интересно скока раз меня в лес пошлют :)
Всем известно, что на 7-10 лвле инсты (особенно пещеры) вымерли практически...
Но доблесть нужна всем!... и очень напрягает то, что добравшись до 8 а то и 10го видишь в бою грумволов у 5-6 и завидно становится...
Короче предложение такое... Создать типа Лиги Доблестных Воинов!... На обоих Материках...
Суть: возродить инсты на 7-10, и увеличить поток общей доблести добываемой ежедневно... Все равно (судя по прайму) на 11-13-15 лвлах.. все нампого проще вкачают доблесть пусть не до самых верхов.. но значительно подравняются...
Вобщем и коротко: Ходить в инсты на 7-10 без использования благ/порч/ядер... (ну в идеале конешно в коже но вот тут меня все в лес то и пошлют...) ... Пещеры можно будет выиграть слаженностью и тактикой... по морокам ограничиться големами... Тогда это будет действительно доблесть а не реал... И 7-10 лвлы тоже смогут начать выполнять квест на грума... и получать звания... Ведь как показывает практика... если нуб - нуб.. то ни усиление его ни ослабление его противника не изменит ситуации..
Я понимаю что идея из ряда Дайте дроп с каждого 2го... и будет куча крыс... но если попробовать?...