|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Нечто, касающееся мобобойного применения церра. |
|
|
18 Октября 2016 19:40:41
|
|
Применение церра в ледяной обители - снижает жизнь тамошних обитателей на 4,5-5,5%. Но никак не на 40 или 42%.
Это у меня одного дефектный церр или у всех так?
Заранее благодарен за подробные и компетентные ответы.
|
|
|
Threx [11]
|
18 Октября 2016 19:45:52
|
|
|
|
Как мне объясняли, мобы из ледяного инста в плане их хп по другому реагирует на внешнии раздражители...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Flame Lord [5]
|
19 Октября 2016 01:05:50
|
|
|
|
Возможно мобы в ледяной обители подстраиваются под уровень маунта, если он выше уровня хозяина маунта. Но это чисто имхо.
ом-ном-ном <?)))><
|
|
|
-SPLiN- [3]
|
19 Октября 2016 01:10:08
|
|
|
|
я хз можно крыть!
Обстановка по кайфу
|
|
|
Милорд 78
|
19 Октября 2016 01:13:29
|
|
|
|
Атлакатль
Если грубо - они под гигом)) У них изначально какое-то совсем мелкое значение хп. И вот при подстройке под уровень - пьют гиг. А церр уменьшает хп от базы. Точно так же он уменьшает и в ПвП.
|
|
|
Даренка [12]
|
19 Октября 2016 08:29:40
|
|
|
|
А зафига церрадора спускать на йетей, когда они руками убиваются легко и быстро????? Или это из той же оперы, что и с джахом - без него уже и никак - укусил джах, так дальше бьем, если нет сливаемся?
|
|
|
Bhishma [15]
|
19 Октября 2016 09:45:27
|
|
|
|
Атлакатль
А церрадор у тебя какого уровня? Ледяные мобы (как и огненный голем) настраиваются на уровень противника. Если церр больше 11 лвл, то в момент выпускания по идее хп мобов должен возрастать, а в момент каста - уменьшаться. В результате (теоретически) должно получиться то, что получается
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
19 Октября 2016 09:58:02
|
|
|
да они и без ЕЖей убиваются  гиг, дух, атша и поехали
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Даренка [12]
|
19 Октября 2016 11:01:22
|
|
|
Ensiferum87 написал(-а) 2016-10-19 09:58:02 да они и без ЕЖей убиваются  гиг, дух, атша и поехали 
Чем больше у тебя жизней, тем сильнее каст у йети. Потому бью без гига, 1 зеленый порошок воздаяния, и хватит с них
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
19 Октября 2016 11:25:10
|
|
|
Даренка
ну а я грубуян, компенсирую все эти касты-шмасты атшей и выскакивающим чёртом из табакерки
|
|
|
Атлакатль [11]
|
19 Октября 2016 11:31:01
|
|
|
|
Даренка
Ensiferum87
Видимо из ваших постиков все должны осознать глубокую истину, что вы оба настолько круты, что зачищаете ледяной инс голыми руками. Скажу вам обоим по сектеру - вы не одни такие. И топ не о том, как зачищать ледяной инст. Так что можно быть и поскромнее)))))))))))).
B]Bhishma[/B]
Понаблюдал. ХП мобов остается таким, каким был в начале боя даже после того, как выпущу церра. И от того, какого церра пускаю - ХП моба не зависит.
Милорд 78
Видимо да. Что то именно такое и происходит. Но до конца непонятно.
Кстати - такую же закономерность обнаружил на огненном големе. Церр уменьшает его ХП только на 13,5-14%. И сам ХП голема не зависит от того - пускаю церра или нет.
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
19 Октября 2016 11:37:06
|
|
|
Атлакатль
значит, огненный голем и все эти йети стойки к воздействию церра
|
|
|
Даренка [12]
|
19 Октября 2016 11:38:47
|
|
|
|
Атлакатль а ты кинь церра на голема. Он тоже подстраивается под уровень. Или найди сколько хп у самого маленького голема и сравни со срезанной церром величной
|
|
|
Атлакатль [11]
|
19 Октября 2016 11:41:29
|
|
|
Ensiferum87
Не стойки, но степень воздействия церра существенно ниже ожидавшейся.
Даренка
Имеющий глаза - да прочитает мой постик на два выше настоящего.
|
|
|
Атлакатль [11]
|
19 Октября 2016 11:47:06
|
|
|
|
В порядке дискуссии появился еще один вопрос - какие еще мобы, на ваш взгляд (кроме обсуждающихся и еще, пожалуй, мясника) будут реагировать на способность церрра аналогично?
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
19 Октября 2016 12:58:58
|
|
|
Атлакатль
именно что стойки, но не до конца устойчивы (не неуязвимы)  как там по-английски... can withstand, but aren't impervious.
|
|
|
Слепой Часовщик
|
19 Октября 2016 13:13:45
|
|
|
|
Не зная точных формул расчёта чего-либо в этой игре (статов персонажа, статов "умных" мобов, как меняются эти статы у мобов в зависимости от наших статов или обкаста/одетых вещей, пресловутого рандома - непредсказуемого модификатора всего и вся), мы можем только строить догадки, как в действительности всё это работает. С ездовыми, на мой взгляд, ситуация та же.
|
|
|
AMD_FF [12]
|
19 Октября 2016 14:28:35
|
|
|
|
Атлакатль
Все что "подстраивается под уровень" крайне занимательно себя ведет, в том числе и с церром.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Astronaut
|
19 Октября 2016 14:44:05
|
|
|
|
Я конечно не самый умный..но наверное ответ очевиден-церр режет хп, от самой базы-то есть от первого уровня моба, с событийными мобами также..
|
|
|
Slend-er [10]
|
19 Октября 2016 15:34:32
|
|
|
|
Инст с 5 лвл, так что база у йети маленькая, вот церр и режет мало.. Голем с 6 лвл и тоже потом лишь подстраивается под уровень..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|