4-15 триад за час вместо обычных 25+.
Я просто провёл аналогию с хабу, ведь призванный зарлог может считаться "триадным" мобом, а может, получается, и не считаться. Зарлог Шрёдингера так сказать.  Триадный это моб или нет определяется в момент подбрасывания этой самой 50(??)%ной монетки, о которой сказано в оп-посте. Тогда получается, что часть призванных зарлогов в зачёт триадных мобов идёт, а часть - нет. И поди разберись где кто.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|