Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будь позитиФФным ведущим ))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Будь позитиФФным ведущим ))

ПозитиФФ Радио
0
25 Февраля 2009 22:52:46
Друзья! Самое позитиФФное радио нашего проекта "Легенда: Наследие драконов" радо объявить о наборе ведущих в нашу дружную команду! Если в Вас горит непреодолимое желание дарить море позитиффа жаждующим его получить, если Ваше желание быть в наших рядах сильнее вашей природной скромности, если Вы чувствуете, что можете каждый день делать наш игровой мир еще более легендарным - добро пожаловать в команду радио "Позитифф" !

http://pozitiff.dclans.ru

Требования к кандидатам:

Требования к кандидатам в RJ.
1. Возраст в реале не младше 18 лет.
2. Четкая грамотная речь и дикция.
3. Способность раскованно вести себя в эфире и интересно поддерживать беседу со слушателями.
4. Ответственность и пунктуальность.
5. Возможность выходить в эфир в одно и то же время не менее 3 раз в неделю
6. Приветствуется наличие музыкального образования и опыт работы на радио.
7. Не нахождение в темнице на момент приема.
8. Желание работать на радио

Технические требования:

А) Высокоскоростное соединение с Интернетом.Минимум 128 Кб/с, рекомендуется от 256 Кб/с.
Б) Гарнитура, микрофон.
В) Вам понадобится Ваша музыкальная коллекция mp3, песни которой Вы будете ставить в эфир. Кроме того, иногда придется скачивать новые песни прямо во время эфира, чтобы выполнять музыкальные заявки.

Если Вы дочитали до сюда, то наверняка обладаете всеми вышеописанными требованиями Перейдем к главному. Для того, чтобы Ваша кандидатура была рассмотрена и чтобы мы могли узнать Вас со стороны потенциального ведущего (RJ-я), оставляйте заявки по форме:

1. Ваш ник в игре.
2. Ваше имя.
3. Ваш возраст.
4. Номер ICQ для связи, а так же - Skype.
5. Почему Вы хотите быть RJ?
6. Как часто и в какое время Вы смогли бы выходить в эфир?
7. Что нового Вы можете предложить на радио?
8. Какие новые программы Вы хотите вести на радио?
9. Есть ли опыт вещания на других радиостанциях?
9.1. Если есть — то на каких?
9.2. Как долго были ведущим?
9.3. Почему ушли с радио?
10. В какие дни, в какое время можете пройти прослушивание?
11. Почему мы должны принять именно Вас в нашу команду?

Так же для самых творческих личностей мы предлагаем должность КреатиФФщика, обязанности которого будут ограничены только полетом его фантазии.

Требования к кандидатам в КреатиФФщики.
2. Творческий склад ума.
3. Хорошее знание игры.
4.Ответственность и пунктуальность.
5. Желание работать на радио

Желающие отписывайтесь на форуме или пишите в аську эфира, номер которой можно посмотреть на нашем сайте ))
0
Мяу кисс ми
25 Февраля 2009 23:12:58 #1
Assasins the Feo

Запинаются все. Иногда. ;) Но понятие "грамотная речь и дикция" - это несколько иное.
0
Арлекин [8]  25 Февраля 2009 23:20:26 #2
я бы авторскую передачу вел бы))) на ночь глядя)))
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Мяу кисс ми
25 Февраля 2009 23:21:13 #3
Арлекин Заявки оставляем по форме.
0
bobr isl not die [7]  25 Февраля 2009 23:45:49 #4

вам не кажеца что это конфедэцыальная информацыя и не требует оглазки на общедоступном форуме :question:
0
Assasins the Feo [4]  25 Февраля 2009 23:50:55 #5
bobr isl not dieэто радио относяшееся к Легенде прошя говоря радио Легенды :wink:
0
Мяу кисс ми
26 Февраля 2009 00:00:17 #6
bobr isl not die

Не вижу отличий от темы с набором в ряды Стражей.
0
Мяу кисс ми
26 Февраля 2009 00:22:37 #7
Assasins the Feo :wink: :exclaim:
0
bobr isl not die [7]  26 Февраля 2009 01:49:42 #8
1 .bobr isl not die
2 .Владимир
3. 25 лет
4.( в приватном сообщении в чате игры)
5. Для подержания качественной и позитивной музыки. Которая нравица радио слушетелям.
6. 5 раз в неделю часы работы могут указываца радиостанцыей
7. не принуждённые беседы с радиослушителям , обсуждение новостей игры в прямом эфире
8. программу альтернативной музыки
9. нет) если не щитать радиоточку моей школы
10. в выходные в 21 00 по серверу
11. потомучто я лутьшый :wink:
0
Мяу кисс ми
26 Февраля 2009 02:02:03 #9
bobr isl not die

Владимир, из какого Вы города, если не секрет? И как давно слушате "радио позитифф"?
Кстати, 11-ый пункт Вашей заявки не вполне конкретен, не могли бы Вы более подробно написать, что именно под ним подразумеваете?
0
bobr isl not die [7]  26 Февраля 2009 02:12:05 #10
Мяу кисс ми я живу в двух городах как в Москве так и в Зеленограде. Радио "Позитиф" слушаю месяца четыре, Очень хорошо разбираюсь в русском роке в хеви мэтале как в белом так и в чёрном слежу за новыми группами наэтом поприще.
0
Мяу кисс ми
26 Февраля 2009 02:20:22 #11
bobr isl not die

Свяжитесь со мной в игре.
0
Вестник Рэй [14]  26 Февраля 2009 15:38:11 #12
:exclaim:
0
Мяу кисс ми
26 Февраля 2009 15:40:38 #13
Глашатай Рэй Спасибо! :)
0
Кошка-123
28 Февраля 2009 13:53:41 #14
А почему именно от 18 лет? :cry:
0
koshelok [4]  1 Марта 2009 02:12:28 #15
1. Koshelok
2. Константин
3. 19 лет
4. В приват в игре напишу, кстати она есть в контактах рабочей аськи радио. ник там Koshelok.
5. Тому есть множество причин, Первой из них является то, что я музыкант, выступал в клубах Планета Льда, XO, и на празнике москомспорта в лужниках. Играю на гитаре на мой взгляд средненько... Играл в группе с бывшим барабаньщиком группы Пурген, виделся пару раз с ныне дейсвующим барабаньщиком той же группы. Сейчас играю в группе которая только начала разучивать материал, у которой пока что нету даже названия, но хорошими музыкантами.
Второй причиной, то, что Учусь на журналиста. Ну тут все куда менее пафосно и круто, завалился на экзаменах в МГУ, пошел в Университет Натальи Нестеровой, учусь на втором курсе. причина номер 3, очень люблю общатся с народом.
6. Тут все немножко сложней, у меня не начался второй семестр (занятия на месяц позже начинаются, сессия естевственно тоже на месяц позднее.) Но пока времени море, каникулы, которые кстати завершатся 10 марта. там точнее сказать могу.
7. Море интересного общения, шуток, музыки.
8. "Позитиффные конкурсы" Еженедельная передача с Новыми конкурсами. "Новости музыки" раз уж радиопередача имеет музыкальный уклон, можно ввести новостную передачу из мира музыки. "Ушел в реал" передача где ведущий будет вести разговор со слушателями о реальной жизни.
9. Нет
10. В приватной беседе...
11. Тут стоило бы солаться на пункт номер 5, что я откланившись и делаю.
0
Dragon Fall [2]  2 Марта 2009 15:50:56 #16
ПозитиФФ Радио писал(а):
Друзья! Самое позитиФФное радио нашего проекта "Легенда: Наследие драконов" радо объявить о наборе ведущих в нашу дружную команду! Если в Вас горит непреодолимое желание дарить море позитиффа жаждующим его получить, если Ваше желание быть в наших рядах сильнее вашей природной скромности, если Вы чувствуете, что можете каждый день делать наш игровой мир еще более легендарным - добро пожаловать в команду радио "Позитифф" !

http://pozitiff.dclans.ru

Требования к кандидатам:

Требования к кандидатам в RJ.
2. Четкая грамотная речь и дикция.
3. Способность раскованно вести себя в эфире и интересно поддерживать беседу со слушателями.
4. Ответственность и пунктуальность.
5. Возможность выходить в эфир в одно и то же время не менее 3 раз в неделю
6. Приветствуется наличие музыкального образования и опыт работы на радио.
7. Не нахождение в темнице на момент приема.
8. Желание работать на радио

Технические требования:

А) Высокоскоростное соединение с Интернетом.Минимум 128 Кб/с, рекомендуется от 256 Кб/с.
Б) Гарнитура, микрофон.
В) Вам понадобится Ваша музыкальная коллекция mp3, песни которой Вы будете ставить в эфир. Кроме того, иногда придется скачивать новые песни прямо во время эфира, чтобы выполнять музыкальные заявки.

Если Вы дочитали до сюда, то наверняка обладаете всеми вышеописанными требованиями Перейдем к главному. Для того, чтобы Ваша кандидатура была рассмотрена и чтобы мы могли узнать Вас со стороны потенциального ведущего (RJ-я), оставляйте заявки по форме:

1. Ваш ник в игре.
2. Ваше имя.
3. Ваш возраст.
5. Почему Вы хотите быть RJ?
6. Как часто и в какое время Вы смогли бы выходить в эфир?
7. Что нового Вы можете предложить на радио?
9. Есть ли опыт вещания на других радиостанциях?
9.1. Если есть — то на каких?
9.2. Как долго были ведущим?
9.3. Почему ушли с радио?
10. В какие дни, в какое время можете пройти прослушивание?
11. Почему мы должны принять именно Вас в нашу команду?

Так же для самых творческих личностей мы предлагаем должность КреатиФФщика, обязанности которого будут ограничены только полетом его фантазии.

Требования к кандидатам в КреатиФФщики.
2. Творческий склад ума.
3. Хорошее знание игры.
4.Ответственность и пунктуальность.
5. Желание работать на радио

Желающие отписывайтесь на форуме или пишите в аську эфира, номер которой можно посмотреть на нашем сайте ))

:sad: ¬¬¬¬¬¬
0
Assasins the Feo [4]  2 Марта 2009 16:55:23 #17
Кошка-123скажи спасибо)))вобше было 20лет,пока я не попросил уменьшить возраст до 18лет))) :wink:
0
Jennj [6]  3 Марта 2009 02:32:17 #18
Попробуем)

1. Jennj
2. Жанна
3. 28 (то есть 18)))
4. Окей...
5. Быть ведущей на радио - это моя мечта, очень хочу, чтобы она сбылась!
6. конечно, желательно позднее время, например, с 0.00 до 03.00, но возможны и утренние часы, или, допустим, целые сутки (к примеру, среда или понедельник!) могу быть онлайн!
7. Что нового Вы можете предложить на радио? если по профессии, могу предложить какие-нибудь исторические справки ( я историк, да и вообще я легко обучаема - могу копать ;) могу не копать ;))
9. Есть ли опыт вещания на других радиостанциях? нет
9.1. Если есть — то на каких? -
9.2. Как долго были ведущим? -
9.3. Почему ушли с радио? -
10. В какие дни, в какое время можете пройти прослушивание? до 9-го марта - в любое время)
11. Почему мы должны принять именно Вас в нашу команду? у меня есть комуникативные навыки, я коммуникабельна, у меня приятный голос и есть огромное желание работать на радио!
0
Jennj [6]  3 Марта 2009 02:55:23 #19
4. 408949530 - аська и Jennj__ скайп (слеж двойной в конце)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.