Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > достижения 6 ур кто будет в мировом рейтинге?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

достижения 6 ур кто будет в мировом рейтинге?

-zayka- [6] 
0
3 Июля 2009 10:00:09
мне интересно в магмарии у кого больше 1600 очков достижений ?
:redface: не пиар , просто если кто увидит среди 6 уровней больше 1600 напишите мне в приват :razz: буду обгонять ...

в хумляндии у омеги больше 1700 у кого то есть , даже 1800 , а у нас? :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
-zayka- [6]  3 Июля 2009 10:01:05 #1
в лес не посылать - я мож хотю в мировой рейтинг :cry:

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fridlok [8]  3 Июля 2009 10:01:06 #2
а у вас толпа нубас :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-zayka- [6]  3 Июля 2009 10:02:34 #3
<strong class=quote> Fridlok писал(а):</strong>
а у вас толпа нубас :lol:

товарищ флудераст , по теме :razz: просто нашим влом качать достижения , я так смотрю он даж не задавались этим вопросом :lol: одна я как дурочка бегаю по хумляндии , локи достигаю

0
Fridlok [8]  3 Июля 2009 10:05:14 #4
-zayka- по теме и пишу вас до омеги как мне до сникерса :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-zayka- [6]  3 Июля 2009 10:09:41 #5
-zayka- по теме и пишу вас до омеги как мне до сникерса :lol:

ой посмотрим , у омеги у одного 1800 , думаешь у всех? полюбому догоню :lol: хоть в достижениях . :lol: у них больше меня достижений у 5 рых разве что :razz: буду перегонять :redface:

и вообще фрид ты среди 8 уровней нубас по достижениям , так что молчал бы.. я просила отписаться 6 уровни , или ты среди своих настолько не катишь , что к 6 уровням подался?
перегони хоть меня :wink: потом отписуйся или описивайся :rolleyes:

0
Prevo [10]  3 Июля 2009 10:11:13 #6
это даже кого-то интересует, опасно :eek: :wink:
0
Fridlok [8]  3 Июля 2009 10:13:17 #7
-zayka- я чемпа неуспел взять( теперь мне не зачтут доблесные достижения((
0
-zayka- [6]  3 Июля 2009 10:15:08 #8
-zayka- я чемпа неуспел взять( теперь мне не зачтут доблесные достижения((

бедняжка , вот и иди пинай ботов :rolleyes: ботобойка :razz: а в дела 6 лвлов не влазь :rolleyes:

0
Prevo [10]  3 Июля 2009 10:21:34 #9
-zayka-
я например мечтаю, чтобы по каждому случаю, всякой фигни уже в чате не писалось, уже сам боюсь. помог персу с гордом оказывается, я целое достижение выполнил, помог ещё с чем-либо опять достижение. вступить в локацию нормально нельзя вдруг что-нить достигнишь, хотя может быть достижения на противоположном материке ещё хоть как-то увликательны)
0
-bender- [8]  3 Июля 2009 10:23:51 #10
Prevo ниччего вы баттенька не понимаете в "фановых элементах" игры :biggrin:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-zayka- [6]  3 Июля 2009 10:27:35 #11
Prevo писал(а):
-zayka-
я например мечтаю, чтобы по каждому случаю, всякой фигни уже в чате не писалось, уже сам боюсь. помог персу с гордом оказывается, я целое достижение выполнил, помог ещё с чем-либо опять достижение. вступить в локацию нормально нельзя вдруг что-нить достигнишь, хотя может быть достижения на противоположном материке ещё хоть как-то увликательны)

ыыыы просто сказали будут - смайлы прикольные :redface: жду

0
-zayka- [6]  3 Июля 2009 10:30:29 #12
кто найдет, в магмарии, перса у которого достижений больше чем 1600, тому приз :razz:
" афтомобыль " :redface:

0
Prevo [10]  3 Июля 2009 10:34:13 #13
-bender-
вот думаю, если тебя убить, вдруг тоже достижение будет :eek: :biggrin: или смайл какой :lol:
0
-zayka- [6]  3 Июля 2009 10:35:29 #14
Prevo писал(а):
-bender-
вот думаю, если тебя убить, вдруг тоже достижение будет :eek: :biggrin: или смайл какой :lol:

:eek: :lol: :lol:

0
-zayka- [6]  3 Июля 2009 10:38:21 #15
Prevo

можете передать Timeman -у , что его подарок пропал по истечении срока :lol: срочно хотю еще один :eek: :lol:

0
Клубничка [7]  3 Июля 2009 10:45:58 #16
у меня всего 995 :rolleyes: и я не 6 лв :eek:
один око
0
Prevo [10]  3 Июля 2009 10:47:29 #17
-zayka-
10:46 Timeman » Prevo : Автоответчик: Отошел
0
-bender- [8]  3 Июля 2009 10:57:44 #18
Prevo недо попробовать, если и правда будет смайл придется суицидничать, вдруг и мне достижение зачтут :razz:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-zayka- [6]  3 Июля 2009 11:10:34 #19
а по теме , хту нить скажите :razz: афтомобыль чу не надо? :rolleyes:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.