Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > По поводу перебиваний... не нытье:)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

По поводу перебиваний... не нытье:)

Добрый_Пират [5] 
0
27 Июля 2009 09:58:48
Что интересно, раньше хомок гоняли при достижении 5го лвл, теперь я вот за ночь + утро насчитал 6 5 лвл и 2 6лвл, которые приоделись и перебивают дальше=) Без печатей и других "Знаков отличия", а через некоторое время вообще забудут КАК они играли... :rolleyes:
0
---БУРАН--- [7]  27 Июля 2009 10:14:54 #1
:eek:
0
Молодой голем [9]  27 Июля 2009 10:31:56 #2
Вот про это я и говорю... Все поголовно нудисты годами мусолят темы про то, что нужно бороться с крысами, кидать на них порчи и арсы и лепестки/ветки... А самим жалко денег на масштабную самозащиту.. и просят всех окружающих... а потом оказывается что хомы уже и 5 и 6го лвла... и все как-то забывают...

:) спасибо за топ.. яркий пример последствий.. вечной темы о ....стах... :wink:

Многие очень многие спокойно вырастут и будут заниматься тем чем они хотят заниматься... и проблему можно решить 1 способом... угадаете?:)
Флудите правильно и вас заметят!
0
Добрый_Пират [5]  27 Июля 2009 10:43:24 #3
Молодой голем Вариант а)Влазить в бои по разрешению - Вывод: невозможно
б)Убить всех хом - Вывод:Невозможно в)Устроить забастовку - вывод: сомнительно ибо будет как в том анекдоте че там дальше, а г)Не луанить тупо ... тут понятно. Извините потерял нить мысли...
Так вот анекдот:
Помню плохо но :
Попал человек в ад, ну черт ему и говорит - пошли экскурсию проведу:
Идут значит, по дороге огромный котел в нем сидят двое с бутылкой а вокруг тьма охраны, черт говорит это значит ... (национальности не пишу сами подставляйте, а то боюсь Барвисту) они если им бутылку не проставлять всех чертей порвут и убегут, идут дальше стоит второй котел там народу побольше и охраны немного, это ......, они не очень буйные но бывают, а в третьем котле кто, спрашивает человек - там тьма народу, а охраны совсем нет -, а это минорцы отвечает черт, они если у них кто убегать начнет его обратно уволокут еще и в бубен настучат... вот так :eek:
0
Молодой голем [9]  27 Июля 2009 10:47:29 #4
Добрый_Пират ну вот ты все варианты придумал и прокомментировал :)
0
Добрый_Пират [5]  27 Июля 2009 11:00:00 #5
Молодой голем Мне знаешь ли одно не понятно, если кое кто не хочет чтобы игроки зарабатывали луанством неужели нельзя по другому урезать... зачем этот сыр в мышеловке, зачем нервы и негатив=))) Это чтоб работа для стражей была? да я бы ни в жись не матюкнулся просто ... а с хомяками каждую радугу с кляпом хотя каждый раз зарекаюсь молчать как партизан...
0
Добрый_Пират [5]  27 Июля 2009 11:01:04 #6
Молодой голем Можно правда договориться по сурьезному и запускать одного из противоположной рассы в места луанства... если серьезно договориться
0
Шифтер [4]  27 Июля 2009 11:01:44 #7
Добрый_Пират писал(а):
Молодой голем Мне знаешь ли одно не понятно, если кое кто не хочет чтобы игроки зарабатывали луанством неужели нельзя по другому урезать... зачем этот сыр в мышеловке, зачем нервы и негатив=))) Это чтоб работа для стражей была? да я бы ни в жись не матюкнулся просто ... а с хомяками каждую радугу с кляпом хотя каждый раз зарекаюсь молчать как партизан...

а хомяки это те которые воруют дроп? из рюкзака или .. ?

p.s.
я нуб :rolleyes:
0
Ranii-aar [4]  27 Июля 2009 11:19:18 #8
Молодой голем
Может подскажешь нупу в УГ, как мне бить изгоев или скелетов по патрулю, когда головорез с алебардой перебивает меня даже без элей крови?
Куплю совесть (дёшево). Продам жадность (дорого. очень дорого).
0
Добрый_Пират [5]  27 Июля 2009 11:20:55 #9
Ranii-aar В группе :cool:
0
Молодой голем [9]  27 Июля 2009 11:22:28 #10
Шифтер хомяки.. это конкуренты нудистов.. поступающие нечестно но в рамках правил... они занимаются тем что заходят в бои к нудистам и делают 50-100 урона получая дроп :)).. тк у нудистов модно биться раздетыми и не наносить урон... вообще...

Добрый_Пират администрация ввела ездовых живонтых.. а остальные игровые процессы должны решаться своими силами... почему то меня хомки вообще не напрягают уже начиная с 5го лвла(а до 5го лвла я был подвигами занят)... хотя меня и нудисты уже не напрягают начиная с 7го..

Шифтер перечитал пост твой... и как говорится устами Нубика глаголит истина!!! Как хорошо сказано... а хомяки это те которые воруют дроп? из рюкзака или .. ?

нет не из рюкзака.. :lol:
0
Ranii-aar [4]  27 Июля 2009 11:22:43 #11
Добрый_Пират
ЭЭЭЭ.... а зачем я бобра покупал травленого? Для достижения - Джыгыт? Скелетов тоже группой бить? :lol:
0
UGo [8]  27 Июля 2009 11:22:55 #12
:cry: :cry: а терь если обижать ихи еще и стриагорн напасть можит
Прошу прощения за орфографию, меня в школах русскому не учили)!
0
Молодой голем [9]  27 Июля 2009 11:24:25 #13
Ranii-aar тут вопрос крысы/нудисты... а не мамонты/остальные... :) Подсказать могу либо группу либо... хм я не силен в тактиках боя мамонтом...
0
Молодой голем [9]  27 Июля 2009 11:26:35 #14
Ranii-aar а зачем ты покупал?.. если чтобы нудить? то зря покупал.. на 8 лвле и выше они почти не нужны... хотя помогают это точно.. а если качать доблесть.. то противники с алебардой тебе никак не страшны.. :wink:
0
Ranii-aar [4]  27 Июля 2009 11:31:30 #15
Молодой големТоп называется : По поводу перебиваний. Или я путаю?
Покупал, как боевое, ездовое животное. И отнюдь не для того , чтобы только кактаться на нем.
Нудить на 4-м? сомнительно...
0
Добрый_Пират [5]  27 Июля 2009 11:31:54 #16
Ranii-aar Бобер для инстов... бобрыть это придумал терраноид и это ему так сдвинуло крышу что он развел пасику зигридов потом верил в великого зигрила а в конце перешел за магов.
Молодой големда я все понимаю просто негатив от них... скажи ему хомяк он бедняшко жалобу тебе кляп а потом маты в приват))
0
Ranii-aar [4]  27 Июля 2009 11:38:33 #17
Добрый_Пират :lol:
Шмот, в принципе, тоже для инстов получается? Зигредов на 4м я и в коже лупил раньше спокойно :))
0
Добрый_Пират [5]  27 Июля 2009 11:41:43 #18
Ranii-aar почему шмот он всем надо... ботобоям только крит актуален
0
Drunk_Master [5]  27 Июля 2009 11:43:44 #19
:eek:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.