|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_Феникс [4]
|
|
|
|
25 Апреля 2009 17:17:06
|
|
Магмары... Ну что ж вы делаете с рынком... Я согласен, что шахматы в доме падают, но разумность сохраняйте.Сейчас бронь уже до 25 голда падает  Что за синь то такая!Хотел бы попросить вас -Сохраняйте цены иначе скоро палач будет дороже гнева!!!
|
|
|
Страник ХХХ [7]
|
25 Апреля 2009 17:19:34
|
|
|
немного админы просчитались с шахматами...частенько стали наборы падать очень даже часто
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
Волчина [7]
|
25 Апреля 2009 17:19:34
|
|
|
|
_ФениксСинь в цене будет падать и это не изменить
|
|
|
Волчина [7]
|
25 Апреля 2009 17:20:24
|
|
|
|
Страник ХХХСбивают цену дроповой сини вот и все
|
|
|
geor666766 [6]
|
25 Апреля 2009 17:30:34
|
|
|
|
Да хорошая актуальная тема! Поверти с коро синь шахматная будет очень дешовая! Очередной кидок для тех у кого синь передаваемая теперь они при продаже не то чно выгоды а в полнейшем минусе! Слава богу меня ето не коснулось
|
|
|
Страник ХХХ [7]
|
25 Апреля 2009 17:32:15
|
|
|
есть решения проблемы:
1)убрать полностью падающие наборы
2)сделать что бы больше 2шт за поход не падало
а то через месяц синь и вправду ничего не будет стоять
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
|
|
|
NIATPAC [4]
|
25 Апреля 2009 17:34:35
|
|
|
|
Есть ещё одно решение - убрать вообще шахматы и оба дома (заброшеный и Чертоги). И через недельку цены опять взлетят как и год назад.
Сами же ныли, что дропа/денег/шмота нет и всё очень плохо... Оказывается, когда его в избытке, всё ещё хуже
Йа убийцо топов. После моего поста топ умирает, ибо Вам нечего больше сказать....
|
|
|
Страник ХХХ [7]
|
25 Апреля 2009 17:36:57
|
|
|
NIATPAC а откуда тогда вообще синь брать?  если убрать в чертогах и в доме
|
|
|
NIATPAC [4]
|
25 Апреля 2009 17:40:43
|
|
|
|
Дропом, как в старые добрые времена. А не быстро, дёшево и сердито... Зато когда упадёт синяя или зелёная шмотка - повод для радости, а не головняк, как спихнуть за копейкм
Йа убийцо топов. После моего поста топ умирает, ибо Вам нечего больше сказать....
|
|
|
_Феникс [4]
|
25 Апреля 2009 17:47:32
|
|
|
|
Самый лучший вариант по-моему, это убрать из дома и вернуть синий дроп!!! Да дроп - миф, но он случался, и какие нереальные эмоции можно было от этого испытать... Теперь же во-первых синь = дроповой зелени, во-вторых каждый второй нуб теперь будет в сини!! В чем же тогда Уникальность Вещи!!!???
Да и потом...Синий шмот дорогой, но никто раньше не ныл из-за этого... Были разговоры, что трудно заработать! Что-то мне кажется, что немного разные вещи!
|
|
|
_Феникс [4]
|
25 Апреля 2009 17:49:05
|
|
|
Просто улыбает смотреть на сет сини и еще пару кожанных вещей. Понимаешь, что это нуб, а одет как ты!
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
25 Апреля 2009 17:56:29
|
|
|
Страник ХХХ писал(а): немного админы просчитались с шахматами...частенько стали наборы падать очень даже часто 
Мда... кому комплекты, а кому и по одной фигурке уже хрен знает сколько времени подряд.
Надоело.
|
|
|
Волчина [7]
|
25 Апреля 2009 18:00:09
|
|
|
|
_ФениксТы так и непонял ничего это делаеться специально!Чтоб такие как ты вливали деньги на арсенальный шмот а не продовали дроповую синь и за этот бабос покупали арсеналку!
|
|
|
Страник ХХХ [7]
|
25 Апреля 2009 18:03:19
|
|
|
|
DreamAdviser я не говорю что именно мне часто падают комплекты....я что вижу то и говорю ,а вижу что сейчас на ауке много синии да и в чате больно часто стали мелькать надписи что обменяю набор на нужную вещь rolleyes:
|
|
|
sancho cs [6]
|
25 Апреля 2009 18:03:26
|
|
|
DreamAdviser Страник ХХХ незнаю кому кк но больше 3шт непадало
|
|
|
_Феникс [4]
|
25 Апреля 2009 18:07:38
|
|
|
Волчина писал(а): _ФениксТы так и непонял ничего это делаеться специально!Чтоб такие как ты вливали деньги на арсенальный шмот а не продовали дроповую синь и за этот бабос покупали арсеналку!
Я это прекрасно понимаю и может даже согласен с этим... Но рынок то зачем рушать, при чем нашими же руками!
|
|
|
kos777 [7]
|
25 Апреля 2009 18:12:08
|
|
|
Эт ребят))) а Рубашко гнева некому ненать)))??
Пы.Сы. нече нечасто падают я вон почти 15 раз збегал по 1 фигуре и собрал) правдо чуток докупил но эт мелочки .....а продать некому.....
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ [10]
|
25 Апреля 2009 18:13:54
|
|
|
|
за что боролись - на то и напоролись.
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
|
|
|
_Феникс [4]
|
25 Апреля 2009 18:16:09
|
|
|
kos777
вижу рубаху ветра - 59 первая цена! вы извиняйте, но это пи....
|
|
|
_Феникс [4]
|
25 Апреля 2009 18:16:43
|
|
|
КАРАТЕЛЬ_ писал(а): за что боролись - на то и напоролись.
Даже не говори... полный бред!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|