Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Всем

WarHamster [7] 
0
27 Августа 2009 20:33:31
Уважаемые магмары и люди 7+ уровней! Хочу вам напомнить, что квест "Порождения кровавого потока" является повторяющимся. Наградой за него является 10(десять) репутации подземных рыцарей. Достигшим максимума репутации напоминаю, что за квест дается доблесть в фиг знает каком количестве. В связи с этими обстоятельствами призываю вас ходить на Арену подземных рыцарей и делать квест. Ибо одними талаарами сыт не будешь :exclaim: И оставте в покое ботов, все равно Алый вышиб весь лимит на ближайшие 2 месяца :exclaim:

З.Ы. Так же не достигнувшим максимума репутации подземных рыцарей хочу напомнить, то на 7+ уровне это фактически единственная возможность прокачать репутацию, не прибегая к сдаче кристаллического угля.
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Fridlok [8]  27 Августа 2009 20:34:13 #1
WarHamster 2к доблы дают) давай походим :rolleyes: :evil:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
_proROCK_ [4]  27 Августа 2009 20:34:46 #2
WarHamster давай к нам на 4 :wink:
Feel Good Inc.
0
WarHamster [7]  27 Августа 2009 20:37:46 #3
Fridlok я-то вот с удовольствием, но по-моему я один такой :rolleyes:
_proROCK_ у меня мечта, чтоб сервак упал и меня на первый кинуло))
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
0
лорд Ант [7]  27 Августа 2009 20:38:51 #4
WarHamsterа всем там пофиг на доблу. чисто подраться ходят. я недели 2 уже не могу зверя сделать=))
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Невообразимый [5]  27 Августа 2009 20:39:53 #5
_proROCK_ WarHamster тогда моя мечта чтоб отменили все репы и мороков всех. вот тогда бы поиграли))) :twisted:
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
0
_proROCK_ [4]  27 Августа 2009 20:40:31 #6
WarHamster и всё на тебя будут тыкать пальцоми и крича "ЧитТор :eek: "
Feel Good Inc.
0
WarHamster [7]  27 Августа 2009 20:40:41 #7
Невообразимый и пояса и синьку))и зелень тоже))
_proROCK_ а чу хуман с ВЖК ходил в пещеры))я тоже хочу))
0
_proROCK_ [4]  27 Августа 2009 20:41:55 #8
WarHamster Невообразимый угу хочу ужо жить жизнью, долба съела мой моск :sad:...бросить неполучаеться
Feel Good Inc.
0
Fridlok [8]  27 Августа 2009 20:48:51 #9
WarHamster да я похожу с напарником то)) палачика покачам хоть :redface:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
WarHamster [7]  27 Августа 2009 20:55:09 #10
Fridlok ну правильно))ты мну баишся 1-1 :twisted:
0
Fridlok [8]  27 Августа 2009 20:56:47 #11
WarHamster да прям) как тузик грелку тебя 1на1) ты всегда под конец бой влезишь в замес ко мне и тянишь на хилках по 19 сек) зелье то идет
0
WarHamster [7]  27 Августа 2009 21:01:15 #12
Fridlok ну не надо, а? точно помню, что в последние 2 боя бились все равно что 1-1 т.к. те на кого ты кидался палача качать сносили по 0 урона :wink: канешна, сейчас ты с сапожками думаю сладишь со мной, но и у меня уровень не за горами :twisted:
0
AnGeL MiRa [7]  27 Августа 2009 21:06:07 #13
лорд Ант
а чу две недели-то? утром с сокланом встали, сделали с первого раза и все)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
0
FKC [7]  27 Августа 2009 21:28:46 #14
добла за зверя вродь с чемпа тока :eek:
(-(-_(-_-(О_о)-_-)_-)-) ...некто проснулся в метро...
0
лорд Ант [7]  27 Августа 2009 21:32:07 #15
AnGeL MiRaутром я работаю. и днём тоже. :redface:
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Angel_Boy [6]  27 Августа 2009 21:32:51 #16
ух ты ща возьму уровень и в очередь :lol:
На дурака не нужен нож, ему немного напаешь и делай с ним, что хошь)
0
Добрыша [7]  27 Августа 2009 21:35:17 #17
WarHamster
:lol:
AnGeL MiRa
:lol:
0
Добрыша [7]  27 Августа 2009 21:38:31 #18
Fridlok
Фрид убей их, у тебя травмы хорошие :redface:
0
Лопес Джо [4]  27 Августа 2009 21:41:58 #19
Как правило, противник люпит голову высовывать из под живота зверя, напоминая внешне горлума изподмобно вылезая и хи хикая, и это не всегда кожан :evil: навидалась я таких, хоть и бью быстро, все равно стремятся до завершения попасть. И как только сферы не роняют при этом? ни пайму))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.