|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
19 Декабря 2016 19:00:28
|
|
Когда доберутся до смолы для амулей некра или какого-нить бреда, выяснится что ПБ не удалось оживить. Будет всегда получаться 2 вещи: либо фарм доблы, либо тишина. Все очень просто.
Возьмем 12 уровень, откроем рейтинг по уровню. С шагом примерно 20 разница между игроками меняется заметно, шаг в 100 делает разницу колоссальной. Разумеется один рейтинг это грубое упрощение, но логика именно такая.
Игрок без колод, сольет тому, кто на колодах в 80 случаях из 100. Если у тебя не красная волшба, ты проиграешь при прочих равных (на 16+ уже не так актуально, там есть свои плюшки)
Таланты, скрижали, шмот, редкий обкаст, колоды, маги и духи, репутации, символы, редкие заклинания - из всех этих мелочей, может не хватить одной для победы, а уж нехватка 2 и более 100% поражение. Проигрывать никто не любит, не условный мобобой в зелени, ни реальщик, ни средний игрок.
Поэтому никакой неслом уже давно и не оживляет ПБ. И вывод ломаемых вещей не оживит. В попытках "оживить ПБ" досталось именно мобобою в зелени, жалко беднягу
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
19 Декабря 2016 19:02:11
|
|
|
|
+)
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
Lomelinde [12]
|
19 Декабря 2016 19:04:27
|
|
|
|
AMD_FF
Чего думать то: оставить равные ПБ, остальное выключить (обычные ПБ, плато, древнее, длань, хаоты). Так как идти будет некуда - народ пойдет :) Либо будет в шашках ходить.
Насчет ПБ - могу сказать, что когда был 5-10 уровня. Поля были. Все было хорошо пока кто-то не полез что-то менять. Это было 3-4 года назад.
|
|
|
AMD_FF [12]
|
19 Декабря 2016 19:07:14
|
|
|
|
Lomelinde
Ага, и тем кто влил реал на все плюшки объясним "это для мобов, чувак". Не все так просто, иначе в равные бы бегали активнее.
|
|
|
Zloy Kot [12]
|
19 Декабря 2016 19:09:53
|
|
|
Lomelinde [12]
|
19 Декабря 2016 19:14:55
|
|
|
|
AMD_FF
Вначале многие вливали и я в том числе - было куда, потому что интересно и драйв.
А по долбе все было четко и понятно и долго не сидели кто хотел двигаться:
3-4 уровень: копили РПР и делали часть подвигов
5 - проходной уровень: добивали РПР до 3000, иногда доделывали подвиги если остались, кто-то добивал звание или репу на пояса (или деньги, если воеводу брали)
6 - всегда была поклонка РПР. Хорошо квест, выключив его - админы убили большой пласт и много фана.
7 - проходной. Я уже застал его когда ввели Талы и очень классно было. Кто-то догонялся по званию если немного отставал.
8 - обычный уровень. Были и арены, и храмы. Пещеры редкость, но были.
9-10 тоже хватало долбы - опять же арены и храмы. Никто не жаловался.
Далее нужно было админам думать о маг левелах, так как у них все скудно было. А изменения зачем-то делались для ВСЕХ. Вот всё и разрушилось. Появились колоды природы и т.п. ТУрнир поклонения. Красивая линия долбы развалилась.
Считаю, что ошибка была так менять. Нужно было править долбу только для 11+. Та же Длань, хаоты, Розы, КВ и т.п.
|
|
|
AMD_FF [12]
|
19 Декабря 2016 19:24:08
|
|
|
|
Lomelinde
На старой розе был усилок, я все чаще думаю, что такое можно-было бы засунуть на ПБ.
Для тех кто не застал поясню в чем его суть, там он вешался на мора (вроде, не был на самой старой розе):
Если ты проигрываешь, то в следующем бою на тебя вешается усиливающий тебя каст, он суммируется и на 8-9 усилке падали любые противники. Победил: -1 к силе усилка.
|
|
|
__fallen Angel__ [13]
|
20 Декабря 2016 06:51:35
|
|
|
|
AMD_FF
Победил: -1 к силе усилка.
Нет, не так. После победы он просто сбрасывался и всё. Халиф на час так сказать ))
|
|
|
AMD_FF [12]
|
20 Декабря 2016 10:33:33
|
|
|
|
__fallen Angel__
Это уже скорее мое предложение, чем описание усилка. Текущий способ загнать всех в инсты скорее загонит нас на один сервер.
|
|
|
yastrebok [12]
|
20 Декабря 2016 11:19:35
|
|
|
|
убрали неслом с длани это вынудит засмолиться. т.е вкинуть всем по 15 брюлей грубо. когда засмолятся шмот уже не продать. двойной удар по игрокам. те кто не хочет смолить придется ходить в равные. в равных попадут пару раз на полностью прокачаных и перестанут туда ходить.
|
|
|
_-Ника777-_
|
20 Декабря 2016 12:03:02
|
|
|
AMD_FF
Даже до амулей добираться не надо и так игрокам ясно, что ПБ (даже "равные") не оживут с существующим разбросом в прокачке персов и 40-тонным обкастом.
|
|
|
yastrebok [12]
|
20 Декабря 2016 12:45:30
|
|
|
ах да. на длань уже красный топор можно одевать
|
|
|
-Dem-
|
20 Декабря 2016 13:01:33
|
|
|
|
Все гораздо проще...
Нет ПБ потому что ходить туда уже просто некому.
Огромное количество народа с игры просто ушло, а подовляющая часть оставшихся уже прокачалась.
На самом деле, надо думать как всех оставшихся пытаться загнать куда-то на одно ПБ. Только так будет массовость, ну или плюхи которые ни к чему не обязывают и дают спокойно играть.
А как последние нововведения повлияют на популярность ПБ - никак.
|
|
|
-Dem-
|
20 Декабря 2016 13:02:33
|
|
|
|
Да, и расслоение по силе персов было всегда...
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
20 Декабря 2016 13:13:26
|
|
|
либо пряником, либо кнутом!)
остается только придумать, каким пряником!)
|
|
|
egiaz [9]
|
20 Декабря 2016 13:21:10
|
|
|
|
Не знаю как у вас, но на домагии в дни неслома тот или иной инст очень даже оживает.
|
|
|
Махно77 [16]
|
20 Декабря 2016 13:34:45
|
|
|
Кто вам вообще сказал, что все изменения админов направлены на оживление ПБ ???
Цель одна: уменьшить игровой заработок игроков, увеличить приток реальных денег.
Отмена завершенок, урезание серы с популярных мобов, увеличение опыта с мобов, переработка мобов на 16+ ..... Заработки игроков становятся меньше, при этом вводятся всё новые "навороты", которые требуют еще средств. Только их приообретение не делает игру комфортней - мобов крутят и вот уже со всеми "наворотами" мобы не бьются быстрее.
Не побежит народ на ПБ, если отобрать топоры, сделать всё неломаемым. НЕКОГДА. Надо бить мобов, руниться, оправы, символы, тень одеть и прокачать, слить деньги на бандита, яму, зеркала, сундуки, позадротить на событиях. А тут бац и новый уровень уже и по новой понеслось.
Те, кто не вливает, просто физически уже не может ходить на эти ПБ. Максимум - это на плато в дни неслома и нетравмы, да еще и повышенной добле, побегать посливать на доблу.
А кто донатит - им уже не интересно воевать с себе подобными.
Не за горами: продажа опыта за брюли; продажа доблы за брюли; продажа искр на постоянной основе за брюли и прокачка всех реп искрами.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Ensiferum87 [13]
|
20 Декабря 2016 13:57:43
|
|
|
|
Махно77
"от каждого по админским потребностям, каждому по способностям худшего"?
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
prter
|
20 Декабря 2016 14:09:36
|
|
|
|
Долба уже давно не дает игровой руль после введения кучи каста , талантов и скрижалей
Раньше до ввода шашек были доблестники в синьке и мобобои в зелени и если ты не хотел быть мясом то качал долбу
Потом пошло нытье , мол почему у тех кто качает долбу должны быть плюхи недоступные мобобоям ( пояса на 2-3 слота , крутой шмот) .
Сейчас же мы видим , что долба нафиг не нужна . Теперь руль дает РР . А ввод мудренки для мобобоев
В конец убивает смысл в каче долбы
Кто такой ебола и почему его лайкают?
|
|
|
-_Эксперт_- [12]
|
20 Декабря 2016 15:19:34
|
|
|
|
по мне так пб это не оживит так как доблу обесценили давно с вводом таких акций как добла х2 на плато и тд когда в дни неслома хапали по несколько званий без каста на дармовой расходке все ведь мы помним толпы неваляшек по таким акциям а на данный момент кому это надо было тот взял притока новых игроков нет а старички ходят только когда пофанится охота ну эт так моё видение
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|