Ребята, вы просто молодцы) За свою карьеру первый раз встречаю такую грамотную тиму. Мне сложно представить, что-бы было, если бы вы попали двумя подготовленными тимами Спасибо за поучительный инст!
Добавлю. весело было. драйв. тока вам повезло с НЕ командой а нам нет... один так вообще висел весь инст на базе. реванш - 9 на 9. тогда будет о чём говорить. а так - госпожа удача.
-Кнопочка- инст был Велеколепный! Несмотря на все мои усилия доказать, что фенкс крисы нездал , а с ходы влетел в бой( что было расценено как тактический ход с целью освободиь капателя)
Некто так и несмог прити продолжить маринад на переке хотябы 10 минут. Виноваты(
Виноваты и в том, что так попёрлись, и что некапали - первый час счёт просто нерос, а это мы знаем к чему может привести.
Вам БОльшое спасибо!
Ребят чего спорить - все дрались в полную силу - инст был на одном дыхании. сильные соперники - это всегда интересно.думаю на 6 левеле таких пещер будет очень много.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.