Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хватит бить нупов
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Хватит бить нупов

TheViolence
2
9 Мая 2025 15:27:55
Зайки мои, котятки и солнышки!
Я всё чаще замечаю, как колоду головорезов вскрывают на новичках - буквально, новые игроки приходят - это правда! Бывает ещё некоторые возвращаются посмотреть что происходит.
А когда 16-20 нападают на условную четвёрку - там же инфаркт случается, чего вы детей пугаете?
Ну вам же и парой уровней выше побить не тяжело будет, зачем совсем мелочь гасить)
Загрузка...
2
 117 [5]  9 Мая 2025 15:47:27 #1
если ты про колоду головорезов то там выбора особо нету, там можно полматерика обойти чтоб найти перса не в бою, хоть какого поймать, а если ты про идиотов которые стоят свой материк защищают от 4-5 на 20 лвл то да это выглядит жалко
Загрузка...
1
 ٠Высший٠ [7]  9 Мая 2025 19:58:24 #2
сказал тот, кто сам так делает.
Загрузка...
0
 duvezen [9]  9 Мая 2025 20:04:28 #3
:biggrin: тут нет места для детей, тут только взрослые и если понимание и не помогло тут обьяснить, а дваре нужен скальпы чтобы качать репутация, квесты, звание, драк :idea: :razz:
0
TheViolence
9 Мая 2025 20:41:34 #4
٠Высший٠ написал(-а) 2025-05-09 19:58:24
сказал тот, кто сам так делает.

но у меня нет колоды О_О
9
 Baltimore [19]  10 Мая 2025 02:39:28 #5
Когда станет тебе скучно
И захочется развлечься,
Палача качнуть в Легенду
Ты на часик заходи.

Поле битвы - это долго,
Да и редко туда ходят,
Лучше на корабль сесть тихо
И к врагу пробраться в тыл.

В час ночной в краю зловещем
Только травники, да мобы.
Восемнадцать строк обкаста
Всех помогут одолеть,

А когда устанут жертвы,
Не желая воскрешаться,
Новичков в начальных локах
Тоже можно погонять.

Фиолетовые травмы
Всем раздай без церемоний -
Поиграют послезавтра,
Ведь двух рас идёт война

:twisted:
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
Загрузка...
1
 ---Tale_quale--- [20]  10 Мая 2025 20:25:43 #6
TheViolence
встань в виригии и подставляй всем с колодами тушку
Загрузка...
0
 BigDaddy [16]  10 Мая 2025 21:37:35 #7
новые игроки приходят - это правда!

Верим :cool:
2
 Shikamaru25 [20]  11 Мая 2025 00:24:56 #8
Твикс 16 лет назад бил всё и вся, мне травму поставил 8 степени (максимальная, на тот момент) на 3 дня, никто не переживал про нупов :eek:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
1
 Germansky7 [10]  11 Мая 2025 01:48:36 #9
Shikamaru25 написал(-а) 2025-05-11 00:24:56
Твикс 16 лет назад бил всё и вся, мне травму поставил 8 степени (максимальная, на тот момент) на 3 дня, никто не переживал про нупов :eek:

Золотая пора двара была..эх
Загрузка...
4
 simulacrumm [3]  15 Мая 2025 11:09:47 #10
Shikamaru25 написал(-а) 2025-05-11 00:24:56

"Тогда" и трава была зеленее, и девки краше, и бла-бла-бла. Мне тут вобще рассказывали что синие вещи были в цене, а большинство "тогда" играло в зеленых вещах. Другие реалии, другие люди, другие цены прокачки, и постоянное обесценивание людей и ресурсов. Кто то может тоннами вливать, а кто то не может, и сидеть железным задом тоже нет времени. Реал то поважнее будет. Вот и уходят люди, туда где полегче, где ферма, где плюс/минус равные возможности, где все зависит не от вливаемого бабла а от умения игрока. Куда приходишь отдыхать, а не наживать себе головной боли еще и от игры. И не надо Твикса равнять на тех кто сейчас играет, он как и многие тогда был легендарка, а тут ноунейм вливает тыщ триста "патамушта может" на 4 левеле и вот тебе машина для убийств. Видела не помню где бой - 7ка магмара нападает на 9ку хума, подключается 10ка хум, 11ый хум, какие то моры, ездовые со стороны людей. Открываю через час бой - магмар добил всех со своим ездовым. Спасибо поржала.
Загрузка...
-1
 Shikamaru25 [20]  15 Мая 2025 11:21:48 #11
simulacrumm
Травма 8 степени на 3 дня тогда = не играть 3 дня. Поместья тогда ещё не существовало, целители такой прокачки были единицы и брали с приличной наценкой за лечение. А на 5 уровне, проще было не играть, чем лечиться)
Так что можно, конечно, не сравнивать. И не палка в огород Твикса это. Просто те реалии, были намного более жестокими, нежели сейчас. :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
4
 simulacrumm [3]  15 Мая 2025 12:03:26 #12
Shikamaru25 написал(-а) 2025-05-15 11:21:48
simulacrumm
Травма 8 степени на 3 дня тогда = не играть 3 дня. Поместья тогда ещё не существовало, целители такой прокачки были единицы и брали с приличной наценкой за лечение. А на 5 уровне, проще было не играть, чем лечиться)
Так что можно, конечно, не сравнивать. И не палка в огород Твикса это. Просто те реалии, были намного более жестокими, нежели сейчас. :rolleyes:

Реалии то конечно были жестче, только вот /бранное слово/ было меньше. Вливать брюли по 40 рублей, и тем ценам что были на шмотки и прочее не каждый мог. УБУБ был, барыг сокращал на ауке. В целом возможности игроков процентов на 70-80 были одинаковые. А те 20 кто вливал нипадеццки считались легендами, и чудили как могли, «заплОтил и чуди спокойно». Легендами правда были конечно не только за деньги, а за достиги, за поступки и прочее, я не про это щас пишу. А сейчас такой дисбаланс. Дисбалансище. Пришел увидел и ушел. Вот девиз игры маленьких игроков.
Загрузка...
1
 krwlng [20]  15 Мая 2025 12:13:34 #13
УБУБ был

вспомнил прослезился, аррид легенда :cool:
Загрузка...
1
Verburg [20]  15 Мая 2025 20:24:57 #14
simulacrumm
Вливать брюли по 40 рублей, и тем ценам что были на шмотки и прочее не каждый мог.

А долларовым миллиардерам с круглосуточным досугом не всё ли равно?
Тогда меньше людей знали про игру, а сейчас каждый второй тридцатую медаль красит
и с полтычка десять тысяч жизни сносит на PvP за счёт уймы плюшек в том числе
и с этих самых медалей. Донатеры, задроты, эгоизм, пофигизм, конвеер, монотонность,
фабрика перекачанных до дури молчаливых персонажей - одно и то же.
И мегатонны ежедневного обкаста. Раньше что было? Фридлок с его форумным лесом,
Турбо и Твикс, кто там ещё не помню, а сейчас тот же самый Турбо - рядовой персонаж.
Загрузка...
0
Solo adelante
18 Мая 2025 10:29:18 #15
Shikamaru25 написал(-а) 2025-05-15 11:21:48
simulacrumm

С травмами можно было фармить рецепты с мобов 3 уровня без опыта, а на 5-м уровне нудизм был проще :) Хотя самое комичное, что в 2025 5+ игроки тоже этим занимаются :lol:
2
Solo adelante
18 Мая 2025 10:51:05 #16
А вообще нупы в этой игре неистребимы. Их бьют, бьют, а они всё заходят и заходят, чтобы их опять били. :lol: На протяжении всей жизни проекта, иначе как объяснить присутствие сейчас зеленых безмедальных. По мнениям выше сейчас всё дешевле, доступнее и фарм мобов проще. Так откуда появляются эти нупы? И главное зачем? :eek:
Загрузка...
2
 Креон [6]  18 Мая 2025 17:54:32 #17
Странно если честно что тут нет лимита как у обычных скальпов, до 2 лвла ниже.
Загрузка...
0
 Felstriker [9]  18 Мая 2025 22:07:28 #18
Креон написал(-а) 2025-05-18 17:54:32
Странно если честно что тут нет лимита как у обычных скальпов, до 2 лвла ниже.

Почему нету? есть, скальпы падают с головорезов, если персонаж ниже 2-х лвлов, с него не получишь. По этому и легче открыть на нубе, а не пройти 10 локаций и в следствии убивать 100 тысяч мороков :rolleyes: Хотя осуждаю такое, всегда стараюсь открыть на персонаже по уровневой группе.
0
 Креон [6]  19 Мая 2025 20:42:25 #19
Felstriker
Ну я это и имею в виду, я думаю что правильнее чтобы головорезов можно было пользовать на персов макс. 2 лвла ниже.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.