http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Nargl
а реально то всего то год надо с утра и до вечера ходи в храм и пищеры и стой просто на базе глядишь и вытенули без тебя бои и идет доблесть а нет так и нет дадут 300 долбы нет бы сделать -5000 долбы для тех кто стоит в храме и пищерах без дела ведь они часто подставляют тех кто на победах последних 5 или 6 тых
И просьба не банить больше меня на 184 часа за высказывания это просто надоело
а чу вариат))до глада можно прокачаться))а дальше в талаары в коже))
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
я стою в пещерах видишь чемп уже , еще немного постою и глада возьму
помоему в пещерах все стоят , а чу там лежать что ли? стою стою пришли побили(или я их) - улетели , стою дальше
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
ну так по внешнему виду судить аффтор сам великий воин и покоритель пещер!удачи Ходите дальше ,злобные хумы вас там ждут.
ПыСы.Хумы всем больше кожи и мяса
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…
Tatanka_Yotanka
внешний вид не при чём здесь совсем.
Здесь разговор скорее о стилях игры и прокачки.Меня стояльщики тоже бесят,но думаю все они
просто мульты хамских хумов.
злопасный шмыгВ корне не согласен и ни капли ,по поводу хум мультов ,нубов хватает на самом деле везде.А как выше сказано на победу 2 группы обвес,затарка и вперёд..Самый главный стиль..И хамских хумов не будет точно
Оглянувшись на свои поражения, я понял, что в эти моменты был всего лишь недостаточно беспощаден по отношению к себе…