сегодня я зашел на плато взять задание гизедора ,(взял) решил проити там по местным помойкам а тут тебе бац http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=нестр напал!
как тебе не стыдно?нападать на 3 лвл у которого шмот--кожа
трус ты !вот твоё имя! а слабо на 5 лвл напасть? мигом отшлифуют тебя --труса!!!!
))) и что с того Кто был свободен на того и напал остальные в бою были на 5 лвл как и на 6 тоже нападаю так что не ной Плакса Вселенной!! расти быстрее мне нужны скальпы ))) Плакса Мира)))
уже 3 месяц в игру не захожу, а тут подумал зайду посмотрю че там=)
на форуме прикольно=)) легенда может еще и анекдотиками и смешными историями подрабатывает=)
Я живу в лесу,
Задумайтесь если поставите значок :arrow:
Я выйду с леса!!!
когда был хаус, и могли с магами разговаривать, меня парень 6 тйо левел магмар в ЧС внёс))за то что я на плате мешал ему качаться xDD потом он мне решил както отамстить и получил в глас)
- БОСС МИРА -
Зашел на плато? Будь готов, что тебя отпинают. Это нейтральная территория, а у нас межрассовый конфликт, на этом построена игра. Если так хочется пошарить по помойкам - к твоим услугам логово кретсов, иди и шарься. Правда там тебя будут валить мобы... но обвинить будет некого. Хотя.. можешь за это поругаться на админов, как так, не дают ни одной свободной помойки :)