Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Арена 5-6й Уровень.Издёвка со стороны магмаров...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Арена 5-6й Уровень.Издёвка со стороны магмаров...

Tatanka_Yotanka [6] 
0
9 Августа 2009 23:50:16
Магмары: 0 / Люди: 24 Примерно такое соотношение всегда.Есть 2 товарища которые ходят как часы :lol: Но и тем скоро на 7й уровень(Берёшь благо на 2 часа и дай бог под этим благом сходишь хоть раз.Уважаемые магмары ну ходите активнее ,этож так занимательно и весело :exclaim:
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
0
инеЙ [6]  9 Августа 2009 23:52:33 #1
Бесполезно :sad:
Я вырву вам позвоночник. Обещаю, больно не будет. © Крис
0
Fire Shadows [10]  9 Августа 2009 23:56:12 #2
Торжественно и от всево сердца обешаю...Если меня скинут на 6лвл как http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=FireRiokin буду ходить на арену нонстопом :biggrin: :cool:
Буду нежно бить суперами медведем и гневом и изредка станить :redface:
0
Tatanka_Yotanka [6]  10 Августа 2009 00:05:17 #3
Fire Shadows :biggrin: Нет уж лучше мы к вам ,когда нибудь :arrow: :exclaim:
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
0
Born [6]  10 Августа 2009 00:06:27 #4
арена - зло :eek:
Истина где-то рядом...
0
Tatanka_Yotanka [6]  10 Августа 2009 00:09:09 #5
Born писал(а):
арена - зло :eek:
+1 полное :evil:
0
RIKO666 [4]  10 Августа 2009 00:09:16 #6
Tatanka_Yotanka
)) Ты бы лучше для заманухи кожу одел с парой шмоток мамонта!)) :lol:
0
--KillerMag-- [8]  10 Августа 2009 00:12:58 #7
так было, есть, и будет. Пора бы уже привыкнуть :idea:
0
-STASon- [6]  10 Августа 2009 00:18:32 #8
Да маловато кто из магов на арену идет :rolleyes:
• Шняга - шняЖная...ЖиЗнь ДВАРняжная •
0
Tatanka_Yotanka [6]  10 Августа 2009 00:20:33 #9
RIKO666 Да я и не страшный ..Поверь мне есть дятьки пострашнее :biggrin:
0
инеЙ [6]  10 Августа 2009 12:01:40 #10
Самое интересное, что ни один магмар 5-6го лвл тут не отписался! :eek:
Вы существуете вообще?? :eek: :lol:
0
Хаук [4]  10 Августа 2009 12:20:49 #11
Ну у меня 6 лвл магмарчик есть =)))

Арена подразумевает перса по максу хотя бы без репутаций. Это уже почти 1000 зол (читай : 1000 у.е.), боевик, шмот, элики/обкаст.
Иначе отпинают.
Кому-то нравится, когда его пинают ? =)))

Так что или 1000 у.е. или не ходить. И это 6 лвл, а впереди ещё старшие уровни, где цифры растут в геометрической.

Да и репы по стоимости даже рядом не стоят.

Так что вся шмобла давно уже фуфлыжная на 90 %
И 90% званий взято на сливах. Квестовики там всякие, да сферособиратели, да тупо на базе стоящие нудисты.
Ветер, кровь и серебро...
0
инеЙ [6]  10 Августа 2009 12:22:34 #12
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=159045570
о! Маги пошли на арену.. и тут же из под зверя :rolleyes: :lol: :lol:
0
Молодой голем [9]  10 Августа 2009 12:25:44 #13
не ходите Магмары на арену.. там бьют, страшно, и голодные все время плодящиеся Люди :)... нам и так хорошо живется... :razz:
Флудите правильно и вас заметят!
0
- ДАКОТА - [7]  10 Августа 2009 12:45:16 #14
:lol:
0
Tatanka_Yotanka [6]  10 Августа 2009 12:46:06 #15
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=8545152&finish=0 Ну удачки я пока закончил,всем с кем пересекался огромное спасибо и удачи! особенно тем двум неугоммонны молодым людям из Пантиона!
Быстрее перейти на 7й уровень :arrow: :exclaim:
Арена закончена! пока :biggrin:
0
Tatanka_Yotanka [6]  10 Августа 2009 12:50:46 #16
Хаук писал(а):
Ну у меня 6 лвл магмарчик есть =)))

Арена подразумевает перса по максу хотя бы без репутаций. Это уже почти 1000 зол (читай : 1000 у.е.), боевик, шмот, элики/обкаст.
Иначе отпинают.
Кому-то нравится, когда его пинают ? =)))

Так что или 1000 у.е. или не ходить. И это 6 лвл, а впереди ещё старшие уровни, где цифры растут в геометрической.

Да и репы по стоимости даже рядом не стоят.

Так что вся шмобла давно уже фуфлыжная на 90 %
И 90% званий взято на сливах. Квестовики там всякие, да сферособиратели, да тупо на базе стоящие нудисты.

Ну не знаю как кто а я обычный перс по идее без каких либо грандиозных показателях закончил арену на 6м уровне...всё возможно главное захотеть,и всё получиться,максимум концентрации и труда!Удачки!
:wink:
0
Хаук [4]  10 Августа 2009 13:07:25 #17
Tatanka_Yotanka, у вас 7 вещей СВ (в переспективе фулл, я так понимаю), луан, зелёная реликтов, профа пала, персу 4 мес. Приличные показатели.
Или вы накопали это всё ? =)))
Значит, сильно нужна вам была арена.

Мне арена просто не нужна, перс ботобой разнедельный, я за звание ничего нужного не получу, так что даже время без денег и то не стоит тратить =))) Я к тому, что это касается и подавляющего большинства остальных игроков. Смысла нет ходить и тратить деньги, даже если оперировать только внутриигровыми понятиями.
0
Tatanka_Yotanka [6]  10 Августа 2009 13:27:44 #18
ХаукВ перспективе арсеальная синь) :biggrin: На самом деле хотел и очень сильно )А по поводу ботобоя и прочего..Конечно правильно -каждому своё !
0
Хаук [4]  10 Августа 2009 13:50:45 #19
Tatanka_Yotanka, ну вот и разобрались, в принципе =))) Тех, кому нужна арена и кто готов платить за это живые деньги - их очень мало, по сравнению с другими игроками. Для тех, кто мог бы тратить на арену игровую валюту (профа добычи, торговля, дроп) - нет стимула и цена несливных инстов - заоблачная, такие деньги в игре не заработать.

Следовательно, никакого издевательства со стороны магмаров нет =)))
Есть тупо ценовая политика Ай-Ти, которая не рассчитана на широкого пользователя, вот и всё =)))

Широкий пользователь сервак грузит своим порожняковым присутствием =))) Он не нужен.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.