Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конкурс 200 лет легенде)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Конкурс 200 лет легенде)

Казяффочкин [14] 
16
15 Сентября 2016 22:57:07
Пишем истории тока без мата, как будет выглядеть легенда через 200 лет)
победитель оределяется по лайкам - и не накручивайте)) :biggrin:
Пет с гамазину победителю)
с юбелеем Вас!!
в понедельник будет определен победитель)) подсчетом лайков)
Загрузка...
0
--Тигренок--
15 Сентября 2016 23:00:47 #1
нечестно по лайкам, все равно плюсанут или минусанут
0
 Казяффочкин [14]  15 Сентября 2016 23:00:52 #2
заране сорри за очепятки) :biggrin:
0
 Казяффочкин [14]  15 Сентября 2016 23:02:14 #3
--Тигренок--
вот с тебя тода сочинение))
0
--Тигренок--
15 Сентября 2016 23:02:42 #4
Казяффочкин
упаси боже- у меня все петы есь
0
 -F R O S T- [9]  15 Сентября 2016 23:03:09 #5
Стойте, держите :lol:
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
0
 Казяффочкин [14]  15 Сентября 2016 23:03:24 #6
--Тигренок--
я тя лайкну )
0
--Тигренок--
15 Сентября 2016 23:03:38 #7
(зы- а вот от тебя мне ничего не пришло, никакого сочинения)
тебе уже пет ненад? :rolleyes:
0
 Казяффочкин [14]  15 Сентября 2016 23:05:00 #8
--Тигренок--
время ч 11-00 сорри за задержку
15
Atamansha
15 Сентября 2016 23:07:34 #9
Боги зарлогов захватили мир. Остатки человечества попрятались в пещерах. Группы для убийства богов не собираются. Чат пустой. Акция на бонус к брюлям была запущена пару десятилетий назад, но брюли до сих пор не выкупили =(
Загрузка...
-9
 -F R O S T- [9]  15 Сентября 2016 23:12:11 #10
Прилетаю такой, лет через двести на планету защитников двухсотлетия, мне надо добраться до звезды Греича 3000 ,пофиг что с пересадками, повсюду бродит Орден с Лажей, тут раз потерял самоуверенность и меня забрали на корабль Орбина Скруджа. Это тот , что всем заправляет, не буду вдаваться в подробности всего насилия надо мной, но в итоге меня доставляет, то что меня доставляют, на Конский фестиваль, Как вы догадались Собчак в Президентах. Кошак в дивергентах, просит пожрать, а что делать? начинаешь возвращать время вспять, весь длинный космос начинает тебя защищать, потому что ты нужен для чегото другого, и пофигу что втой чёрный кот уже сыт, он свою удачу принёс, на остальное ему класть, там уже дальше сам живи....
___________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
0
Tempester
15 Сентября 2016 23:17:44 #11
Казяффочкин
объемы, сроки сдачи?)
44
 Брат Бомбах [13]  15 Сентября 2016 23:21:11 #12
Фео через 200 лет…

Встречаются два 386х уровня…
-Привет Михалыч!
-Привет Евгенич!
- Как жизнь, как делишки?
-Да ничего, ревматизм вот только, проклятый, замучил, почти не играю сейчас!
-Ооо, это да, суставы, суставчики…А у меня вот, энтот, как его клероз, во! Нипомню ничего! Да врешь ты все, перс твой сутками в игре!
- Так это не я играю-то, дети! Сын у меня – начальник отдела! Так он весь отдел в свободное время косить заставляет! Кто в конце месяца 1000ресов для богов не сдал – все, премии не будет! Дочка- та по джагерским инстам днем ходит, домохозяйка она у меня! Ну а в выходные внуки, те косить-то не будут, все по плато да по полям битв бегают!
- О как Михалыч, ну, ты прям молодца! Поддерживаешь в норме перса! А сам-то ты что делаешь?
-Я то? Да как тебе сказать, я то на форуме все да на форуме …ною!
Загрузка...
0
 -F R O S T- [9]  15 Сентября 2016 23:24:08 #13
Брат Бомбах

красиво)
0
LIS1976
15 Сентября 2016 23:25:07 #14
Брат Бомбах написал(-а) 2016-09-15 23:21:11
Фео через 200 лет…

Встречаются два 386х уровня…
-Привет Михалыч!
-Привет Евгенич!
- Как жизнь, как делишки?
-Да ничего, ревматизм вот только, проклятый, замучил, почти не играю сейчас!
-Ооо, это да, суставы, суставчики…А у меня вот, энтот, как его клероз, во! Нипомню ничего! Да врешь ты все, перс твой сутками в игре!
- Так это не я играю-то, дети! Сын у меня – начальник отдела! Так он весь отдел в свободное время косить заставляет! Кто в конце месяца 1000ресов для богов не сдал – все, премии не будет! Дочка- та по джагерским инстам днем ходит, домохозяйка она у меня! Ну а в выходные внуки, те косить-то не будут, все по плато да по полям битв бегают!
- О как Михалыч, ну, ты прям молодца! Поддерживаешь в норме перса! А сам-то ты что делаешь?
-Я то? Да как тебе сказать, я то на форуме все да на форуме …ною!

ага)) и лет через 200 сразу посадят лет на 1000 за передачу персональных данных детям)))
0
 Казяффочкин [14]  15 Сентября 2016 23:26:02 #15
Tempester
до понедельника до 22-00
потом будем считать лайки)
0
 Тенна [10]  15 Сентября 2016 23:27:33 #16
Где-то я читала подобное задание... :evil:
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
 БескА [10]  15 Сентября 2016 23:34:40 #17
Тенна
Надо Козяффочкина в балагуры :twisted:
0
 Казяффочкин [14]  15 Сентября 2016 23:36:35 #18
Тенна
в конкурсах) но 200 лет .. это безумно)) :biggrin: :biggrin:
10
 Ensiferum87 [13]  15 Сентября 2016 23:36:39 #19
2206 год. Празднество 200-летия культовой игры "Легенда: Наследие Драконов VR*" оказывается омрачено традиционным восстанием зарлогских богов... Но теперь, благодаря одороакустическому и тактильному оформлению нового клиента и соответствующим костюмам дополненной реальности AR**-2202 и выше, а также их премиум-версиям AR-2202X, можно учуять исходящий от них омерзительный смрад***. Так же можно их лягнуть с ноги, неиллюзорно вломить... И получить в ответ. Гибель персонажа, однако же, не оказывает на игрока никакого вредного воздействия, что радует, ибо при сражении с этими вонючками без лежания костылями на восток теперь мало кто обойдётся: за прошедшие с момента первого появления осквернённые боги очень здорово окрепли. Правда, 40-50-е мид левелы их стараются выматывать и брать измором, собравшись толпой (часто этим занимаются игроки из колоний - как займут весь тахионный канал, так все остальные, кому нужна связь, воют в голос)... Ну и, конечно, все эти лаги: то ткань игры становится вязкой, как кисель, то кого-либо выкидывает, то монстр даёт 2 пинка заместо одного... Игра полнится разноголосой бранью на кослингве****, и стражи закона с блестящими шерифскими значками прямо сбиваются с ног.

*Виртуальная реальность
**Дополненная реальность
***Смесь запахов 10 различных протухших продуктов и горящего пластика, идентичная натуральной
****Язык общечеловеческого общения: фонетическое прочтение английского с китайскими тонами и склонениями из эсперанто
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.