Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ))хехехе)) Есть вопросик)) Чисто для того чтобы уталить свое любопытство,не более))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

))хехехе)) Есть вопросик)) Чисто для того чтобы уталить свое любопытство,не более))

Бабка [5] 
0
28 Января 2009 15:33:55
Mak1 ты на когонибудь нападаешь если он не с серпом,киркой,дереться с мобом и у него мало жизней, или просто плохо одет??Ты на меня напал когда я был с косой,потом ты напал 2 раза подряд на магмаров с киркой, и у тебя 2 печати лежат что ты напал из под моба и на девушку на 2 уровня ниже тебя которая была с удочкой))Нормального, готового к бою магмара убить тямы нехватает чтоли? :lol:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
AgressoR [6]  28 Января 2009 15:37:29 #1
девушка на два уровня заслужила :confused:
он же профу качает посмотри инфо персов кто у нас профу качает там много всяких печатей/черепков
деструктив
0
Бабка [5]  28 Января 2009 15:40:24 #2
Кстати народ!вот достойный пример! на него только что напал нормально одетый магмар его уровня и втоптал как девченку,это так сказать еще одно доказательство, что тямы то нехватает.... :cool:
0
Милюля [6]  28 Января 2009 15:42:20 #3
:eek: вот эта орфография
Я думаю, что хуже, чем жестокость сердца, может быть лишь одно качество - мягкость мозгов (с) Теодор Рузвольт.
0
-bender- [7]  28 Января 2009 15:43:03 #4
афтор нуп и апазорился, может если возмет профессию палача поумнеет :rolleyes:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Бабка [5]  28 Января 2009 15:45:56 #5
-bender- почему я нуб, я же понимаю что надо палача качать, мне просто напросто было очень интересно, сможет ли он противостоять такому как он, я уже все выяснил для себя. :rolleyes:
0
T-E-H-b [4]  28 Января 2009 15:46:26 #6
о господи :confused:
0
-bender- [7]  28 Января 2009 15:57:29 #7
Бабка поясню почему нуб, потому что еще не понял, что в боях почти всегда или комплекты по треугольнику, или уровень разный или обкаст, мороки, а то и 3 крита подряд. Не бывает в этой игре равных боев.
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Фокся [4]  28 Января 2009 16:00:01 #8
пусть еще раз на девушку с удочкой нападет :redface:
____________________________________________________________________________________________________
0
Дориан Хоукмун [8]  28 Января 2009 16:01:02 #9
Бабка
:cool: ну и что
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
0
Бабка [5]  28 Января 2009 16:04:35 #10
-bender- я согласен.Но я имел ввиду что не нападать же только из под моба или с киркой, серпом и т.д. Есть очень хорошо вкачанные палачи но ведь они не только так качаються все время,они хотябы пытаються найти себе более менее равного противника, на плато ходят например, ну или еще чтонибудь подобное, а то я заметил что он даже не пытаеться выбрать себе хоть более менее равную по силе жертву...
0
Бабка [5]  28 Января 2009 16:05:37 #11
-bender- нужно быть порядочным палачем, это ведь искуство! :lol: :lol: :lol:
0
DaVinci [6]  28 Января 2009 16:08:02 #12
Бабкаага ты еwо скажи добрым убийцей :biggrin:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
Бабка [5]  28 Января 2009 16:09:24 #13
DaVinci ну, а как еще, надо ж последнее желание, последнее слово.... :biggrin:
0
AgressoR [6]  28 Января 2009 16:10:28 #14
Получив профессию Палача, Вы встали на путь насилия и жестокости. Теперь Вашим призванием станет угнетение и принуждение других жителей мира Фэо, отныне в мире Фэо Вы будете нести боль и разрушение.(с)из профы :rolleyes:
деструктив
0
Бабка [5]  28 Января 2009 16:12:00 #15
AgressoR :eek:
0
Фокся [4]  28 Января 2009 16:19:40 #16
Бабка раз такой умный, бери профу палача и будь порядочным :confused: посмотрим как у тебя получится :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
AgressoR [6]  28 Января 2009 16:21:49 #17
Бабка
Достигнув определенного мастерства, Ваши удары будут настолько сокрушительными, что травмировать жертву обычными ушибами Вы уже не будете, а вот дробить кости и разрывать ей внутренние органы, очень даже. Так что, любой палач, достигший в своей профессии хороших результатов, является идеальной машиной для возмездия.(с) от туда же
деструктив
0
Бабка [5]  28 Января 2009 16:22:45 #18
Фокся буду-буду))
0
MOTY3 [7]  28 Января 2009 16:23:48 #19
Качать палача в боях со своим уровнем ,это всеравно что для тебя косить траву +0 и ждать что повыситься репа
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.