|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Арена 5-6й Уровень.Издёвка со стороны магмаров... |
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
|
|
|
9 Августа 2009 23:50:16
|
|
Магмары: 0 / Люди: 24 Примерно такое соотношение всегда.Есть 2 товарища которые ходят как часы  Но и тем скоро на 7й уровень(Берёшь благо на 2 часа и дай бог под этим благом сходишь хоть раз.Уважаемые магмары ну ходите активнее ,этож так занимательно и весело
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
|
|
|
инеЙ [6]
|
9 Августа 2009 23:52:33
|
|
|
Бесполезно
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
9 Августа 2009 23:56:12
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
10 Августа 2009 00:05:17
|
|
|
|
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
|
|
|
Born [6]
|
10 Августа 2009 00:06:27
|
|
|
арена - зло
Истина где-то рядом...
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
10 Августа 2009 00:09:09
|
|
|
Born писал(а): арена - зло  +1 полное
|
|
|
RIKO666 [4]
|
10 Августа 2009 00:09:16
|
|
|
Tatanka_Yotanka
)) Ты бы лучше для заманухи кожу одел с парой шмоток мамонта!))
|
|
|
--KillerMag-- [8]
|
10 Августа 2009 00:12:58
|
|
|
так было, есть, и будет. Пора бы уже привыкнуть
|
|
|
-STASon- [6]
|
10 Августа 2009 00:18:32
|
|
|
Да маловато кто из магов на арену идет
• Шняга - шняЖная...ЖиЗнь ДВАРняжная •
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
10 Августа 2009 00:20:33
|
|
|
RIKO666 Да я и не страшный ..Поверь мне есть дятьки пострашнее
|
|
|
инеЙ [6]
|
10 Августа 2009 12:01:40
|
|
|
Самое интересное, что ни один магмар 5-6го лвл тут не отписался!
Вы существуете вообще??
|
|
|
Хаук [4]
|
10 Августа 2009 12:20:49
|
|
|
|
Ну у меня 6 лвл магмарчик есть =)))
Арена подразумевает перса по максу хотя бы без репутаций. Это уже почти 1000 зол (читай : 1000 у.е.), боевик, шмот, элики/обкаст.
Иначе отпинают.
Кому-то нравится, когда его пинают ? =)))
Так что или 1000 у.е. или не ходить. И это 6 лвл, а впереди ещё старшие уровни, где цифры растут в геометрической.
Да и репы по стоимости даже рядом не стоят.
Так что вся шмобла давно уже фуфлыжная на 90 %
И 90% званий взято на сливах. Квестовики там всякие, да сферособиратели, да тупо на базе стоящие нудисты.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
инеЙ [6]
|
10 Августа 2009 12:22:34
|
|
|
|
|
|
|
Молодой голем [9]
|
10 Августа 2009 12:25:44
|
|
|
не ходите Магмары на арену.. там бьют, страшно, и голодные все время плодящиеся Люди :)... нам и так хорошо живется...
Флудите правильно и вас заметят!
|
|
|
- ДАКОТА - [7]
|
10 Августа 2009 12:45:16
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
10 Августа 2009 12:46:06
|
|
|
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=8545152&finish=0 Ну удачки я пока закончил,всем с кем пересекался огромное спасибо и удачи! особенно тем двум неугоммонны молодым людям из Пантиона!
Быстрее перейти на 7й уровень
Арена закончена! пока
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
10 Августа 2009 12:50:46
|
|
|
Хаук писал(а): Ну у меня 6 лвл магмарчик есть =)))
Арена подразумевает перса по максу хотя бы без репутаций. Это уже почти 1000 зол (читай : 1000 у.е.), боевик, шмот, элики/обкаст.
Иначе отпинают.
Кому-то нравится, когда его пинают ? =)))
Так что или 1000 у.е. или не ходить. И это 6 лвл, а впереди ещё старшие уровни, где цифры растут в геометрической.
Да и репы по стоимости даже рядом не стоят.
Так что вся шмобла давно уже фуфлыжная на 90 %
И 90% званий взято на сливах. Квестовики там всякие, да сферособиратели, да тупо на базе стоящие нудисты.
Ну не знаю как кто а я обычный перс по идее без каких либо грандиозных показателях закончил арену на 6м уровне...всё возможно главное захотеть,и всё получиться,максимум концентрации и труда!Удачки!
|
|
|
Хаук [4]
|
10 Августа 2009 13:07:25
|
|
|
|
Tatanka_Yotanka, у вас 7 вещей СВ (в переспективе фулл, я так понимаю), луан, зелёная реликтов, профа пала, персу 4 мес. Приличные показатели.
Или вы накопали это всё ? =)))
Значит, сильно нужна вам была арена.
Мне арена просто не нужна, перс ботобой разнедельный, я за звание ничего нужного не получу, так что даже время без денег и то не стоит тратить =))) Я к тому, что это касается и подавляющего большинства остальных игроков. Смысла нет ходить и тратить деньги, даже если оперировать только внутриигровыми понятиями.
|
|
|
Tatanka_Yotanka [6]
|
10 Августа 2009 13:27:44
|
|
|
ХаукВ перспективе арсеальная синь)  На самом деле хотел и очень сильно )А по поводу ботобоя и прочего..Конечно правильно -каждому своё !
|
|
|
Хаук [4]
|
10 Августа 2009 13:50:45
|
|
|
|
Tatanka_Yotanka, ну вот и разобрались, в принципе =))) Тех, кому нужна арена и кто готов платить за это живые деньги - их очень мало, по сравнению с другими игроками. Для тех, кто мог бы тратить на арену игровую валюту (профа добычи, торговля, дроп) - нет стимула и цена несливных инстов - заоблачная, такие деньги в игре не заработать.
Следовательно, никакого издевательства со стороны магмаров нет =)))
Есть тупо ценовая политика Ай-Ти, которая не рассчитана на широкого пользователя, вот и всё =)))
Широкий пользователь сервак грузит своим порожняковым присутствием =))) Он не нужен.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|