-__Вий__-
скорее всего на 6 лвле он будет ставить травму с максимальным уровнем палача для 6 лвла (50) - 1-2-3 травма в зависимости от антитравматизма жертвы.
Гоу-Гоу
Мороку все равно одет призыватель или раздет) Просто если призыватель Уровня Х - у морока будет Характеристики 100Х (например), а если призыватель уровня Y - параметры морока станут 100Y
-__Вий__-
скорее всего на 6 лвле он будет ставить травму с максимальным уровнем палача для 6 лвла (50) - 1-2-3 травма в зависимости от антитравматизма жертвы.
Гоу-Гоу
Мороку все равно одет призыватель или раздет) Просто если призыватель Уровня Х - у морока будет Характеристики 100Х (например), а если призыватель уровня Y - параметры морока станут 100Y
Если в начале своего хода зарлог обнаруживает вражеского персонажа с менее чем 25% здоровья, он без малейшей жалости добивает тяжелораненого врага, снося голову с плеч одним ударом огромного тесака.
Жертва с высокой вероятностью получает травму.
Уровень травмы тем выше, чем выше уровневая группа хозяина морока.
его на добив, а не для полноценного боя
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Гоу-Гоу
Я же не спорю о его назначении) Я просто говорю, что бился с ним и никакой опасности он не представляет) Слабые удары у него, не отражает совсем и промахов не было
The God of Hell
так он и не для урона)
у врага допустим 2000 хп с гигом, добил его до 490 и кинул ксара
Ксар добил врага 1 ударом и тот упал с травмой)))
Fest1488
Какое то совсем невыгодное использование мора, бейся бейся весь бой, и дари скальп непонятно кому)
А по поводу мора, не увидел у него никаких умелок, убил с трех кастов, может он и не успел чего кастануть.
1) Характеристики Ксара зависят от уровня призывавшего его игрока, чем выше этот уровень, тем выше характеристики (количество единиц жизни, сила удара и т.д.).
2) Травма же, которую ставит Ксар, зависит от уровневой группы призвавшего его (игрок 1-5 уровня - Ксар 5 уровня, игрок 6-10 уровня - Ксар 10 уровня, игрок 11-15 уровня - Ксар 15 уровня, игрок 16-20 уровня - Ксар 20 уровня). Например, Ксар 15-го уровня, призванный игроком 12-го уровня, c высокой вероятностью нанесет Ксар которую может получить игрок 15-го уровня.
Итого: Ксар 5 уровня - максимальная травма та, что возможна для воителя 5-го уровня, Ксар 10 уровня - для воителя 10-го уровня, Ксар 15 уровня - для воителя 15-го уровня, Ксар 20 уровня - для воителя 20-го уровня.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
BerSun
Поясните еще по поводу Заклятие Равновесия (Это заклинание повышает силу и здоровье существа соответственно максимального уровня противника на момент начала боя. Все противники более высокого уровня, вступившие затем в этот бой, будут понижены в силе до этого же уровня). Если я правильно понимаю, то призвав одного из "юбилейных моров" в бой, я могу расчитывать на то, что данная абилка уравновесит всех, кто войдет в бой после его призыва или вступив в бой к уровням повыше и вызвав его я смогу подтянуться соответственно максимального уравня на начало боя? Нужно ли чтобы для этого мор был жив, или достаточно того, что он уже находится в бою? Как то я не заметил работы этой абилки...