|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Селито [7]
|
|
|
|
3 Июня 2009 01:50:02
|
|
ваши 7 тут огребали поплакались ты пришла заступиться?  начала сдувать позвала 11лвл http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=123225038&stat=1 ваше счастье что не успел наш 12 подойти и вы сдулись к себе  ржу не могу))) ну травму то я вылечу а вам то не стрёмно? :lol:
и главное на меня напали и сразу свинтили)))) плачу просто))) я ведь обычная зелень а вам то не стрёмно)))) спасибо за позитифф :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
3 Июня 2009 01:53:35
|
|
|
оо)))) спасибки за пиар)))потом пришлю те подарок за это))может быть...
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
CreativeQ [11]
|
3 Июня 2009 01:53:41
|
|
|
селито Жена качает левел , с тебя хорошый опыт ... плачься дальше
С меня нечего взять , кроме как пример
|
|
|
Селито [7]
|
3 Июня 2009 01:54:25
|
|
|
-ГОСПОЖА- не ну подарка мало))) признайся 7 нажаловались что вы двоем пришли за мной и сразу убежали?
|
|
|
ЧистаЯ [11]
|
3 Июня 2009 01:55:13
|
|
|
Ребят да всё нормально,вы давно в чёрном списке...качайте дальше
Да,сокланам скажите,чтобы не плакали от травм Турбо
|
|
|
Селито [7]
|
3 Июня 2009 01:55:36
|
|
|
CreativeQ погоди я тебе покажу потом с кого опыт  или думаешь что из за тебя играть не буду  ржу
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
3 Июня 2009 01:55:56
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
CreativeQ [11]
|
3 Июня 2009 01:56:24
|
|
|
|
ЧистаЯ А почему не в Чистом списке ? или ты за весь минор отвечаешь чтоли ?
|
|
|
ЧистаЯ [11]
|
3 Июня 2009 01:58:10
|
|
|
CreativeQ [11] 01:56 , 03 Июн 2009
ЧистаЯ А почему не в Чистом списке ? или ты за весь минор отвечаешь чтоли ?
Не я списков не виду,просто вырезаю всех магмарчиков по возможности
Но те,чей уровень меньше 8 меня не интересуют
|
|
|
Селито [7]
|
3 Июня 2009 01:58:37
|
|
|
-ГОСПОЖА- формулирую - почувствовола что не вывозишь - позвала мужа)))) чтоб по быстрому успеть убежать  эх жаль от каста умер полный)))) ну ладно) свидимся
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
3 Июня 2009 01:59:34
|
|
|
|
блин на самом деле очень приятно что вы про меня говорите и всегда помните)))) спасибо вам за то что уделяете мне внимание и что иза меня плакаете)))
с любовью ваша Госпожа)))
|
|
|
CreativeQ [11]
|
3 Июня 2009 02:00:08
|
|
|
|
ЧистаЯ Малодец ... хорошо что не упообляюсь некоторым персонажам людской рассы и не убиваю 5+ уони а также из под мобов и в крепости ... есть ем гордиться
|
|
|
Селито [7]
|
3 Июня 2009 02:01:57
|
|
|
-ГОСПОЖА-CreativeQ я ржу над вами а не плачу -  писец  слва богу что таких как вы мало))) во всяком случае на хаосе и в боях полно нормальных магов)))) прячьтесь далеше и плачьте про лечение
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
3 Июня 2009 02:02:18
|
|
|
селито на самом деле признаюсь тебе чесно...нам не понравился твой ник ещё очень давно и мы пришли специально за тобой)))) мисия выполнена + пиар))) что ещё для щастья надо?)
|
|
|
буукас [7]
|
3 Июня 2009 02:09:46
|
|
|
-ГОСПОЖА-
блин на самом деле очень приятно что вы про меня говорите и всегда помните)))) спасибо вам за то что уделяете мне внимание и что иза меня плакаете)))
с любовью ваша Госпожа)))
Да не за что !
РВС Подписи не есть хорошо!
|
|
|
Селито [7]
|
3 Июня 2009 02:09:48
|
|
|
-ГОСПОЖА- ща убью кто заказал - продолжу разговор))))) смотрю прибёг сразу
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
3 Июня 2009 02:11:43
|
|
|
|
селитоблин выражайся яно и точно формулируй фразы...я не понимаю тебя(
|
|
|
Селито [7]
|
3 Июня 2009 02:18:09
|
|
|
-ГОСПОЖА- не блинкай - я же не блинкаю а просто плачу с вас) пришла 7 магмар нападать на 5-6 получила сдулась и так несколько раз подряд - тут вы нарисовались 2-ём, и бегом на площадь к себе - через 5 минут опять эта 7ка))) выводы делаю как считаю нужным и видя ситуацию со своей стороны) может льщу себе - но както странно это всё
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
3 Июня 2009 02:20:39
|
|
|
|
селито да просто ты странный вот на тебя все и нападают)))) и вообще как посмел ты ко мне обращаться без разрешения?? а нука брысь под лавку и начинай шептать какая я прелесная....
|
|
|
romchek [6]
|
3 Июня 2009 02:23:37
|
|
|
-ГОСПОЖА- писал(а): селито да просто ты странный вот на тебя все и нападают)))) и вообще как посмел ты ко мне обращаться без разрешения?? а нука брысь под лавку и начинай шептать какая я прелесная....
 нет слов, походу действительно госпожой себя возомнила)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|