Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях О'Дельвайса и Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлена Булава Горбаха.
Обращайте внимание, что используется в качестве платы за интересующий вас товар. Минимальный шаг в торгах фиксирован и не зависит от размера последней ставки. Время до окончания торгов указано в информации о лоте, но оно имеет особое свойство, которое уже знакомо участникам форумных аукционов: торги заканчиваются не ранее, чем через 10 минут после каждой ставки. Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
сделайте у нее статы как у сини 17 уровня с прочкой 25/25 и сможете не делать акции на брюли пару месяцев
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Кседден
Положишь до 7- го лвл вторую Булаву в морозилку
На 7 в Залах тестил, Одел БТУ всеравно, теперь, место Булавы, занимают Амули.
3 подарка и слетать в Гиблое, там дают по квесту
_БиК_
Да у меня есть булава и очень нравится , даже несмотря на очень хорошие бту
Администрация
Может уберете с продаваемой булавы срок жизни, оставив просто прочность 4/4? Ведь булава и так легко доступна и можно морозить, соответственно есть у всех желающих, а так был бы уникальный лот и вполне балансный.