Когда ядовитый беронский тигр будет равен ядовитому крионскому зорбу? А то берон сносит криона и у него еще 50% хп остается!!!! Хотелось бы равную битву на 4 лвл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то у хумов большое преимущество
Когда ядовитый беронский тигр будет равен ядовитому крионскому зорбу? А то берон сносит криона и у него еще 50% хп остается!!!! Хотелось бы равную битву на 4 лвл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то у хумов большое преимущество
К сожалению никогда админам выгоден дисбаланс на малых лвл.
в таком случае очереди нааборот и я поменяюсь с магмарами берона на криопа соответственно яд, что конечно бред)) Потому что мне нравится это самаходная шуба и никаму ни атдам его.
зато боевой сносит луана (даетса в знак обида молоодости))
Ем, все, что плохо лежит и медленно бегает.... (с)
Внимание!!!!!!:За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам!!!!! (с)
если бы уровняли шансы с ездовыми животными в бою, то была б решена одна из нескольких причин регистрирующихся больше за людей чем за магмар, думаю есть хоть и не большой процент которые именно из за этого выбирают рассу людей. (моё мнение, может я не прав)