В этом рейтинге представлены игроки с максимальным количеством очков достижений на каждый из уровней. Рейтинг обновляется один раз в сутки
1)если я не ошибаюсь мировой рейтинг должен быть постоянен и просто время от времени обновляться, а его ВООБЩЕ НЕТУ! это у меня так или у всех???
2) смайлики - интересно протсо когда они будут? (можно еще сделать смайлы за золотобрюли, а то персональный дороговат так чуть чуть

)
3) достижения вробе должны вот как идти: к примеру я бью зигреда, идет достижение 1 -> 10 -> 100 -> 250 -> 500 идолжно вот как идти 1 убил, дальше должна идти полоска 110 потом 210 и т.д.
когда взял 100 полоска 100250, 101250 и т.д. ну вы понимаете меня, НО, полоски то нету! исправте пожалуйста, а то интесно же сколько я убил и сколько еще надо (и не мне одному наверное)
4) ДРОП... дроп это больная тема в принцепе, но объясните мне 1 такую загвоздку, что бы я уже наконец успокоился: 2 ГОДА ИГРАЮ - НИ ОДНОЙ ШМОТОЧКИ, НИ ЗАПАШКА ДАЖЕ

нельзя же все реалом, да реалом! пересадили 2 мои 5-ки на прайме и радуетесь, дайте хотя бы НУ ХОТЬ ЧТО! хотя бы бронь уже, хотя топорик вз не помешал бы

но так ребята тоже нельзя, IP чтоли не везучий у меня или что? но что не 1 шмотки - это 100% вам коворю, причем за 2 года....