Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
--Красавишна-- вапрос не в том кто снесет за сколько ударов а в том сколько максимальное количество раз кусает сам луан) эт скорее подспорье против ботов за 20 серы на +480 урона лишних если кусает 4 раза ядом
Gerodot ну смысла луанщикам естественно нет) да и толку не так много - разве что как морока игураона его использовать по цене тож самое на 1 вызов) и с 7-8 уровня)
NeGa
так я тебе и объсняю, максимальное количество зависит от того против кого он стоит, на 7-8 ИМХО на арене толку от него нет, там луан просто не успевает иной раз ударить 4 раза, на 6 польза наверна большая
--Красавишна-- я тебе про фому ты мне про ерему))) при чем тут против кого стоит
Меня интересует ответ на вопрос: Какое максимальное количество ядовитых укусов программно прописано ядовитому луанскому тигру за 1 бой.
Понимаешь ядовитый беронский - как бы не извернулся больше 3х укусов по любому количеству противников не сделает, даже против слабых мобов в охоте - 3 раза его потолок.
Вот и ядовитый луан меня интересует сколько раз сможет укусить максимально а не как долго простоит и со скольки ударов он ляжет)))
Откуда ты взял программно меня лично берон 4 раза кусал, смотря сколько тигр по времени простоит столько и укусит, если против танка в блоке то и 10 отрав может повесить
--Красавишна-- сейчас ведь не поленюсь специально тест сделать танка с антидотами подземными, банками на арену и выпустить против него берона) встать в блок и тянуть бой до конца)
Что скажешь если за очень длинный бой) берон всего куснет 3 раза?)))))) лог потом выложу тут, и ссылку на бой.
--Красавишна--, помоему Рэй или еще ктото, толи на прайме толи тут писал, берон кусает максимум 3 раза, возможно тама было 2 ядовитых берона с тобою?
Луан не знаю скок кусает.