|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Звездная пыльца [5]
|
|
|
|
1 Мая 2009 05:42:12
|
|
Дело было под утро, занятся было нечем. Вспомнила что как-то на форуме видела тему про количество хп у ядовитых крионов и у ядов-беронов(с нашим поиском ее не найти). Решила проверить. Опытным путем установлено,что у яда бобра 329 хп, а у тигра их 411. Почти 100 хп преимущества.нехило,однако. Почему так? Почему не уровняют жизнь животинкам?
Стрелки рисовать не нужно,объясните почему так?
Во всем и всегда виноваты правительство,админы и инопланетяне :eek:
|
|
|
Stream [7]
|
1 Мая 2009 05:46:11
|
|
|
незнаю
Люблю клан топ....
|
|
|
- Стасян - [5]
|
1 Мая 2009 05:46:42
|
|
|
|
зато бобры почему-то чаще побеждают тигрят... по-крайней мере в моей практике.
стрелочек не будет
|
|
|
Звездная пыльца [5]
|
1 Мая 2009 05:51:33
|
|
|
- Стасян - Не так давно проходили арену, с 2-я ядами. Если попадали против 2-х ядов-беронов, минимум половина хп у одного тигра оставалось,при учете того, что напротив нас стояли люди,а животные дрались между собой.  2 яда тигра.это +164 хп у противника в активе, на 3-4 это нужно еще одну банку,чтоб снести их
|
|
|
Stream [7]
|
1 Мая 2009 05:53:30
|
|
|
Звездная пыльца помоги в бою
Люблю клан топ....
|
|
|
_neighbour_
|
1 Мая 2009 05:58:48
|
|
|
Не по делу - фтопку ядов=)) у боевых/луанов все путем=))
|
|
|
Звездная пыльца [5]
|
1 Мая 2009 06:06:20
|
|
|
|
_neighbour_ Нейб, а ты уверен, что у боевого яда и у яда луана количество хп одинаково?
|
|
|
- Стасян - [5]
|
1 Мая 2009 06:06:33
|
|
|
|
Звездная пыльца У меня противоположный опыт(((( может просто мой Бегемот лентяй?
А когда в храме моего яда луана покушал просто боевой зорб, я вообще в жизни разочаровался
|
|
|
Звездная пыльца [5]
|
1 Мая 2009 06:11:19
|
|
|
- Стасян - ну это рандом. БЗ иногда полтора глиняных голема сносит,иногда одного допинать не может
|
|
|
- Стасян - [5]
|
1 Мая 2009 06:12:43
|
|
|
|
Звездная пыльца Согласен) но как-то рандом меня не любит....
|
|
|
CTu4 [4]
|
1 Мая 2009 07:11:36
|
|
|
|
На счёт разного ХП у зорба и берона всем давно известно, но менять никто ничего не будет раз до сих порне поменяли. Уровень жизни у ездовых не настолько отличается, чтобы из-за этого шум подымать, когда я делал подвиг убивал и неоднократно боевого, а уж яд по сравнению с ним вообще пустяк.
Мое имхо главная причина в том, что люди на 4ом уровне стоят на арене по долгу, а в это время благи горят, а маги под одним неуязом могут сделать кучу побед.
|
|
|
Звездная пыльца [5]
|
1 Мая 2009 07:23:03
|
|
|
CTu4 еще раз повторяю : 2 яда дают преимущество в 164 хп, это мало, для 4-ого уровня?  А очереди, я тоже за час успевала сделать 2, максимум 3 арены, и тоже горели благи, и ярмарочные элики.
|
|
|
--Blondinka-- [6]
|
1 Мая 2009 08:49:35
|
|
|
|
Звездная пыльцаа когда за два часа делаеш всего 1арену???
межнац розня
|
|
|
-МЯСО- [6]
|
1 Мая 2009 13:04:25
|
|
|
Звездная пыльца зачем тебе на 5м бобр ядовитый?  да и много ли на твоем уровне противников, которые в ответ на твоего обычного, пусть и травленоого, бобра - пускали беронского тигра
|
|
|
-Кара Небесная- [4]
|
1 Мая 2009 13:18:27
|
|
|
-МЯСО- писал(а): Звездная пыльца зачем тебе на 5м бобр ядовитый?  да и много ли на твоем уровне противников, которые в ответ на твоего обычного, пусть и травленоого, бобра - пускали беронского тигра 
ну она на 5-ый недавно перешла) так что ядовитый как бы в тему был
В этом мире жить нельзя, но больше негде...
|
|
|
MECTb XPOMOrO [4]
|
1 Мая 2009 13:48:43
|
|
|
CTu4 писал(а): На счёт разного ХП у зорба и берона всем давно известно, но менять никто ничего не будет раз до сих порне поменяли. Уровень жизни у ездовых не настолько отличается, чтобы из-за этого шум подымать, когда я делал подвиг убивал и неоднократно боевого, а уж яд по сравнению с ним вообще пустяк.
Мое имхо главная причина в том, что люди на 4ом уровне стоят на арене по долгу, а в это время благи горят, а маги под одним неуязом могут сделать кучу побед.
Как говориться это игровой момент , мало игроков магмаров делающих доблесть.
По теме
Плюсы людей на 4 лвл перед магмарами
1 вещи дешевле (ввиду больше дропа и тд и тп)
2 Есть малинка (1 слепой очень болезнено)
3 Хп зорба и тигра (Гигантское преимущество -мониторил арену видел разницу какое животное набивало больше )
Плюс Магмаров всего 1 быстрее чуток делаеются подвиги....все
Еще автор забыл указать , что яд за 100 хп может 1-3 раза травануть , а это минус не 1 а 2-3 банки
|
|
|
Баунти [6]
|
1 Мая 2009 14:13:54
|
|
|
_neighbour_ Нейб, а ты уверен, что у боевого яда и у яда луана количество хп одинаково?
там разница в 40хп помойму)даже меньше
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
|
|
|
Звездная пыльца [5]
|
1 Мая 2009 14:34:16
|
|
|
|
-МЯСО- боже мой, я на 5-ом 3 дня как,до этого было чем занятся, не задумывалась. думаю 4-ам будет интересно это.
Баунти иногда 10 хп являются решаюшими.
--Blondinka-- И такое тоже было. Когда очередь была 22-10( 22 это маги перед нами были), сгорел полностью неуяз. Топ не об этом.
|
|
|
Когуар [5]
|
2 Мая 2009 13:10:14
|
|
|
|
У меня ядовитый берон почти боевого вынес когда с подвигом помогал:)у феникса кажется)он когда ко мне пришел у него 130 хп оставалось)рандом))А по теме это конечно не очень справедливо,тем более на арене где каждый хп на вес золота
|
|
|
КРОВОСОС [6]
|
2 Мая 2009 15:28:59
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|