Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О кланах неДоблов замолвите слово:)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

О кланах неДоблов замолвите слово:)

Chuteation [6] 
0
1 Мая 2009 00:36:41
02:40 **** » #### : привет,может всё же попробуешь найти друзей в нашем клане??!)))
02:42 #### » **** : ???
02:43 **** » #### : я тебе предлагаю вступить в клан. т.к. нам нужны люди.
02:45 #### » **** : не пойду, я сам по себе пока...
02:45 **** » #### : понял,без проблем...
02:46 #### » **** : одного не понимаю, какие могут быть преимущества у ботобойского клана?
02:49 **** » #### : там не платишь налог,покрайне мере по началу,требуешь с выше стоящих поблажек и действий,если они не могут ничего сказать в ответ-они тебе дают то что ты хочешь, со временем там появляется свой лекарь,взломщик и т.д. помощь в боях,да и просто интересно что-то развивать

В общем, у меня три вопроса:

Где пределы у взаимовыручки?

кто кому нужнее?

а вы за налог в клане?
0
Козырной Туз [5]  1 Мая 2009 00:56:09 #1
Chuteation писал(а):
требуешь с выше стоящих поблажек и действий,если они не могут ничего сказать в ответ-они тебе дают то что ты хочешь,

убило... я плакал... :lol:
0
Selika [6]  1 Мая 2009 01:01:02 #2
Глупый топ, даже ответить нечива :eek: пределы у взаимовыручки там де ты их поставишь, что значит кто кому нужнее и кого конкретно ты имеешь ввиду? я за налог в клане :arrow:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
калючий_ [9]  1 Мая 2009 01:02:50 #3
Chuteation :arrow: если даже есть в клане налог и клан не нубской то деньги идут на нужное дела а не главе в карман :rolleyes: налог нужен
Я ПсЫх О_о ))
0
Selika [6]  1 Мая 2009 01:10:15 #4
калючий_ не если глава ненубскей а клан нубскей то мона и в карман, а если клан ненубскей то он отслеживает операцеи с клан козной смотрят на что идут деньге илина худой конец интересуются этим непосредственно у главы если нет казны в банке
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
ЦарЬ с РуЖЖом [4]  1 Мая 2009 01:24:24 #5
Ужс... как страшно жить... глуаые вопросы ... глупое предисловие ... ппц...-500
хм... кто тут ?
0
Chuteation [6]  1 Мая 2009 01:25:17 #6
Selika

Не каждый умеет отказывать. С собой я как-нибудь разберусь, а в клане должны быть общие правила, но единого мнения на сей счет нет. Ответить вам "нечива" потому, что глупый не топ, а тот кто везде спешит вставить свою стрелку
второй вопрос - многие новички считают что сделали одолжение, вступив в клан. Отсюда все проблемы - сильное удивление если в клане есть налоги и от открытия что многие не в восторге от попрошайничества.

реально отследить куда пошли налоги невозможно. :wink:
0
Selika [6]  1 Мая 2009 01:25:40 #7
ЦарЬ с РуЖЖом хорошо хоть не сказал глупые ответы :lol:
0
Selika [6]  1 Мая 2009 01:28:46 #8
Chuteation солнц я можно сказать новичек в клане но с моим мнением считаются всегда, я всегда знаю на что идут мои налоги, в клане как правило есть устав это есть общие правила, какое может быть мнение? если не согласен с уством можешь не вступать в клан, никто силком не заставляет, а топ глупый потому что смысла и вопроса как такового в нем нет
0
Chuteation [6]  1 Мая 2009 01:33:50 #9
ЦарЬ с РуЖЖом

Предисловие - пример, для тех кто в танке.
вопросы о степени потворства халявщикам - остаются открытым,потому что в некоторых кланах ресурсы между сокланами покупают, в некоторых передаются даром. Ну и интересно услышать, зачем же все-таки вступаютЬ)
0
Selika [6]  1 Мая 2009 01:35:16 #10
не даром а за налог :redface:
0
Chuteation [6]  1 Мая 2009 01:39:41 #11
Selika

Устав - фикция) не секрет, что большинство копирует его у других кланов и никто не читает при вступлении)
перефразирую:

на какие просьбы ты ответишь отказом соклану. Неприличные не в счет))

Ты по желанию вступила в клан, или потому что тебя об этом попросили?

какой промежуток времениты готова слушать как у взломщика-главы не качается мастерство:)
0
DreamAdviser [7]  1 Мая 2009 01:43:18 #12
Selika писал(а):

А потом дружно всем кланом садятся за финкач. Когда общая сумма передач превысит 50% стоимости вещей, имеющихся у вашего перса.

Налог в клане нужен. Пределы взаимовыручки зависят от отношений в клане. От "пошел нафиг я занят" до "за соклана порву" с всевозможными промежуточными вариациями.
Надоело.
0
Selika [6]  1 Мая 2009 01:45:28 #13
Chuteation я читаю устав :cry: причем я читаю устав не только у своего клана и уже у нескольких нашла ошибки и указала на них :lol: ( а никто не заметил начит не читали)
я если есть возможность не отвесу соклануотказм нинакакую просьбу ( неприличные не в счет)))
я вступила в клан по желанию это был мой первый клан это моя семья я по вспыльчивочти выходила из него раз 5 но всегла возвращалась :lol:
я сама была взломщиком, готова слушать это круглосуточно ибо сама отказалась от профы потому что она не приносит прибыли и не качается нфига )))))))))))
0
Chuteation [6]  1 Мая 2009 01:47:24 #14
Selika

а ты ценный кадр. просто жемчужина для любого клана) :redface:
0
Selika [6]  1 Мая 2009 01:47:32 #15
DreamAdviser писал(а):
Selika писал(а):

А потом дружно всем кланом садятся за финкач. Когда общая сумма передач превысит 50% стоимости вещей, имеющихся у вашего перса.

это про ресы было если что
Налог в клане нужен. Пределы взаимовыручки зависят от отношений в клане. От "пошел нафиг я занят" до "за соклана порву" с всевозможными промежуточными вариациями.
0
Selika [6]  1 Мая 2009 01:48:23 #16
Chuteation :redface:
0
DreamAdviser [7]  1 Мая 2009 01:49:05 #17
Selika писал(а):

это про ресы было если что

А стражам пофиг, ресы это или шмот. Поверь, я знаю о чем говорю.
Надоело.
0
Gerodot [7]  1 Мая 2009 01:49:32 #18
1.Приоритеты взаимовыручки являются личной прерогативой каждого из нас,в общих чертах сложно судить!
2.Люди клану нужнее,а не наоборот
3.Нужен 100%
0
Selika [6]  1 Мая 2009 01:50:03 #19
Chuteationне кстать я вредина еще та, у мя долгое времЯ именно такое звание и было в клане)))))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.