Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мегаигроки
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мегаигроки

Master of Flight
0
14 Февраля 2009 04:19:32
Я, признаться, играю всего пару недель, однако столкнулся с Мега-игроками. Часть из Вас решит, что я был не прав, и я, согласно игре Был. Но, вопервых, несмотря на моё изучение сайта, я этого не знал (а поверьте я его изучал подробно со всеми учебниками), а во вторых, смешно, когда человек на 1 левел старше как говориться "не тварь дрожащая, но право имеет". Я не знаю этих людей, но предлагаю над ними посмеяться, особенно по тому, что они УЧАТ. LOG в тексте. Флуд вырезан, кому охота - предоставлю полный.

3:22 I7cix » Master of Flight : paladin ru так?
03:23 Master of Flight : да
03:23 Master of Flight : описалово многих квестов
03:24 Вы совершили нападение на Зигред-воин [3] .
03:24 Начался бой "Нападение на Зигред-воин".
03:24 I7cix » Master of Flight : ок. утром зайду. так что - там убил всех? а то утром на работу валить ещё
03:24 Член группы I7cix[3] вмешался в бой «Нападение на Зигред-воин». Вмешаться в бой.
03:24 Master of Flight : плюс подбощик супер ударов
03:25 I7cix : спс за инфу
03:26 Master of Flight : кстати, твои супер удары (известные тебе) описаны в "рюкзак" - "суперудары"
03:26 Master of Flight : за инфу не за что, сам также получил
03:26 I7cix : я ещё 3 ри мин. и валю спать:) гляну. я просто с 1-го уровня знаю супер удар свой
03:27 Член группы I7cix[3] вмешался в бой «Нападение на Зигред-воин». Вмешаться в бой.
03:27 I7cix : а с 3-гго уже не знаю . завтра буду разбераться.:) ты тут когда будешь?
03:27 Окончен бой "Нападение на Зигред-воин".
03:28 КРАСАВИЦА_УМНИЦА » I7cix, Master of Flight : Ещё раз зайдёте в мой бой-мороками буду тровить
03:28 Master of Flight : завтра вечером надеюсь, где-то после 23.00
03:29 I7cix » Master of Flight : а, ну как вечером не знаю. а днем думаю буду. ну если что найдемся:)
03:30 Master of Flight » КРАСАВИЦА_УМНИЦА : не выделывайся, поле общее, а я знаю, что это твоя поляна с восклицательным знаком? В прочем я нуб, если подскажешь как опрделить - скажи, буду благодарен
03:30 Master of Flight » I7cix : удачи
03:30 I7cix » Master of Flight : просто вечером с девушкой буду. как ни как валентина:). спс. и тебе удачки
03:31 Master of Flight » I7cix : не обижайся но эт о так пишется, "выгнать из группы" ))
03:32 I7cix » Master of Flight : да знаю я:) уже был в группе:)
03:32 Master of Flight » I7cix : )) пока
03:34 КРАСАВИЦА_УМНИЦА » I7cix, Master of Flight : в чужой бой кто входить стоит в блоке а впротивном случае получает-хотите попробовать?
03:35 КРАСАВИЦА_УМНИЦА » I7cix, Master of Flight, VASIL_TROYANOV : Они
03:36 VASIL_TROYANOV » I7cix, Master of Flight : ребят может займётесь чем нить полезным, а?
03:36 Master of Flight » КРАСАВИЦА_УМНИЦА : специально для умников поясняю, я конечно здесь новенький, но не сильно завязанный, вашь возраст либо 18 либо 35. Ведите себя вежливо или не бейте на заза
03:37 Master of Flight » КРАСАВИЦА_УМНИЦА : в смысле хаха
03:38 Master of Flight » КРАСАВИЦА_УМНИЦА : влезли, чтоже приношу свои глубочайшие извинения в прямом смысле без подколов
03:38 Master of Flight » КРАСАВИЦА_УМНИЦА : а выделываться не надо, я тоже ёжиков задом топать люблю
03:41 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : кстати уважаемый, шлёл я мимо, нужен мне квест, нашёл человека и стал гасить зиг-войнов, ну мы гасили, а их мало, и вот 2 раза влезли к этой ми лой девочке на л нас старше
03:42 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : и на 10 лет младше, успокойте девушку, в конце концов, я Вас прошу, а то гонора много а смысла мало, я же просто играю
03:42 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : или она территорию пометила ))
03:42 VASIL_TROYANOV » Master of Flight : Вы её дроп перебивали
03:43 VASIL_TROYANOV » Master of Flight : Когда заходиш в чужой бой надо блок ставить
03:43 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : попросила бы вежливо, я бы передал
03:43 VASIL_TROYANOV » Master of Flight : А если группой то лидер увидив, что влез в чужой бой должен сказать остальным чтобы не входили
03:45 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : и где ост гост данный описан? я лажу уже долго и не увидел этого осмысленно написанным, я играю недель
03:45 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : сказала бы исправили, а то девочка тут разугрожалась ГАГАГА
03:46 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : на л она старше или на 10 я с удовольствием по правилам сыграю, но нубов обижать не надо
03:46 VASIL_TROYANOV » Master of Flight : Мы учим а не обижаем
03:47 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : а тем более столь па пацанскипанимаэшь )))
03:47 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : я прподаватель в третьем поколении )) обо мне в анкете написано достаточно))
03:47 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : просто не люблю когда угрожают
03:48 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : ну влезли ну мы не знаем как посмотреть
03:48 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : зачем вопить ЩА ПОСТРОЮ
03:48 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : ?
03:48 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : ))
03:48 VASIL_TROYANOV » Master of Flight : Следующий рас угрозы не будут, сразу на вас качать палача буду если так будете продолжать!)))
03:49 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : ой боюсь аж рожаю )))
03:50 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : есть терра есть WOW есть ещё много чего
03:51 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : и вообще, вроде адекватный разговор был и тут опять... а что же Вы молодой человек в анкете свой возраст не указали?
03:52 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : а я указал и между прочем не стар пёр)))
03:52 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : у вас методы криво написаны ))) в прочем ладно пошутили и ладно
03:52 VASIL_TROYANOV » Master of Flight : Покиньте мой приват Немедленно!!!
03:53 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : да мой фюрер

В качестве коммента добавлю, что нубам надо объяснять а не строить, что-то я не помню, чтобы я своих бойцов летать пинками заставлял, или мои студенты через одного уже 3 года подряд с ФРЭЛА МАИ (ГТУ) в армию летают... Я конечно же прочитал учебники, там про ЧУЖОЙ бой не сказно. Это познаётся на опыте. Так предупредите человека, а то ГЫГЫ. Да ещё угрозы. Ну надоест - уйду в терру - у меня друг - глава одного из основных кланов и не типа 5 друзей, человек 100. Просто смешно - дети подкачались и вомнили, причём НУ ПРОСТО МЕГА....

С уважением ко всем игрокам :biggrin:
0
DaVinci [6]  14 Февраля 2009 04:21:42 #1
аффтар,ты сам папробуй пиричитай то шта написал :lol:
Йад пил - не берет.
Ап стену рука не поднимаеться сибя убить.
В бобруйске был - не плохо, за ваш счёт ещё разок не откажусь съездить.Усердно учу Албанский.
0
g1oOm [6]  14 Февраля 2009 04:38:14 #2
хаха ржал долго))красива всех опустил))молоток))
а по теме уважайте нобов и не надо ставить детей по младши...ну да лвл выше но это не очем не говарить и не надо борщить на всех а то будет сплошной разгон а не общения.УВАЖАЙТЕ С НАЧАЛА ДРУГИХ А ПОТОМ ТОКА СЕБЯ!!
0
g1oOm [6]  14 Февраля 2009 04:38:48 #3
хаха ржал долго))красива всех опустил))молоток))
а по теме уважайте нобов и не надо ставить детей по младши...ну да лвл выше но это не очем не говарить и не надо борщить на всех а то будет сплошной разгон а не общения.УВАЖАЙТЕ С НАЧАЛА ДРУГИХ А ПОТОМ ТОКА СЕБЯ!!
0
Gataka [5]  14 Февраля 2009 04:52:51 #4
03:48 VASIL_TROYANOV » Master of Flight : Следующий рас угрозы не будут, сразу на вас качать палача буду если так будете продолжать!)))

Ага) может 6й уровень сначала надо взять и профессию палача?)

Master of Flight Прикольно отгрузил их. :biggrin:
Только мир

Поживём ещё до седых небес, Не понравится - уйдём в лес.
0
Master of Flight
14 Февраля 2009 05:11:10 #5
DaVinci Аффтар папробафал и опал ап стену убил ся через бабруйский кабянат. МД Вам сюда: www/oper/ru. Там Вас, МД, оценят.
0
Master of Flight
14 Февраля 2009 06:57:20 #6
Кстати припомнилось, прямо в тему "ОНИ"
и мы получили крутого )) ....
03:36 VASIL_TROYANOV » I7cix, Master of Flight : ребят может займётесь чем нить полезным, а?
03:36 Master of Flight » КРАСАВИЦА_УМНИЦА : специально для умников поясняю, я конечно здесь новенький, но не сильно завязанный, вашь возраст либо 18 либо 35. Ведите себя вежливо или не бейте на заза
03:37 Master of Flight » КРАСАВИЦА_УМНИЦА : в смысле хаха
03:38 Master of Flight » КРАСАВИЦА_УМНИЦА : влезли, чтоже приношу свои глубочайшие извинения в прямом смысле без подколов
03:38 Master of Flight » КРАСАВИЦА_УМНИЦА : а выделываться не надо, я тоже ёжиков задом топать люблю
03:41 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : кстати уважаемый, шлёл я мимо, нужен мне квест, нашёл человека и стал гасить зиг-войнов, ну мы гасили, а их мало, и вот 2 раза влезли к этой ми лой девочке на л нас старше
03:42 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : и на 10 лет младше, успокойте девушку, в конце концов, я Вас прошу, а то гонора много а смысла мало, я же просто играю
03:42 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : или она территорию пометила ))
03:42 VASIL_TROYANOV » Master of Flight : Вы её дроп перебивали
03:43 VASIL_TROYANOV » Master of Flight : Когда заходиш в чужой бой надо блок ставить
03:43 Master of Flight » VASIL_TROYANOV : попросила бы вежливо, я бы передал
03:43 VASIL_TROYANOV » Master of Flight : А если группой то лидер увидив, что влез в чужой бой должен сказать остальным чтобы не входили

и далее что мы имеем? Пацан впрягся....)) согласно теме МЕГА-чувак.... и в данном случае ((
Это было в реальности. И не на башоге, в прочем не удивлюсь если оно там есть... Как ни странно я видел такой-же случай, однако не претендую на то, что это был один и тот же случац.)

Представте себе офисное здание со въездом во двор. Наступила пора менять асфальт, Все сотрудники договоились, что прийдут пехом. т.к. узкий дворик, куда кладут асфальт. Приезжает говнобаба - стандартная, 23 года блондинка, крутая. Ей говорят, не паркуйтесь в этом месте - запрещено...
Она- понятно и.... пока дура была в офисе... асфальт насыпали горками по всему везду из офиса....
Окончание истории таково... Да ща мой милый приедет ну и т.п.
Она до "милого" дозвонилась... ))) Цитирую,: "Ща приеду и привезу лопату,...
0
Гваделупа [7]  14 Февраля 2009 07:03:21 #7
Ни0силил :eek:
Чем дольше будет Ваш онлайн тем меньше будет глупых вопросов

Состою в боевой группу флудильщиков об омеле Укурки и КО
0
Bobo Dark [8]  14 Февраля 2009 07:05:23 #8
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=VASIL_TROYANOV

:lol: :lol: :lol:
Это Серьёзный человек. )
Master of Flight Молодцом так их )
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
Bobo Dark [8]  14 Февраля 2009 07:10:22 #9
Забавно кстати , в игре отсутсвует,но траву косит. Киньте там кто нибудь Арса.
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
JadoRe [5]  14 Февраля 2009 07:10:28 #10
:eek:

надо поинтересоватся у VASIL_TROYANOV как на 5ом леве в головорезе можно пала покачать...думаю этот вопрос многих волнует. меня вот точно волнует..может зря я лекаря взяла.
0
Master of Flight
14 Февраля 2009 07:20:39 #11
слезка в сахаре ты не понял возможно, и я не утверждаю, ОДНАКО МНИТЬСЯ МНЕ ЧТО ТУПО понтарез, почитай выше и спроси Gataka [5] . Наверняка ему видней.
0
JadoRe [5]  14 Февраля 2009 07:28:54 #12
Master of Flight

ну во первых я не мальчик
а во вторых (ну ты новичок так что обьясняю)... про то что понтарез я и сказала только другими словами:
нельзя на 5ом леве никого палачить. ну никак низя. Профа палыча с 6го лева только берется. да и в таком шмоте как у VASIL_TROYANOV это делать немножко проблематично.

Но отгрузил ты да позитивненько :biggrin:
0
GUZ [5]  14 Февраля 2009 09:11:42 #13
многа букаф ни асилил
0
AptX [9]  14 Февраля 2009 10:37:22 #14
Многа букаф :redface: за такое тя убить мала :rolleyes:
Ноги, крылья...главное - хвост!!!
0
__санек__1
14 Февраля 2009 10:46:16 #15
VASIL_TROYANOV этот перс сам буквально месяца 2 назад с травлей и группой (у моего первого перса) на матах под берона залезал и перебивал в наглую потом плакался всем подряд что я его тиграми травил )) А щас правильного из себя корчит :eek: :lol:
VASIL_TROYANOV убейся полукрысок :arrow:
0
sancho cs [6]  14 Февраля 2009 10:50:37 #16
автор и те кто угрожали нубы и опозорились :mad: :arrow:
0
Люк скаиуокер [4]  14 Февраля 2009 11:15:23 #17
:arrow:
0
Terranoid [4]  14 Февраля 2009 14:11:41 #18
Master of Flight молодца :biggrin:

VASIL_TROYANOV Нуб :arrow:

А вообще поржал :lol:
0
Добрый_Пират [4]  14 Февраля 2009 14:32:24 #19
Master of Flight :eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.