|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Ноября 2016 22:12:43
|
|
Всем привет! Вот объясните мне пожалуйста, магмары, для чего ваши хаи, в частности 12ки гуляют по материку людей и качают палача на 10ках?  В частности интересует мнение неадеквата с ником - - -принц- - - ! За неделю по три раза нападает в разных локах, но вот НАХРЕНА? На плато сделали НЕТРАВМУ! Качайте там! Или надо обязательно поднагадить немаг лвлам? Если так, то мне таких игроков жаль в реальной жизни, наверное комплексы неполноценности играют...
|
|
|
Махно77 [15]
|
24 Ноября 2016 22:13:34
|
|
|
|
хнык)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
24 Ноября 2016 22:15:46
|
|
|
 главное не АПаитесь... мясо не должно кончаться))))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Le-bed-a [14]
|
24 Ноября 2016 22:16:26
|
|
|
E-note
скальпы не пахнут
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Threx [11]
|
24 Ноября 2016 22:17:36
|
|
|
И тебе привет! Вот объясни мне пожалуйста, для чего ваши домаги, в частности 10ки занимаются мобобойством на материке людей и крафтят профу на рыбах или камнях?  В частности интересует мнение адеквата с ником E-note ! За неделю убили его несколько раз в разных локах, но вот зачем? На плато сделали НЕТРАВМУ! Почему ты сидишь в теплых локациях! Или надо обязательно поднагадить маг лвлам не явившись на плато? Если так, то мне таких игроков жаль в реальной жизни, наверное комплексы неполноценности играют...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
AMD_FF [12]
|
24 Ноября 2016 22:23:11
|
|
|
300+ пала и ни одного топа
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Threx [11]
|
24 Ноября 2016 22:25:09
|
|
|
AMD_FF
Не там и не на тех качал
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Петя Васин брат [12]
|
24 Ноября 2016 23:29:49
|
|
|
|
E-note
Хочеш сделать мир лучше? Приходи на плато, помоги качнуть магмарам палача. Вот как качнем все на 12 до 350 сразу перестанем ходить). А если серьезно, то глупый вопрос, это не неадекватность это просто поход по скальпы и надежда на +1 к палу. Не хочеш быть оскальпированным, ходи там где палы не ходят, еще лучше апайся на 11 и топай в ВЛ, там ферма.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
owreiu [9]
|
24 Ноября 2016 23:43:31
|
|
|
|
Безотносительно моральной стороны вопроса - на плато лезут люди, худо бедно готовые к ПвП. А по локам ПвЕ или крафтеры. Поэтому по локам эффективнее.
|
|
|
-Антиполицай- [7]
|
24 Ноября 2016 23:52:01
|
|
|
|
а почему когда на меня нападают 14-16 в виригии, я таких вопросов не задаю?
|
|
|
_ЛедичкА_
|
25 Ноября 2016 01:13:55
|
|
|
ЗаризАйлО
С виду Добрячка а внутри Маньячка...
|
|
|
MakmaX [19]
|
25 Ноября 2016 01:17:48
|
|
|
|
ЗаризАйлО
тебе вот смешно.. а человек из-за эти травм не может мобов побить на опыт/голду
|
|
|
Deyv Horni [12]
|
25 Ноября 2016 01:43:08
|
|
|
E-note
Плак, плак
Хумы 11-12-е конечно же качают пала именно на плато  Плохие только магмары.
Качайся и давай отпор
|
|
|
Гермес Ктарос [11]
|
25 Ноября 2016 06:56:52
|
|
|
E-note
Да тут всяких хватает https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=343760 . Апайся, уходи в верхние локи, фармь мобов, набивай денежку, откачивай свою картинку, ЧС не забудь составить. Лично я перемещаясь своей картинкой по своему материку всегда по возможности делаю подлятину палачатам противорасы, а когда приходит от них подарочки с негативом отвечаю: "Пришёл на чужой материк - веди себя культурно"
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
zeben
|
25 Ноября 2016 07:19:20
|
|
|
Slend-er [10]
|
25 Ноября 2016 08:21:19
|
|
|
Ну очередное нытьё.. да чтож такое((
Для чего нападают - ну профу качают, что тут непонятного?))
А уж где качать - не нужно указывать, сами решат))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
|
|
|
Yarmarh
|
25 Ноября 2016 09:08:05
|
|
|
E-note
потому что ты вкусное мясо)
|
|
|
E-note [10]
|
25 Ноября 2016 09:59:58
|
|
|
zeben написал(-а) 2016-11-25 07:19:20 E-note
плач больше
Учи русский!
|
|
|
E-note [10]
|
25 Ноября 2016 10:05:35
|
|
|
Threx написал(-а) 2016-11-24 22:17:36 И тебе привет! Вот объясни мне пожалуйста, для чего ваши домаги, в частности 10ки занимаются мобобойством на материке людей и крафтят профу на рыбах или камнях?  В частности интересует мнение адеквата с ником E-note ! За неделю убили его несколько раз в разных локах, но вот зачем? На плато сделали НЕТРАВМУ! Почему ты сидишь в теплых локациях! Или надо обязательно поднагадить маг лвлам не явившись на плато? Если так, то мне таких игроков жаль в реальной жизни, наверное комплексы неполноценности играют... 
Сообщаю для "умников"  на плато хожу, люлей там огребаю и не ною!
Другое дело - получить ТРАВМУ на локах своей рассы.
А вот сообщение можно было и по-оригинальнее написать, но это уже не к обиженным жизнью
|
|
|
Eksi [15]
|
25 Ноября 2016 10:14:51
|
|
|
|
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|