|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
volchara j [6]
|
|
|
|
6 Января 2017 17:14:42
|
|
|
Какого вы на плато 6х магией лупите? Чем мотивируетесь?
|
|
|
Tempester
|
6 Января 2017 17:15:13
|
|
|
на вас урон набивают для вб
|
|
|
volchara j [6]
|
6 Января 2017 17:16:00
|
|
|
|
Tempester
им наверное с нас то незасчитывают?
|
|
|
Bhishma [16]
|
6 Января 2017 17:17:06
|
|
|
|
volchara j
если 11+ бьет с атшей, то такие как вы - прекрасное мясо для отхила
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Твинблэйд [18]
|
6 Января 2017 17:21:09
|
|
|
|
потому что я могу (с) )))
а серьезно - вариантов тьма.
1) 11+ на атше - ты отхил
2) набивают урон для репы ВБ или лидера
3) набит мишка для старших, так что бить физой не айс
4) итд
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
|
|
|
volchara j [6]
|
6 Января 2017 17:21:41
|
|
|
|
Bhishma
Согласен. но они только входят и сразу бьют.
|
|
|
As_Kanade [13]
|
6 Января 2017 17:24:35
|
|
|
идн [11]
|
6 Января 2017 17:26:53
|
|
|
|
Пробовал бить физой в блоке таких ребят. Когда даешь слабину, сразу пытаются дать по щеке - сходу лук, порошочек, затягивание на отхил. И желание схожу отпадает, проще убить с крита и не трепать нервы.
Хотя адекватного и не тормознутого физовика все-таки стараюсь бить физой до набива стана, дальше вариантов нет.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
-___ZeRo___- [6]
|
6 Января 2017 17:46:29
|
|
|
это хамство...влазить к мелким и сидеть ещё выделыватся)))
|
|
|
Threx [11]
|
6 Января 2017 17:49:32
|
|
|
-___ZeRo___-
Да ну
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
6 Января 2017 17:56:33
|
|
|
volchara j написал(-а) 2017-01-06 17:14:42 Какого вы на плато 6х магией лупите? Чем мотивируетесь?
 нудистам сложно объяснить для чего ручками рубят)
идн написал(-а) 2017-01-06 17:26:53
Хотя адекватного и не тормознутого физовика все-таки стараюсь бить физой до набива стана, дальше вариантов нет.
на нем не написано что адекват  ..после Н-ного раза когда я встал в блок..чтобы не снести и полчил сстрелу за это... сказал себе... нефиг усложнять себе жизнь ради неблагодарных... убил с удара и избавил себя от лишнеи стрелы в бою!
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Ниа [15]
|
6 Января 2017 18:01:11
|
|
|
|
или хилюсь, или уже медведь набит. Или лукарей наказываю :)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Синджун
|
6 Января 2017 20:18:33
|
|
|
Пробовал бить физой в блоке таких ребят. Когда даешь слабину, сразу пытаются дать по щеке - сходу лук, порошочек, затягивание на отхил. И желание схожу отпадает, проще убить с крита и не трепать нервы.
+100500
Никогда не захожу в бой если там нет ни одного подходящего мне по уровню игрока. Нет смысла зря палить обкаст...
Если уж зашла, то стараюсь мелких бить в блоке, если есть такая возможность, но девушка я нервная когда на плато под кастом - первый же усилок или стрела в мою сторону и из блока сразу выхожу (не понимают по хорошему, значит будет по плохому).
Если уже юзнута пелена, то тут извиняйте, каждый ее юз расходует ману, так что как бы вам не хотелось, сознательно я ее не отключу, так как потом может не хватить даже двух - трех слотов если зайдут в бой 17+... они знатные любители рвать пелену.
|
|
|
aya [16]
|
6 Января 2017 22:23:16
|
|
|
Петя Васин брат [12]
|
6 Января 2017 22:59:25
|
|
|
|
volchara j
стараюсь бить малышей физой, но если тянут то бью магией) Могу влепить магией на атше как отхил идет, если луком пользуются например...
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Хабба_Хэн [7]
|
6 Января 2017 23:04:30
|
|
|
Я бью женщин и детей потому что я красавчик,
Потому что я сильней ,
И они не могут сдачи дать мне.
Женщин и детей бить не правильно я знаю
Но бью женщин и детей
И я самоутверждаюсь о-о-о
©
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
|
|
|
_Хорошая_ [12]
|
6 Января 2017 23:50:04
|
|
|
|
Вот правду физики ругаются, особенно 5-6 лвл, им сложно с нами, согласна, но вот выходишь со стойки и сразу жажда, стрела на изъятие, стан и кровью так хорошо пытаются набить, 9-10 вообще убить пытаются наглым образом, мы ж понимаем, что для мелких с нас тоже капает, но нам тоже не нравится такая ситуация, когда 16+ на стане тебя с мощью или вампириками выносят, потому как ты в ответ сделал все тоже самое, что немаги с магами выделывают.
Пы.Сы. Я тоже люблю убивать 16+ на жажде :)
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Коплю рубины на красный прем=)
|
|
|
ЗаризАйлО [16]
|
7 Января 2017 00:14:11
|
|
|
_Хорошая_ написал(-а) 2017-01-06 23:50:04 Вот правду физики ругаются, особенно 5-6 лвл, им сложно с нами, согласна, но вот выходишь со стойки и сразу жажда, стрела на изъятие,
как стрела на изъятие поможет набить? как кара поможет или супер сбросить? никак... просто хотят подкакать без последствий! но не бывает такого!!! тут...либо: набиваи тихонько, немешая другим или...воюй и не скули
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Атлантида _ [13]
|
7 Января 2017 01:12:03
|
|
|
|
Я била 7 лвл физой, а он неистово тянул, тянул, тянул ... и влезают 18-19лвл, которые не церемонятся с теми, кто на 5-6 уровней их меньше. Так что выносить в ВБ нужно всех и как можно быстрее. В бой вхожу только если есть соперник подходящий мне под уровень, если там есть 6 уровни меня это не остановит.
|
|
|
MEGA DRIVE [11]
|
7 Января 2017 01:18:24
|
|
|
|
volchara j
как 11-й скажу, что ты для отхила.
Как для таких мест, твой 6 лвл-это самый неудачный лвл.. разве что ты там лидера делал.. ну.. взял и набил))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|