K I S S
топ изначально "немного" по другому назывался, и выводы автора именно на эту тему меня интересовали) даже не столько выводы, больше сам процесс размышлений ТС и его соцопроса на тему "ВЦ или очень ВЦ"
и разговор совсем не о Кадаврах, а о подавляющей разнице уровней, а бои эти проще всего было найти
ты мешаешь нормальным игрокам качать пала )
мешаешь нормальным игрокам качать пала, самому-то не смешно? ) пал идет бинтовать нубокрафтеров не готовых к бою, и это нормально. Я нападаю на персов готовых к бою, и это ненормально? ) умные говоришь собирают по 10-15 скальпов, а потом только зеркало? ) как умнО, резать тех кто ни ответить ничем не может, ни помощи искать им негде
потом вот сылки то на форум зачем выкладывать когда за вами рулет приходит
Потом ссылки говоришь не выкладывать? согласен, надо было раньше)
когда в первый же день приезда, уважаемый Рулет бегал по Магмарии за
Антилопа_Гну [15], охраняя ее от злобных и коварных нубомагмарчиков. К примеру стоит себе 8лвл, с особой жесткостью и цинизмом прямо таки умоляет себя атаковать. Нападает на него антилопка - а подлец ее диким животным травит, свирепым монстром пепельным варгахом. И несдобровать бы бедняжке, если б не Хозяин. Но не ушел мерзавец от расплаты - трижды
плетьми свитком был бит.
И таких совместных боев 10 и 19лвл против 8-10 - десятки, если не сотни, и наказаний таких свитками, за
хотя бы намек не то чтобы даже на сопротивление, а я б сказал на попытку сохранить лицо, а не молча безропотно слиться. Может там и была конечно парочка боев антилопы 1 на 1 - но я их не помню.
Честно скажу, я такого на миноре раньше не видел. Хотя не, видел с полгодика назад, только c участием