Ну начнем с того что таг сложилась коньюнктура форума... однажды написав не помню уже где ... я получил тока один ответ: "Пиши в таверне... здесь никто не читает"
Вполне согласен что это не правильно, но надо немного поменять структуру форума... во-первых, человек впервые попав на форум не понимает что и где писать... разместите на главной странице форума схему...
Во-вторых, уберите от сюда раздел нововедений и другой актуальной информации для играков и интерес к таверне резко упадет... люди начнут искать интерисующие их вопросы...
Ну и в третьих, я еще ни где ктоме таверны не видел пометок администрации и это плохо сказывается на читаемости)))
Точно! Как заходишь на форум - сразу попадаешь в Таверну.
Ну и какой смысл бегать по всему дереву, если здесь все можно найти?
Может это и не правильно - сделайте иначе, только чтобы удобно было
SPANCH зачем отговаривать... как обычно большенство нововведений дорабатываються... но если мы хотим что бы форум был цивилизованным, то его надо менять
Ураган давно уже обсуждалось... Я еще со значком ОС бегал. В общем, некому этим заниматься, будем и дальше терпеть коверкание слов Мухой и удаленные неизвестно кем топы. И кучу нытья на первой странице.
ОТвечу сразу и многим - просто все привыкли писать в Таверне зная - что его снесут куда надо. Или просто лень куда то еще ткнуть курсором и писать правильно.
Я бы не некоторе время ввела бы учебный план-перехват - "учимся писать в правильных разделах" и за нарушения ставила от 1го дня бана до 1 недели. думаю - тогда бы многие флудеры - уже не писали бы - "а там никто не читает потому пишу сюда".