|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
9 Октября 2016 17:37:06
|
|
Начал рыть сам ресурсы на вторую красть наемов, выкопал 159 топаза и 6 изумруда... и понял...
Люди, которые сами роют в таких количествах ресурсы - вы уникальные, завидую вашим бесконечному терпению, железным нервам, острому зрению и силе кисти.
Это же просто жесть...
P.S. И дай Бог, чтобы вас обошел туннельно-карпальный синдром.
_________________________________________________________________________________
- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
|
|
|
__stasenka__ [15]
|
9 Октября 2016 17:39:09
|
|
|
|
Согласна! Такое терпение не каждому данно!
именно про терпение ресурсное .)
|
|
|
-F R O S T- [10]
|
9 Октября 2016 17:56:37
|
|
|
|
Скажем "Нет наркотики!"
Мы за дротики!
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Hrom1980 [13]
|
9 Октября 2016 17:57:03
|
|
|
Морли Дотс
Ну незнаю -мне кажется мобов гораздо нудней бить...,тем боее там не желательно отвлекаться от этого процесса -ибо благи и все такое, что лично меня в корне не устраивает)), -лично для меня добыча ресурсов -это некая"релаксация"...,я отлично понимаю что добывающей профессией золота много не заработаешь, но так как реальная работа очень нервная, -а молока за нее не дают), то тыканье в кружочки приносит некую гармонию в мою расшатанную психику...))
|
|
|
Экспеллиармус [7]
|
9 Октября 2016 23:01:21
|
|
|
|
Как раз добывающе-перерабатывающими профессиями заработать проще, чем охотой. При наличии терпения, опять же. Недельку посидел, ресурсов насобирал, переработал и через биржу оптовику сдал по выгодной цене. Охотой же дай бог расходы на эликсиры отбить.
|
|
|
Тюмень [7]
|
9 Октября 2016 23:05:04
|
|
|
Морли Дотс
 я бы тебе открыл секрет счастья сбора ресурсов но думаю потом тебя не оторвать от них
Силиконовая долина
|
|
|
LuxV
|
9 Октября 2016 23:10:10
|
|
|
Hrom1980
Меня на мобах отвлекает только зашедший палач) кино в правом нижнем углу (режим окна - поверх всех без панелей), на охоту боковым зрением
PS. Только не надо тут шуток про косоглазие
|
|
|
- Casper - [6]
|
9 Октября 2016 23:25:32
|
|
|
|
Двумя словами - Слава автоботам!
Был
|
|
|
идн [9]
|
9 Октября 2016 23:33:27
|
|
|
|
Когда летаю в злодейское логово, постоянно вижу перса 5 уровня без вещей с фиолет серпом - наяривает ресурсы постоянно. Если учесть, что качаюсь я мягко говоря не быстро, он роет ресурсы уже лет 5 наверное.
Я боюсь представить цифры, которые там в графе "собранные". Интересно, умещаются ли они вообще на экран
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
_-Dream-_ [9]
|
10 Октября 2016 00:00:28
|
|
|
- Casper - написал(-а) 2016-10-09 23:25:32 Двумя словами - Слава автоботам!
Дон-Дон Диги-Дон-Дон Дон-Дон ДигиДон-Дон-Дон
|
|
|
Baia [11]
|
10 Октября 2016 00:05:23
|
|
|
|
синие ресы)) капец выбор) это же самое ужасное, что есть в игре - проблема не в крафте как таковом, а именно в них)
(? ???)??? c)?
|
|
|
--ExclusivE-- [17]
|
10 Октября 2016 00:49:15
|
|
|
|
Крафт хорош, когда занимаешься чем-то основным и второстепенно тыкаешь на ресы.
С красным инструментом это действие происходит очень комфортно, смотришь в рюкзак - ресы достаточно ощутимо скапливаются.
Вот щас сижу, например, рассматриваю ходячку, заодно и в дваре на рыбу тыкаю периодически, очень удобно.
|
|
|
kisyla [12]
|
10 Октября 2016 02:00:34
|
|
|
 "кушать захочешь, ещё не такое "накапаешь", спасибо что оценили работу в игре
Не ждите чуда - чудите сами :)
|
|
|
Морли Дотс [10]
|
10 Октября 2016 02:06:06
|
|
|
|
--ExclusivE--
крась орудие это мечта)
_________________________________________________________________________________
|
|
|
sadkag_forever
|
10 Октября 2016 12:50:45
|
|
|
работа в офисе делает человека очень терпеливым)))
|
|
|
vodjanoi
|
10 Октября 2016 18:22:16
|
|
|
Экспеллиармус написал(-а) 2016-10-09 23:01:21 Как раз добывающе-перерабатывающими профессиями заработать проще, чем охотой. При наличии терпения, опять же. Недельку посидел, ресурсов насобирал, переработал и через биржу оптовику сдал по выгодной цене. Охотой же дай бог расходы на эликсиры отбить.
я так и знал , что "зеленым" танкам ресы просто за заход в игру выдаются.))
|
|
|
Lomelinde [12]
|
10 Октября 2016 18:38:20
|
|
|
|
Морли Дотс
Вряд ли это уже люди...
|
|
|
Морли Дотс [10]
|
10 Октября 2016 19:08:12
|
|
|
Lomelinde
|
|
|
Петя Васин брат [11]
|
10 Октября 2016 19:18:38
|
|
|
Морли Дотс
дай бог чтобы не перевелись крафтеры  а то если они возьмутся бить мобов ресы на квесты найти будет нереально.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
BASARD [13]
|
10 Октября 2016 21:56:02
|
|
|
ну незнаю... я на богов сам рою ибо дороговато их покупать покупать надо что не добыть или очень долго типо оки или инки...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|