Как же бесит читать как после смерти ломается две три вещи ювелирки и поножи или боты.. За 10 смертей сломались 8 эфриловых поясов, 2 кольца и кулон.. На мне одето куча всяких вещей с долговечностью 100 и больше так почему ломаются именно кольца, кулоны и пояса..
Такое ощущение что рандом поломки вещей выставлен в первую очередь на ювелирку( ибо она часто у людей Ярморочная) и пояса. Так как это самые не долговечные вещи..
Обидно!
да неговори...после 3-ех таллааров пояс уже купить приходиться ,да и после каждого ремонта все ровно ремот 3з стоит,хоть 0/2 ....Бред какой то...Я считаю,что после каждого ремонта вещь должен потерять цену,да и цена ремонта в том числе...!!!
Учитывая этот факт, прочность ювелирки уже давно была увеличена.
Так что вы хотите? Чтобы шмот ломался чаще? Или чтобы у ювелирки прочность была как у шмота?
Не будет такого.
Крис
Да хочу что бы шмот ломался чаще.. у него такой износ что бы его сломать в ноль нужно пол года стабильно помирать не менее 10-20 раз в день... а у пояса что сложно прочность увеличить?
El_CreatorУ пояса героя прочность также увеличили, а вот по поводу поломки шмота в вас говорит эгоизм.
Посмотрим, как изменится ваше мнение по этому поводу, когда вы перейдете на 11+. Прочность магического квестового шмота, как у домашнего - примерно 33%.
И даже если не брать магов... Многие ходят в арсенальном шмоте, из чертог, домашнем, в конце концов. Для них такие перемены будут просто неприемлемы.
Крис
Ну скажем мне пояс Героя не светит долго. А реально только страника, но вот его то увы не усилели. А ломается он так же быстро как и ювелирка, но вот ремонт его стоит дорого. Так что никакого эгоизма, а простая констатация факта.
У каждого своя точка зрения на даную проблему и спор тут излишен) Можно топ закрыть