Ник и должность сея уважаемого человека останется скрытым дабы не смотреть мне на красоты ФЭО сквозь решетку) В общем огорчил сей красный молодец моего друга в братских могилах. А мы вначале не поняли кто это. минут 5 искали и нашли его уже на кряже. Далее разговор в привате:
14:36 Раб Свободы » yyyyyy, хххххх: Этот?)
14:37 хххххх» yyyyyy, Раб Свободы : есть вопрос?
14:37 Раб Свободы » yyyyyy, хххххх :
14:38 Раб Свободы » yyyyyy, хххххх: а как так шустро можно на каяр попасть? наверное русалка очень ждала, чтоб так спешить. )))
14:39 Раб Свободы » yyyyyy, хххххх : ой!? русалка же у водопада... так а на кряже только мужики.
14:40 Раб Свободы » yyyyyy, хххххх : походу и впрям к мужикам... рот занят, не ответить.
14:40 хххххх » Раб Свободы : за помеху в работе ...... знаете что бывает?
14:41 Раб Свободы » хххххх:
14:41 Раб Свободы » хххххх: я мешаю?)
14:41 хххххх» Раб Свободы : Именно. Частый приват не по делу отвлекает.
14:42 Раб Свободы » хххххх: а нет такой кнопочки типа в блэк лист закинуть. а то б я тоже парочку закинул туда))
14:43 хххххх» Раб Свободы : Черный список есть в опции рюкзак/друзья, вкладка "враги".
14:44 Раб Свободы » хххххх: и от тех кто там будет я сообщюх получать не буду?)
14:45 хххххх» Раб Свободы : не могу сказать - черный список не веду, но по идее нет.
14:46 Раб Свободы » хххххх: значит все же такой функции нет?
14:47 хххххх» Раб Свободы : попробуйте и проверите. Я не говорил, что нет.
14:47 Раб Свободы » хххххх: а давайте я вас туда внесу а вы мне написать что-нибудь попробуете через минуту?
14:48 хххххх» Раб Свободы : Как будет угодно.
14:49 хххххх» Раб Свободы : Что-то вышло?
14:49 Раб Свободы » хххххх: все я вас внес в черный список. через минуту жду сообщения.)
14:49 хххххх» Раб Свободы : хорошо.
14:50 Вы добавили игрока хххххх [4] в список врагов.
14:53 Вы исключили игрока хххххх [4] из списка врагов.
14:54 Раб Свободы » хххххх: прошло две минуты, я вас исключил из списка. вы писали что-нибудь в течении этих двух минут?
14:54 хххххх» Раб Свободы : Да, два раза. Значит не проходит сообщение.
14:55 Раб Свободы » хххххх: круто, мы с вами эйнштейны. давайте выпьем за это.
14:56 хххххх» Раб Свободы : пока не попробуешь, как говориться, не узнаешь)
во время разговора, ни один живот не лопнул