Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Программа ДВАРсимум: показать все, что влито! Скандалы, интриги, с добрым утром!...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Программа ДВАРсимум: показать все, что влито! Скандалы, интриги, с добрым утром!...

Молодой голем [9] 
0
17 Августа 2009 08:37:05
продолжение дааавнешней темы...

спонсор выпуска - строчка для отступа места!... "Строчка для отступа места - Отступи! Заинтригуй!".

Новости науки: Недавно в Огрийском университете микроПревологии был проведен эксперимент по клонированию клана... Полученный в итоге клан ПреВорианцы получился немного краснее своего оригинала.. но Думаю это связано с кровожадностью.. тоесть готовностью в боевым действиям!...
Желаем удачи и дальнейшего процветания. Подпись Магмары!

Социальные новости: 5 лвл официально обьявлен ЛВЛом СЕМЬИ! Ведь именно к этому лвлу у огромного количества кры..хом..игроков появляются самые разные родственники.. начиная от братьев и отцов и заканчивая хомячками и рыбками!... Даешь демографический Бум Легенды... Если что, советую при регистрации использовать ссылку Реферер%Молодой%голем! :wink:

Политика: :eek: - конец цитаты...

Рубрика "за бугром": недавно одна из доминирующих группировок ближнего заПЛАТОвья... Внезапно была озадачена диверсионной деятельностью неизвестного супергероя... Они бы конешно и ему наваляли... но костюм Дракона и настоящие крылья ввели их в заблуждение... Ведется расследование...

Криминальная хроника: участились случаи потери мозга... причем зона поражения, как ни странно очень мала и составляет всего 3-5% от общего числа жителей Штата Крепость Заточения округа Фей-Го... Локальная эпидемия не наносит особого ущерба, но опасна тем, что действует на уже итак изрядно потрепанный мозг, заставляя думать и воспринимать себя ХАОСОМ и соответственно сражаться на его стороне!
В мировой истории уже встречались подобные случаи: к примеру Генерал Мо + Печенюшки: вместе веселей!... и другие..
Просьба всем кто заметит вспышки данной бредоэпидемии не обращать особого внимания а просто кинуть порчу, мышку медвежку или даже поставить травму...

Это пока все новости: следующий выпуск.. возможно будет.. как попрет!...

Вобщем с вами был Спец Кор (не путать с Креведками!) Молодой голем!

Флудите правильно и Вас заметят!... :eek:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Fridlok [8]  17 Августа 2009 08:40:41 #1
:cool: оборотень в погонах алый перебил у группы нупов с Фридом во главе лидера контрабандистов редиска :cry: )))

страж магмар SVDraiv нафлудил после меня :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
SVDraiv [4]  17 Августа 2009 08:41:39 #2
:eek:
Ушел за Мухой в Ад. В Раю без нее скучно...
0
Клубничка [8]  17 Августа 2009 08:45:46 #3
:lol:
один око
0
--RoHIruM-- [4]  17 Августа 2009 08:47:08 #4
:eek:
Если вы заблудились в лесу, и не знаете куда идти, дождитесь осени - птицы полетят на юг !
0
-Комбайнер- [4]  17 Августа 2009 09:13:03 #5
:biggrin:
0
Бабка [6]  17 Августа 2009 09:16:35 #6
круто, пиши есчо :wink:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Сумасшедшая муха [4]  17 Августа 2009 09:24:14 #7
Голем, а гиде скандалы??
Оборотень в погонах перебивает у короля нубов законный дроп, лишая его тем самым долгофлудливым +1 мастерства палача на мобах, Но получив в бою сапоги мрачной скалы, доказав - Алый читор!
Тем временем перебитая группа срочно и лихорадочно ищет локу у магмар куда Алый не придет и не перебьет у них снова дроп.
ЭЭххх, жужжанем
0
-HellHunter- [9]  17 Августа 2009 09:29:23 #8
:lol: метко, тонко, Четко! :biggrin:
0
НикитаБосс [7]  17 Августа 2009 09:29:53 #9
0
Fridlok [8]  17 Августа 2009 09:30:03 #10
Сумасшедшая муха посмеши еще флудер :lol: :arrow:
поймать бы тебя и ноги отломать :lol: :arrow: лети в
свой топ базарофлуд и невылась оттуда
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
--RoHIruM-- [4]  17 Августа 2009 09:31:17 #11
Сумасшедшая муха Fridlok
Сразу видно не сложились у вас отношения :biggrin:
Если вы заблудились в лесу, и не знаете куда идти, дождитесь осени - птицы полетят на юг !
0
Fridlok [8]  17 Августа 2009 09:33:58 #12
--RoHIruM-- еще как) страж/флудер поискать еще надо такое :lol: :lol:
0
Бабка [6]  17 Августа 2009 09:44:35 #13
Fridlok Сумасшедшая муха какая идилия, почти любофь :lol:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
fire-dance [9]  17 Августа 2009 10:00:15 #14
Галем зачед малаца :smile:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
Люк скаиуокер [5]  17 Августа 2009 10:28:40 #15
0
Невообразимый [5]  17 Августа 2009 10:31:15 #16
понятно только флудерам будет т.к. пол текста про "выходные" топеги, которые уже закопали давно,да и комменты не все читают... да и маловато что-то, тема смерти лупега раскрыта не полностью :smile:
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
0
Хилер [8]  17 Августа 2009 10:39:53 #17
Молодой голем :lol:
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
0
--АК-47-- [4]  17 Августа 2009 10:41:07 #18
0
Молодой голем [9]  17 Августа 2009 10:42:22 #19
Невообразимый он не умер он в плену!.. и спасти его могут 2-3 персонажа.. которых пока не могу найти :) интрига сохраняется!
:razz:

Хилер ты за мной следишь?... :razz:
Флудите правильно и вас заметят!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.