|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Chuteation [6]
|
|
|
|
1 Мая 2009 00:36:41
|
|
|
02:40 **** » #### : привет,может всё же попробуешь найти друзей в нашем клане??!)))
02:42 #### » **** : ???
02:43 **** » #### : я тебе предлагаю вступить в клан. т.к. нам нужны люди.
02:45 #### » **** : не пойду, я сам по себе пока...
02:45 **** » #### : понял,без проблем...
02:46 #### » **** : одного не понимаю, какие могут быть преимущества у ботобойского клана?
02:49 **** » #### : там не платишь налог,покрайне мере по началу,требуешь с выше стоящих поблажек и действий,если они не могут ничего сказать в ответ-они тебе дают то что ты хочешь, со временем там появляется свой лекарь,взломщик и т.д. помощь в боях,да и просто интересно что-то развивать
В общем, у меня три вопроса:
Где пределы у взаимовыручки?
кто кому нужнее?
а вы за налог в клане?
|
|
|
Козырной Туз [5]
|
1 Мая 2009 00:56:09
|
|
|
Chuteation писал(а): требуешь с выше стоящих поблажек и действий,если они не могут ничего сказать в ответ-они тебе дают то что ты хочешь,
убило... я плакал...
|
|
|
Selika [6]
|
1 Мая 2009 01:01:02
|
|
|
Глупый топ, даже ответить нечива  пределы у взаимовыручки там де ты их поставишь, что значит кто кому нужнее и кого конкретно ты имеешь ввиду? я за налог в клане
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
калючий_ [9]
|
1 Мая 2009 01:02:50
|
|
|
Chuteation  если даже есть в клане налог и клан не нубской то деньги идут на нужное дела а не главе в карман  налог нужен
Я ПсЫх О_о ))
|
|
|
Selika [6]
|
1 Мая 2009 01:10:15
|
|
|
|
калючий_ не если глава ненубскей а клан нубскей то мона и в карман, а если клан ненубскей то он отслеживает операцеи с клан козной смотрят на что идут деньге илина худой конец интересуются этим непосредственно у главы если нет казны в банке
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
ЦарЬ с РуЖЖом [4]
|
1 Мая 2009 01:24:24
|
|
|
|
Ужс... как страшно жить... глуаые вопросы ... глупое предисловие ... ппц...-500
хм... кто тут ?
|
|
|
Chuteation [6]
|
1 Мая 2009 01:25:17
|
|
|
Selika
Не каждый умеет отказывать. С собой я как-нибудь разберусь, а в клане должны быть общие правила, но единого мнения на сей счет нет. Ответить вам "нечива" потому, что глупый не топ, а тот кто везде спешит вставить свою стрелку
второй вопрос - многие новички считают что сделали одолжение, вступив в клан. Отсюда все проблемы - сильное удивление если в клане есть налоги и от открытия что многие не в восторге от попрошайничества.
реально отследить куда пошли налоги невозможно.
|
|
|
Selika [6]
|
1 Мая 2009 01:25:40
|
|
|
ЦарЬ с РуЖЖом хорошо хоть не сказал глупые ответы
|
|
|
Selika [6]
|
1 Мая 2009 01:28:46
|
|
|
|
Chuteation солнц я можно сказать новичек в клане но с моим мнением считаются всегда, я всегда знаю на что идут мои налоги, в клане как правило есть устав это есть общие правила, какое может быть мнение? если не согласен с уством можешь не вступать в клан, никто силком не заставляет, а топ глупый потому что смысла и вопроса как такового в нем нет
|
|
|
Chuteation [6]
|
1 Мая 2009 01:33:50
|
|
|
|
ЦарЬ с РуЖЖом
Предисловие - пример, для тех кто в танке.
вопросы о степени потворства халявщикам - остаются открытым,потому что в некоторых кланах ресурсы между сокланами покупают, в некоторых передаются даром. Ну и интересно услышать, зачем же все-таки вступаютЬ)
|
|
|
Selika [6]
|
1 Мая 2009 01:35:16
|
|
|
не даром а за налог
|
|
|
Chuteation [6]
|
1 Мая 2009 01:39:41
|
|
|
|
Selika
Устав - фикция) не секрет, что большинство копирует его у других кланов и никто не читает при вступлении)
перефразирую:
на какие просьбы ты ответишь отказом соклану. Неприличные не в счет))
Ты по желанию вступила в клан, или потому что тебя об этом попросили?
какой промежуток времениты готова слушать как у взломщика-главы не качается мастерство:)
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
1 Мая 2009 01:43:18
|
|
|
Selika писал(а): не даром а за налог 
А потом дружно всем кланом садятся за финкач. Когда общая сумма передач превысит 50% стоимости вещей, имеющихся у вашего перса.
Налог в клане нужен. Пределы взаимовыручки зависят от отношений в клане. От "пошел нафиг я занят" до "за соклана порву" с всевозможными промежуточными вариациями.
Надоело.
|
|
|
Selika [6]
|
1 Мая 2009 01:45:28
|
|
|
Chuteation я читаю устав  причем я читаю устав не только у своего клана и уже у нескольких нашла ошибки и указала на них  ( а никто не заметил начит не читали)
я если есть возможность не отвесу соклануотказм нинакакую просьбу ( неприличные не в счет)))
я вступила в клан по желанию это был мой первый клан это моя семья я по вспыльчивочти выходила из него раз 5 но всегла возвращалась
я сама была взломщиком, готова слушать это круглосуточно ибо сама отказалась от профы потому что она не приносит прибыли и не качается нфига )))))))))))
|
|
|
Chuteation [6]
|
1 Мая 2009 01:47:24
|
|
|
Selika
а ты ценный кадр. просто жемчужина для любого клана)
|
|
|
Selika [6]
|
1 Мая 2009 01:47:32
|
|
|
DreamAdviser писал(а): Selika писал(а): не даром а за налог 
А потом дружно всем кланом садятся за финкач. Когда общая сумма передач превысит 50% стоимости вещей, имеющихся у вашего перса.
это про ресы было если что
Налог в клане нужен. Пределы взаимовыручки зависят от отношений в клане. От "пошел нафиг я занят" до "за соклана порву" с всевозможными промежуточными вариациями.
|
|
|
Selika [6]
|
1 Мая 2009 01:48:23
|
|
|
Chuteation
|
|
|
DreamAdviser [7]
|
1 Мая 2009 01:49:05
|
|
|
Selika писал(а):
это про ресы было если что
А стражам пофиг, ресы это или шмот. Поверь, я знаю о чем говорю.
Надоело.
|
|
|
Gerodot [7]
|
1 Мая 2009 01:49:32
|
|
|
|
1.Приоритеты взаимовыручки являются личной прерогативой каждого из нас,в общих чертах сложно судить!
2.Люди клану нужнее,а не наоборот
3.Нужен 100%
|
|
|
Selika [6]
|
1 Мая 2009 01:50:03
|
|
|
|
Chuteationне кстать я вредина еще та, у мя долгое времЯ именно такое звание и было в клане)))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|