|  | 

|  |  |  
						|  |  
						|  |  
						|  |  
						| 

|  | 

| 

| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |  |  
		|  |  |  

| Форум > Творчество > Рассказик про Абдулу, Го и Омелу! Неудержался и перенес СЮДА! чтоб комментили... |  

|   |  | Молодой голем [8]   |  |  

|  | 3 Июня 2009 11:26:59 
 |  
			|   | 

| 
																Тум Тум Турутуту Тум ТумТурурутуту Тум Тум
 Турурутуту Тум (типа музыка из Звездных войн)

Давным давно, в далекой Галактике на заброшенной планете отряд звездных искателей хрустальных подлокотников, доблестно отбивался от нападений полчищ мутантов звероптицевилкомячиков. Эта история….. не о них.

1766 – год рождения Николая Михайловича Карамзина. А нет.. это слишком далекое прошлое..

2006 год. Место: в1.неРВС.ру. 02:51 (типа печатается как в боевиках)

В районе Вурдалии открылся телепорт и появился совершенно голый магмар. Он поднялся на ноги, осмотрелся и направился к находящейся неподалеку Таверне. Зайдя внутрь и подойдя к барной стойке он произнес: «Мне нужна Ракета и Слон»…*чтото с первого раза не получилось*… «мне нужна Одежда и Мотоцикл»…
 Подождав 2 минуты.. он наконец понял что таверна заброшенная и в ней давно никого нет. И почему то в голове крутилось Го Занар: толи это звук который издала скрипнувшая дверь таверны, толи еле различимые обрывки надписи на входе –«ГОлым вход ЗАпрещен! НАРушители будут наказаны!»
 А в это время в районе Виригии произошло крушение Огромного пиратского корабля… По словам очевидцев – экипаж так сильно захотел Креветкового мяса, что все пираты разом перевалились на левый борт и корабль перевернулся… Но по странным обстоятельствам все очевидцы (все 17 игуаронов и Креветка) разучились разговаривать…
 Из всего экипажа уцелели только 2 человека: Джек Воробей и Черный Абдула, но пока они лежали без сознания – озлобленные и онемевшие очевидцы съели Воробья.

2009 год. Место: в2.точнонеРВС.ру. 22:22 (типа 2 минуты просто надпись переливается эпителптическими цветами)

Вот уже 14 месяцев Люди знают о существовании Мутантов(магмар)… И пока Люди еще занимаются войнами между собой…
 Старые друзья но непримиримые протвники Абдула Магнеттович Черный и Го Ксавьерович Занар, используя свои сверх способности к межрасовому общению пытаются договориться о дальнейшей судьбе всего Минора…
 -Абдула, ты не сможешь помирить наши расы путем войн и палачей! Это не та цена которую мы готовы заплатить за мир!...
 -ooef abc eqaatyy, тьфу забыл… Го, я сделал свой выбор, и если ты встанешь на моем пути мне придется тебя уничтожить…

Добро и Зло всегда противостояли друг другу. На этом построен баланс Мира. Свет и Тьма есть в каждом из нас, и только мы вправе решать кем нам становиться Светлым или Темным.
 (Декорации: Мост из Ночного Дозора)
 Свет и Тьма борятся в нас с самого рождения и шепчут нам свои наставления и советы
 (Посреди моста Го и Абдула на оба уха шепчут Спирусу: Кто не 16й, тот Нуп! НУп! НУП!)…
 Спирус не выдерживает и начинается Великая Битва… С одной стороны во главе с ПалачемХХЛ отчетливо видны наступающие отряды Легендарного Паука, Доблестных Триасов, при поддержке Флуда Терраноида и Фридлока и под защитной магией Нытья Кенже… С другой ТОПчатся Гигантские Печенюшки, защищаемые Флудом Молодой Орды и благословляемые Позитивом Теневого братства Лупегов!
 И когда силы обеих сторон иссякают… и понятно, что обе стороны равны… Великая Полезная информация объяляет мир, точнее технические работы на сервере… И баланс Между Светом и Тьмой восстанавливается, до того момента когда снова одна из сторон не получит преимуществ…
 Конец…

А чтобы понять Причем тут ОМЕЛА?, как ее поделили?, и на что ее тратят?… предлагаю еще раз перечитать всю повесть, а после не забыть поставить ЛупеГ в теме «500 страниц ЛупегоВ»…
 Флудите правильно и вас заметят! |  |  

|   | SPANCH [5]   | 3 Июня 2009 11:47:45
						#1 |  |  

|   | 

| 
																И тут прихожу я и бью всех!!!....А потеме жжешь голем как всегда!Ты в форме     Я все вижуО_ОВы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
 |  |  

|   | Бабка [6]   | 3 Июня 2009 11:49:01
						#2 |  |  

|   | 

| 
																(Посреди моста Го и Абдула на оба уха шепчут Спирусу: Кто не 16й, тот Нуп! НУп! НУП!)…Спирус не выдерживает и начинается Великая Битва… С одной стороны во главе с ПалачемХХЛ отчетливо видны наступающие отряды Легендарного Паука, Доблестных Триасов, при поддержке Флуда Терраноида и Фридлока и под защитной магией Нытья Кенже… С другой ТОПчатся Гигантские Печенюшки, защищаемые Флудом Молодой Орды и благословляемые Позитивом Теневого братства Лупегов!

бугога    убило      как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием |  |  

|   | Молодой голем [8]   | 3 Июня 2009 11:58:06
						#3 |  |  

|   | 

| 
																Бабка я сам выпал когда перечитал :)) я когда пишу - все заплетается само собой.. мне главное идею сформулировать... вчера идея была только про "Мне нужен Шмот и Мотоцикл"... А седня как начал писать все само нарисовалось       Флудите правильно и вас заметят! |  |  

|   | Bigbosss [11]   | 3 Июня 2009 12:05:19
						#4 |  |  

|   | 

| 
																  –«ГОлым вход ЗАпрещен! НАРушители будут наказаны!»
    Пазитив!!!Давно так не смеялась))Молодчинка))							 |  |  

|   | цаца-пэца_ [6]   | 3 Июня 2009 12:17:52
						#5 |  |  

|   | 

| 
																Молодой голем, прикольнинько)							 Я тожи вредина, ага!Урра, лупеки навсегда!
 |  |  

|   | Люк скаиуокер [4]   | 3 Июня 2009 13:16:28
						#6 |  |  

|   | самурай1 [5]   | 3 Июня 2009 15:42:59
						#7 |  |  

|   | 

| 
																Уполз под стол, кто нибудь вытащите    |  |  

|   | К0Ш 
 | 3 Июня 2009 17:03:34
						#8 |  |  

|   | 

| 
																Посреди моста Го и Абдула на оба уха шепчут Спирусу: Кто не 16й, тот Нуп! НУп! НУП!)…       Зачетненько!) Спасибо)							 Научу вас читать =^_^= |  |  

|   | Невообразимый [4]   | 3 Июня 2009 17:13:26
						#9 |  |  

|   | 

| 
																Гыг...и нас упомянули)   Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец |  |  

|   | MAKSISSSS [4]   | 3 Июня 2009 19:25:18
						#10 |  |  

|   | 

| 
																конечно извените но этот конкурс на 3 с минусом тянет((((   |  |  

|   | Молодой голем [8]   | 3 Июня 2009 20:01:10
						#11 |  |  

|   | 

| 
																MAKSISSSS че к чему?... обьяснение есть?... или просто если ничего написать не можешь то значит конкурс плохой?... ладно бы история плохая была а то конкурс...    Флудите правильно и вас заметят! |  |  

|   | самурай1 [5]   | 3 Июня 2009 20:01:25
						#12 |  |  

|   | 

| 
																MAKSISSSS эх фрид по тебе плачет    |  |  

|   | БК-201 [5]   | 4 Июня 2009 00:38:19
						#13 |  |  

|   | 

| 
																Молодой големКак всегда - великолепно, прочитал ещё днём и плакалЪ)))
 Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
 |  |  

|   | --Весна-- [4]   | 4 Июня 2009 06:35:21
						#14 |  |  

|   | 

| 
																+500, очень понравилось!							 Я категорически против диктатуры,  я за тиранию!!!А йа протиф тирании :) Трям Веснуша:) :love: -Unkn0wn- попрыгал у тебя в подписи))
 |  |  

|   | КАРАТЕЛЬ_ [10]   | 4 Июня 2009 06:50:29
						#15 |  |  

|   | 

| 
																Молодой голем
гуд     
РАзвёрнутее пиши, развёрнутее     Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...Флудер - человек убеждающий не качеством мысли, а их количеством!
 |  |  

|   | Tzimko [2]   | 4 Июня 2009 11:38:58
						#16 |  |  

|   | 

| 
																Это была ну очень хорошая омела.    
Ваше письмо игроку Молодой голем [8]  успешно отправлено, Вы заплатили  1  10. 
Ждём новых творений.     |  |  

|   | Terranoid [4]   | 4 Июня 2009 12:19:39
						#17 |  |  

|   | 

| 
																      Молодой голем писал(а): , при поддержке Флуда Терраноида и Фридлока 
Меня можно вычеркнуть, его больше наверно не будет     |  |  

|   | Молодой голем [8]   | 4 Июня 2009 12:48:58
						#18 |  |  

|   | 

| 
																Terranoid нее твоя магия останется надолго :) как минимум в 500 страниц лупегов     Флудите правильно и вас заметят! |  |  

|   | JadoRe [6]   | 6 Июня 2009 11:19:56
						#19 |  |  

|   | 

| 
																блин...пац сталом...плачу...не вытаскивайте мя-мне там понравилось 
супер         
нао лупег поставить было..							 |  |  
	 |  
												| 

|  |  |  |  
															| 

|    |   ©  ООО «АСТРУМ ЛАБ».
 All rights reserved.
 All trademarks are the property of their respective owners.
 |  |  |  |  |  |  
						|  |  |