Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тест ярмарочных кольца и амулета сокрушения.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Тест ярмарочных кольца и амулета сокрушения.

Красные Крылья [5] 
0
26 Февраля 2009 12:20:03
Тест проводился на зомби, по 10 убитых на каждый вариант (бывало в одном бою и по 2-3 зомба, поэтому количество ударов не учитывал, высчитывал изменение процентного отношения "обычный удар/крит")

1) Просто фулл палача без колец.
-потребовалось 139 ударов, из них 91 простых и 48 критов.
-процентное отношение 65% к 35%

2) Одел кольцо отдельно.
-потребовалось 135 ударов, из них 80 простых и 55 критов.
-процентное отношение 59% к 41%

3) Одел амулет отдельно.
-потребовалось 162 удара (зоопарки), из них 98 простых и 64 крита.
-процентное отношение 60% к 40%

4) Одел кольцо+амулет
-потребовалось 115 ударов, из них 60 простых и 55 критов
-процентное отношение 52% к 48%

ВЫВОД: Без ювелирки имеем примерно: отношение простых ударов к критам 2/1
С ювелиркой имеем примерно: отношение простых ударов к критам 1/1

p.s. наблюдения: Без ювелирки зомби редко критуют, уворачиваются, блочат. С одетой ювой - делают это заметно чаще.
Дроп? Сынок, это фантастика...
0
Born [6]  26 Февраля 2009 12:56:32 #1
какой смысл криту покупать критовые кольца и амули? :eek: :confused:
Истина где-то рядом...
0
Кенже [7]  26 Февраля 2009 12:58:46 #2
Красные Крылья мобы балансируются под статы игроки - этож давно известно.

в охоте достаточно иметь фул на свой левел и никакой ювелирки и всяких рун. Давно заметила.
Гейша играющая на флейте -)
0
X-terranno [7]  26 Февраля 2009 13:01:28 #3
Кенже

не всегда...щас я под небольшими благами могу спокойно валить волка БЕЗ блока (с луаном) а до этого,в простой скале,валил в блоке и хилялся даже иногда...да и вроде они меньше критов начали мне давать и увороты в разы уменшились...может не всех так сбалансировали? :lol: :lol:
Ап-п-п...И тигры у ног моих сели.
Ап-п-п...И я обмочил все колени.
0
КАРАТЕЛЬ_ [10]  26 Февраля 2009 13:02:03 #4
Кенже
не достаточно фулла на свой левел. Тем более не достаточно фулла высшей зелени. За отсутствием нормальных рун на миноре, в высшей зелени довольно тяжко.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
0
Кенже [7]  26 Февраля 2009 13:06:03 #5
КАРАТЕЛЬ_ не знаю. помоему так проще. единственно что может это боевые амулеты по стилю боя. И еще в охоте не так сильно играют руны и кольца. В ПвП может быть, но в охоте нет.
0
Кенже [7]  26 Февраля 2009 13:41:07 #6
ситуация такова в охоте - при входе бой игрока на бой с мобом- сервер сразу считывает статы игрока и опредляет колеблещиюся статы в динамичные под противовес игроку. затем определяет урон наносимый мобом и степень удачи (проще говоря станы у игрока или критоблокоувороты у моба) - в большинстве случаев удача бывает на стороне моба и если игрока сильные удары или станы, то моба начинается блокоувороты и тем самым он набивает урон, запланированным сервером. Опять же статы игрока особо роли не играют, играет такой скрытый параметр "удача". Насчет обкастовки благами на охоте что в последнее время является определяющим фактором охоты "в плюс" - может быть эти благи как существеннно влияют на удачу (сбивают параметры) моба. Еще замечено, что в блоке игрок критует, блочить, уворачивается чаще, нежеле без блока, где у моба включается повышенная удача (криты, блоки, увороты). В охоте выгоднее охотиться вдвоем (кто в группе, кто с ездовым), чем одному.
0
- Мистерия - [7]  26 Февраля 2009 13:46:49 #7
Кенже, бедный сервер, стока считывает и определяет, что теперь понятно, почему его глючит так часто :sad:
0
X-terranno [7]  26 Февраля 2009 13:48:43 #8
Кенже

осилил...не совсем согласен,но ядро заложено :lol:

если в бою 2-3 человека,он "сбалансируется" под каждого в отдельности,или на того,кто первый напал?
0
Красные Крылья [5]  26 Февраля 2009 13:54:28 #9
Кенже писал(а):
Опять же статы игрока особо роли не играют, играет такой скрытый параметр "удача". Насчет обкастовки благами на охоте что в последнее время является определяющим фактором охоты "в плюс" - может быть эти благи как существеннно влияют на удачу (сбивают параметры) моба.

согласен. та же радуга влияет не только на оки.
Дроп? Сынок, это фантастика...
0
Кенже [7]  26 Февраля 2009 14:08:54 #10
- Мистерия - этоже компьютер - прежде чем начать бой - программа отправляет запрос на сервер, сервер обрабатывает, анализирует и отправляет готовые данные к программе - а дальше дело техники.

X-terranno могу предположить, у каждого игрока тоже колеблющийся скрытый параметр "удачи".
При входе в бой сервер собирает данные у входящих игроков и мороков и определяет степень удачи или степень привязки к игроку моба - тем самым подгоняя параметры моба. Ведь в разных боях мобы разные - к примеру в одном бою бою моб не отходит от тебя или же в другом вообще не подходит. А первый удар привязан к инициативе ? Сложно сказать.
Также можно объяснить в групповых боях - если один игрок не может попасть по мобу - а другой критуют вовсю.
Опять же это просто теория. Хотя както Го Занар говорил, что есть скрытые параметры у игроков, которые влияют на исход боя. Возможно, это и есть скрытый параметр удачи или чтото другое привязанное к игроку.
0
X-terranno [7]  26 Февраля 2009 14:47:53 #11
Кенже писал(а):
- Мистерия - этоже компьютер - прежде чем начать бой - программа отправляет запрос на сервер, сервер обрабатывает, анализирует и отправляет готовые данные к программе - а дальше дело техники.

X-terranno могу предположить, у каждого игрока тоже колеблющийся скрытый параметр "удачи".
При входе в бой сервер собирает данные у входящих игроков и мороков и определяет степень удачи или степень привязки к игроку моба - тем самым подгоняя параметры моба. Ведь в разных боях мобы разные - к примеру в одном бою бою моб не отходит от тебя или же в другом вообще не подходит. А первый удар привязан к инициативе ? Сложно сказать.
Также можно объяснить в групповых боях - если один игрок не может попасть по мобу - а другой критуют вовсю.
Опять же это просто теория. Хотя както Го Занар говорил, что есть скрытые параметры у игроков, которые влияют на исход боя. Возможно, это и есть скрытый параметр удачи или чтото другое привязанное к игроку.

мама родная...как трудно жить стало :lol:
0
JadoRe [6]  26 Февраля 2009 14:54:37 #12
:eek:
бедный сервер
0
Bobo Dark [8]  26 Февраля 2009 14:55:57 #13
Кенже
Есть чё ? :eek:
Мы держим под контролем изображение и звук.
0
Нистер [6]  26 Февраля 2009 16:25:40 #14
отсыпьте мне :razz:
0
Фокся [4]  26 Февраля 2009 16:33:58 #15
:eek:
____________________________________________________________________________________________________
0
Prevo [9]  26 Февраля 2009 16:36:54 #16
похоже, что-то серьезное на ярмарку завезли, ярморочная омела или что круче :eek: поделитесь, тоже хочу :biggrin:
0
Zanar [7]  26 Февраля 2009 16:39:05 #17
А я ( глубокая затяжка ) все понимаю :lol:
0
Страник ХХХ [6]  26 Февраля 2009 16:39:56 #18
Prevo писал(а):
похоже, что-то серьезное на ярмарку завезли, ярморочная омела или что круче :eek: поделитесь, тоже хочу :biggrin:

угу новая омела из колумбии)
+60 глюки
+120 воляние под кустами :lol:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Ленчик-зайчик [7]  26 Февраля 2009 16:40:12 #19
:eek::eek::eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.