В день рождения получил поздравления со всех серверов где когда либо регистрировался. Ящик такИ забит под завязку. Двар тоже не отстал от других, на почте письмо. Но вот содержание действительно оригинально.
Здравствуйте!
Напоминаю, что Вы должны банкиру 20.00, которые необходимо отдать до 26.03.2009 13:37:34. Если Вы не отдадите долг, то Вас посадят в темницу до возврата долга!
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
Топик я создал чтобы "чистА поржать". Хотя если задуматься, то весь тот негатив что частенько льется на форуме легко можно было бы как минимум уполовинить . Если немножко мозгов приложить...
NightCrow Да нет же, это работает банковская система, она кредитует, она же предупреждает, она же и проклинает потом, делаешь возврат и банк(он же меняла в игре) отпускает на волю. Ни на что это в игре не влияет. Заплатил долг(в принудительном порядке уже) и бегай снова)) Все что есть осталось на месте.
Лопес Джо Вот чёрт. А я думал банкир за мной по локам будет бегать. Уже и шалашик себе присмотрел в заливчике. Начал с контрабандистами сговариваться чтобы на вашей стороне спрятали. Фриду маляву заслал. А выходит всё впустую? ПасодЮт меня да?
NightCrow у банкиров ручки длинные)) я даже привидением убежала к вам на площадь и там меня достали и привезли в темницу, делать было нечего я уплатила, как видишь, я снова бабочек гоняю и радуюсь жизни как ни в чем не бывало