Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любая война популярна в течение первых тридцати дней(Артур Шлезингер)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Любая война популярна в течение первых тридцати дней(Артур Шлезингер)

Gromik [7] 
0
4 Апреля 2009 00:15:33
Я сразу скажу. Все ниже написанное мною - Мое личное мнение(оно же imho - для не понятных).
И никак не касается альянса кланов Pure Heavens и Co. Я как старпер этой игры...попробую своими доводами вразумить некоторых личностей:
1) Все что сейчас творится у хуманов на миноре - как никак полный цирк для магов(до 7 уровня), так для людей(которые не учавствуют в этой "Войне").
Спросите почему? Попробую объяснить.
Все мы люди :))) - это однозначно, и в нашей, обычной повседневной жизни нам не хватает эмоций, по-этому мы и играем в подобные игры, и вкладываем сюда так называемый "реал", чтобы иметь какую-то власть, или быть лучше другого. Соперничество у нас в крови, как у варваров :). Это нормально. И все наши насущные проблемы в мире, в котором мы живем, мы переносим в этот мир - виртуальный. И соответственно 90% магов, о которых я писал выше думают: "О прикольно, они там воюют, значит можно пойти на плато, все равно там хаев нету, или в храм ... ну и т.д."(Типо топ кланов там не будет, и подкачаем доблесть). Люди думают, что вот этих ребят не будет в локах значит: "Можно спокойно побить мобов, никто не будет заходить под десятью благами и перебивать, да и вообще хорошо, что их трогают а меня нет". Не хватает нам в жизни и зрелища. Которое нам целыми днями на ЦП, и близлежащих локах демонстрируют Воюющие кланы.
2) Админы ликуют
Ну здесь даже не нужно и говорить почему. Если Убийцу кидают в тюрьму, на неделю, а он через час уже свободно гуляет(Это все мое личное мнение, и моя точка зрения на данное событие) и Андрос кладет на него Архи-апотропею(ничего личного против Убийцы и Андроса не имею) Так вот - мы с Вами... это золотая жила, и админы будут способствовать развитию данного конфликта, в этом нет сомнения. :) Так как особенно в данный период времени, заработать хотят все... и это тоже нормально. Просто по человечески ли? Но кто об этом думает, когда твой карман разбухает, а в стране кризис :biggrin:
3) О так скажем невинных персонажах
По поводу клана Спайдера и его Ко, я ничего сказать не могу. Так как клан изначально(по-моему мнению) создан для Войны. То я уверен что и в Львах, и в Пурах, и в Триас - №-нная часть людей, заходит в игру for fun. Для своего наслаждения. И таже №-нная часть, без понятия о том, что происходит. И вот представьте(точнее поставьте себя на допустим мое место). Вы берете, балалайку, благо война, радугу, и т.д. вообщем фул благ. И идете допустим бить волков. Ну и сидите, "гниете" себе потихонечку, и тут на Вас кидают пару ядер, пару порчельников, и нападают. Ваша реакция? :) Ну я думаю, если бы мы с Вами были бы в легенде, на человека сделавшего подобное было бы много "зайчиков", "солнышек" и т.п. "ласковых" слов :biggrin: :biggrin: :biggrin:.
При этом я не спорю, что это идет с обоих сторон. И вот скажите, после этого у той №-нной группы есть желание играть? :). Кстати для админов - вот смотрите, а кто-то вкладывает деньги пускай по чуть-чуть, но вкладывает, и тут случается - такая ситуация, и он думает да на кой черт мне все это нужно, когда я и поиграть не могу спокойно. И уходит из игры(Легенда теряет платежеспособного клиента) - ну это я так.... отступление сделал. Так вот даже не смотря ни на что, я спрошу людей честно ли это?
4) Ну и в четвертых. Я попробовал пообщаться с одним из так называемых "врагов", моего альянса Все мы говорим, что мы адекватные люди, и что мы первые не начинаем(ну так все говорят, так как в нашей жизни ответственность брать на себя чревато, ну и инициативу проявлять тоже) Так вот. Про адекватность. Как Вы считаете, адекватный человек продолжал бы в течении недели, заниматься такой вот ерундой, только если это ему не доставляет удовольствие(если честно таких людей мне откровенно жаль, потому, что говорит это о их проблемах, вне игры).
Ну и на последок, для тех, кто будет мне писать, "не нравится выходи из клана", "слабак, который не может сопротивляться".
а) Я не выйду из клана, с которого начинал Минорскую жизнь.
б) Я не жалуюсь, а высказываю свое мнение.
в) Я взял на себя ответственность написать данный пост, и прекрасно понимаю реакцию других игроков легенды.
г) Просто я считаю себя адекватным персонажем, который играет в игру, а не живет в игре.

И хотелось бы всем напомнить, что Легенда - это всего лишь игры, которая должна приносить и доставлять удовольствие, если она этого не делает - это не Ваше :)
С Уважением Gromik(Я дарю счастье людям) :exclaim: :cool:
Veni.Vidi.Vici.
0
Gromik [7]  4 Апреля 2009 00:18:00 #1
Я могу и более подробно расшифровать для тех кто в танке, каждый пункт :)))))
Veni.Vidi.Vici.
0
zorah [9]  4 Апреля 2009 00:19:40 #2
:eek: неосилил я в танке :redface:
0
Бальдр Сияющий
4 Апреля 2009 00:22:19 #3
очень забавный эпизод в игре.. даже полезный..
0
Gromik [7]  4 Апреля 2009 00:22:51 #4
Главное, чтобы №-нная часть людей осилила.... Маги-хаи, наоборот в этой проблеме меня приятно удивили :)
Veni.Vidi.Vici.
0
Turbo GanibaL [3]  4 Апреля 2009 00:24:13 #5
Много букафф
но прочитал все)
0
Romper good [3]  4 Апреля 2009 00:24:56 #6
:eek: а можно в 2х словах?
0
Бальдр Сияющий
4 Апреля 2009 00:27:48 #7
Romper good

в двух словах..

один кукловод с деньгами показал ху из ху в игре..
0
Terasbetoni [6]  4 Апреля 2009 00:28:13 #8
+EV для админов это точно :lol:
0
Romper good [3]  4 Апреля 2009 00:29:27 #9
Бальдр Сияющий :biggrin: ясно..пожалуй всётки надо прочитать целеком...
0
УРБАН 2 [8]  4 Апреля 2009 00:30:06 #10
Война это часть этой игры ( мобов бить дешевле и интересней в других проектах) , не важно уже кто тут прав и кто виноват. Вопрос в том кто выживет, а кто нет и тут по другому уже быть не может . Это война принципов. Что касаеться сего монолога , трудно понять его цель, если это просто мнение ,так зачем его выносить на форум ?
0
Андрос [12]  4 Апреля 2009 00:35:18 #11
Gromik Заметь, что кастовал не прячась, на ЦП, и то, после определённого действа отдельных персонажей. Не стоило меня притягивать в эту заваруху!!! Но паровоз ушел. :evil:
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
0
Gromik [7]  4 Апреля 2009 00:36:53 #12
Сань, ну по мне так, война не хуманов против хуманов (часть данного проэкта, да и палыча качают, чтобы убивать магов и травмы им ставить, ну или у тех кто у тебя жестко на радуге перебивает) Конечно,может быть я что-то утрирую, или потерял за полгода отсутствия в игре нити и смысл, но мое мнение, что суть игры в войне магов с людьми, и войны людей против магов, Куча 7-8 левелов, а пещеры, храм, арена, залы - все пустует. Все заняты своими делами. А борьбу принципов, и в игру на выживание тут(мое мнение) играют другие люди :). Да и не в игре это выснять. Любой спорт это те же самые принципы, и тоже "война", только вот там после боя обычно люди могут как минимум пожать руку друг другу. Интересно а в этой ситуации это возможно? :).
А по поводу выноса мнения, я не люблю его держать в себе, я открытый человек. И писал только от себя :)
Veni.Vidi.Vici.
0
маугримка [8]  4 Апреля 2009 00:37:51 #13
выигрывает всегда та сторона у которой приницип толще, и самолюбие больше задето, всегда так было.. и плевать на деньги, пофигу сколько тратишь, и по барабану кем тебя считают, усложнилось тем что задели человека с большими возможностями.. имхо с ним мириться, охрану в бинты :confused:
0
Алукарп [5]  4 Апреля 2009 00:39:13 #14
Кстати, Малахов не сможет переговорить наши топы, язык у того сгорит :eek:
0
Gromik [7]  4 Апреля 2009 00:40:03 #15
Андрос Андрос, ничего личного не имею. И не говорил, я тебе, что ты что-то скрываешь. Дело в другом, я имею ввиду, то что Орден стражей пихает в "персонажа" в тюрягу, а через час он на воле, ну и ты на него кидаешь благо. Совпадение? Возможно. Просто пример, а ты в этой ситуции, просто "персонаж", и то что я могу сказать со своих слов, не опираясь и не цитируя кого либо :).
Ни чего личного :)))))
Veni.Vidi.Vici.
0
Terranoid [4]  4 Апреля 2009 00:40:32 #16
На форум вылезли люди никогда не писавшие в нем :eek:
Во че война делает :lol:
0
ДИНАМитка [9]  4 Апреля 2009 00:42:33 #17
честно.. надоело.. куда не зайдешь - каждая тема об этом.. ребят...ну что ж вы творите то :rolleyes:
in love...
0
Gromik [7]  4 Апреля 2009 00:42:36 #18
TerranoidДля человека с 7-ми месячным стажем, Вы много знаете типо? :)))))
Veni.Vidi.Vici.
0
Алукарп [5]  4 Апреля 2009 00:44:10 #19
Terranoid Делайте подвиги скоро на пенсию придется итти :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.