Вечный Город Эргам, лежащий за пределами Фэо, уже известен некоторым воителям. Храбрецы, сумевшие переступить границу между мирами, оценили его величие и древность, богатство жителей и просвещенность мудрецов. Однако такие перемещения не проходят даром для вселенского равновесия. Иногда они приводят к появлению непредсказуемых астральных потоков, переносящих материю сквозь межмирную преграду…
Где такой вихрь подхватил россыпи осколков сфер, изготовленных эргамскими мастерами? Опустошил склад богатого купца? Разрушил древнее захоронение на окраинах? Прошелся с веселым свистом по коридорам знаменитого Лабиринта, до сих пор скрывающим немало загадок? Подробностей не дано знать даже Панеонику с Флаввием. Да это и не важно. Главное — воители Фэо теперь завладеют осколками эргамского величия, получая всевозможные ценности и достижения!
Во время события «Сферы великого Эргама» вы сможете добывать фрагменты различных эргамских сфер, охотясь, собирая ресурсы и сражаясь на полях битв. Искусство эргамских ремесленников таково, что, получив десять осколков одного вида, вы легко восстановите из них целую сферу. И она окажется вовсе не пустой — еще одно эргамское волшебство! Вот только есть загвоздка: чтобы извлечь ценности, понадобится ключ.
Однако и это не препятствие. Умельцы Фэо уже наладили производство таких ключей, которыми вы сможете обзавестись в Премиальном магазине.Обратите внимание: ключи различаются по качеству и открывают доступ к разному количеству содержимого.
Узнать длительность события можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события»;
Вы будете получать предметы Осколок сферы охотника с некоторой вероятностью при убийстве монстров своего уровня, а также гарантированно - при убийстве сверхсущества (в том числе - и в Обители Вечного льда);
Вы будете получать предметы Осколок сферы воина с некоторой вероятностью при победе, поражении или ничьей на полях битв (в том числе - и на древних);
Вы будете получать предметы Осколок сферы добытчика с некоторой вероятностью при удачном сборе ресурса одной из добывающих профессий;
Вы будете гарантированно получать предметы Осколок сферы взломщика при открытии любых сфер с помощью Особых ключей;
Каждый раз, когда вы получаете осколок сферы, вы, с некоторой вероятностью, можете получить вместо него целую сферу;
Ключи можно приобрести за золото или бриллианты в разделе «Сферы великого Эргама» Премиального магазина;
Ключи доступны для покупки только во время события.
Спешите прикоснуться к эргамской магии, воители!
Не каждый день астральный поток приносит в Фэо иномирные богатства!
Сделайте стартовый квест, как подтверждение участия в этом СУПЕР-событии. Я не хочу захламлять свой рюкзак этим мусором. Кто хочет, берет квест, получает осколки эти вырезано, кто не хочет - событие мимо него
Я думаю это просто ограбление!
сферы падают часто как и фрагменты,а вот ключ найти не дают шанс найти,только покупка и еще за 15 золота!Не у всех есть такие деньги( Дух нового года не услышал.. Да и в принципе Я,допустим не везучая в игре,от слова совсем, я ведь не реальщица....
Сделали бы ограничения,вроде 5 сфер в день собирать,так же и ключи,например как мифриловый ключ и сундук. Что-то вроде этого.
у меня было их много. Выкинуть нельзя,продавать тоже не вариант, я допустим не хочу тратить 15 з за не 100% награду с этой сферы,и если будет 100% награда тогда 1 сфера и один ключ на игрока!
P.S : хотелось бы в них найти элик воплощения цербера,гоблина,йети например,как в бурю на плато...или амулет ездового у кого нет,редкую карту 100%,ну что-то такое что навсегда будет,но 1 раз это купить,а не за такие деньги и такое колличество,понимаю что это маркетинг НО...
Спасибо.
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался.
Если бы не сыпали этими ненужными предметами, можно было бы и промолчать... Но реально бесят эти осколки и сферы везде и всегда, отключить дайте кнопку, ну неудалось это ,,событие,, отключите мне его.
Да ребятки я поражаюсь насколько все продуманно купи ключ за 15 зол и получи максимум на 5 Мы все об этом мечтали и не знаем что такое математика. Куски сфер сыпятся сыпятся сыпятся а я не покупаю их и не собираю как вдруг о чудоо целая сфера сразу падает так и говорит быстрее Купи ключик за 15 зол и получи 1 эфрилл
Вообще я считаю гением того человека кто придумал такую щедрость
Но все таки я думаю это больше для людей который хотят сделать достих в 100 сфер за 1000 брюллей - Прям горят желанием
Что-то когда приезжают сундуки , то все бегут и покупают сундуки за 35з, откуда выхлоп 15-20з и ничего...молчат) а со сферы (и ключа за 15з) может упасть и каст (амулет дракона который стоит 15з) и тд) такое же фартовое событие, как и все лохотроны)
Что-то когда приезжают сундуки , то все бегут и покупают сундуки за 35з, откуда выхлоп 15-20з и ничего...молчат) а со сферы (и ключа за 15з) может упасть и каст (амулет дракона который стоит 15з) и тд) такое же фартовое событие, как и все лохотроны)
Какой бред.
Сундуки берут на рар ездового и на плюс удачи, чтобы грома собрать.
Сравнивать часовой амуль драка по цене рар пета - такое себе...
Вы выкинули: Эргамская сфера добытчика, 8 шт.
Ув. админы ну сделайте стартовый квест, кому они нужны тот сделает квест и будет получать сферы, большинству игроков они не нужны