Прошу Принять какието меры Постоянно в локах нвченая Посиление Боурвил и выше на Этой локе постоянно люди Непомню чтоб я ее Хоть Раз Прошол Нападают люди и квчают Палача я седня ходя по своей же Местности получил 2 травмы уже даже и в Логове летаюших Мышей,После 12 ночи постоянный хаос,лично я токо в ето Время и Играю так как лагает меньше Прошу вас Добавте хоть патрульных туда а то как проходной Двор неверите Мне сами Проверьте 5мин назад в Гроте получил травму от 17:42 На Вас совершено нападение TURBoXXL [8] .
Нападал бы что ли напрямую, а тож из-под мобов этот TURBoXXL [8] норовит, как из-за маминой юбки. Ей богу, как-то неприлично! Стыдно должно быть таким. Докачаюсь - отмониторю и от...у!
Ладно 7ур...черт с ними ...сами должны уже зашишатся наверно ,но зачем атаковать с 8 ур игроков с 5ур и занимающихся сборкой рксурсов ??? или у нас люди хайлевелы совсем трусливые стали ...но больше всего удивляет появищаяся забава бить толпы 3-4 уровней в поместье Будримарх причем занимаются этим исключительно "смелые" и "отважные" хайлевелы людей