Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Госпожа - плачу с тебя )))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Госпожа - плачу с тебя )))

Селито [7] 
0
3 Июня 2009 01:50:02
ваши 7 тут огребали поплакались ты пришла заступиться? :lol: начала сдувать позвала 11лвл :lol: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=123225038&stat=1 ваше счастье что не успел наш 12 подойти и вы сдулись к себе :lol: ржу не могу))) ну травму то я вылечу а вам то не стрёмно? :lol:
и главное на меня напали и сразу свинтили)))) плачу просто))) я ведь обычная зелень а вам то не стрёмно)))) спасибо за позитифф :lol:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
0
-_-Марина-_- [9]  3 Июня 2009 01:53:35 #1
оо)))) спасибки за пиар)))потом пришлю те подарок за это))может быть... :lol:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
CreativeQ [11]  3 Июня 2009 01:53:41 #2
селито Жена качает левел , с тебя хорошый опыт ... плачься дальше :rolleyes:
С меня нечего взять , кроме как пример
0
Селито [7]  3 Июня 2009 01:54:25 #3
-ГОСПОЖА- не ну подарка мало))) признайся 7 нажаловались что вы двоем пришли за мной и сразу убежали? :lol:
0
ЧистаЯ [11]  3 Июня 2009 01:55:13 #4
Ребят да всё нормально,вы давно в чёрном списке...качайте дальше :lol:
Да,сокланам скажите,чтобы не плакали от травм Турбо :confused:
0
Селито [7]  3 Июня 2009 01:55:36 #5
CreativeQ погоди я тебе покажу потом с кого опыт :lol: или думаешь что из за тебя играть не буду :lol: ржу :lol:
0
-_-Марина-_- [9]  3 Июня 2009 01:55:56 #6
селито :lol: :lol: :lol: сформулирой своё предложение нормально))
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
CreativeQ [11]  3 Июня 2009 01:56:24 #7
ЧистаЯ А почему не в Чистом списке ? или ты за весь минор отвечаешь чтоли ?
0
ЧистаЯ [11]  3 Июня 2009 01:58:10 #8
CreativeQ [11] 01:56 , 03 Июн 2009

ЧистаЯ А почему не в Чистом списке ? или ты за весь минор отвечаешь чтоли ?

Не я списков не виду,просто вырезаю всех магмарчиков по возможности :lol:
Но те,чей уровень меньше 8 меня не интересуют :wink:
0
Селито [7]  3 Июня 2009 01:58:37 #9
-ГОСПОЖА- формулирую - почувствовола что не вывозишь - позвала мужа)))) чтоб по быстрому успеть убежать :lol: эх жаль от каста умер полный)))) ну ладно) свидимся :biggrin:
0
-_-Марина-_- [9]  3 Июня 2009 01:59:34 #10
блин на самом деле очень приятно что вы про меня говорите и всегда помните)))) спасибо вам за то что уделяете мне внимание и что иза меня плакаете)))

с любовью ваша Госпожа)))
0
CreativeQ [11]  3 Июня 2009 02:00:08 #11
ЧистаЯ Малодец ... хорошо что не упообляюсь некоторым персонажам людской рассы и не убиваю 5+ уони а также из под мобов и в крепости ... есть ем гордиться
0
Селито [7]  3 Июня 2009 02:01:57 #12
-ГОСПОЖА-CreativeQ я ржу над вами а не плачу - :lol: писец :lol: слва богу что таких как вы мало))) во всяком случае на хаосе и в боях полно нормальных магов)))) прячьтесь далеше и плачьте про лечение :lol:
0
-_-Марина-_- [9]  3 Июня 2009 02:02:18 #13
селито на самом деле признаюсь тебе чесно...нам не понравился твой ник ещё очень давно и мы пришли специально за тобой)))) мисия выполнена + пиар))) что ещё для щастья надо?) :rolleyes: :lol:
0
буукас [7]  3 Июня 2009 02:09:46 #14
-ГОСПОЖА-
блин на самом деле очень приятно что вы про меня говорите и всегда помните)))) спасибо вам за то что уделяете мне внимание и что иза меня плакаете)))

с любовью ваша Госпожа)))

Да не за что ! :wink: :biggrin: :lol:
РВС Подписи не есть хорошо!
0
Селито [7]  3 Июня 2009 02:09:48 #15
-ГОСПОЖА- ща убью кто заказал - продолжу разговор))))) смотрю прибёг сразу :lol:
0
-_-Марина-_- [9]  3 Июня 2009 02:11:43 #16
селитоблин выражайся яно и точно формулируй фразы...я не понимаю тебя(
0
Селито [7]  3 Июня 2009 02:18:09 #17
-ГОСПОЖА- не блинкай - я же не блинкаю а просто плачу с вас) пришла 7 магмар нападать на 5-6 получила сдулась и так несколько раз подряд - тут вы нарисовались 2-ём, и бегом на площадь к себе - через 5 минут опять эта 7ка))) выводы делаю как считаю нужным и видя ситуацию со своей стороны) может льщу себе - но както странно это всё :wink: :lol:
0
-_-Марина-_- [9]  3 Июня 2009 02:20:39 #18
селито да просто ты странный вот на тебя все и нападают)))) и вообще как посмел ты ко мне обращаться без разрешения?? а нука брысь под лавку и начинай шептать какая я прелесная....
0
romchek [6]  3 Июня 2009 02:23:37 #19
-ГОСПОЖА- писал(а):
селито да просто ты странный вот на тебя все и нападают)))) и вообще как посмел ты ко мне обращаться без разрешения?? а нука брысь под лавку и начинай шептать какая я прелесная....

:lol: :lol: :lol: нет слов, походу действительно госпожой себя возомнила)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.