Зеферус для начала узнай историю отношений вашего клана с Прево а потом словами кидайся... я думаю ничего личного.. все вопросы к твоему значку...
Голем...Я твое мнение уважаю, но тут не согласен. Если его побил Кровавый - то пусть вызывает его на дуэль (это не так сложно организовать). А вымещать свое зло на младших сокланах - ... ну мне по крайней мере смешно
Зеферус спасибо за уважение.. и еще раз предлагаю изучить историю клана... :) Прево не нужны причины для нападения именно на ГУ... ни причины ни ограничения на крепость ни ограничение на лвл... он бьет не Игроков он бьет Клан!... и то что его убил Дух или кто-то еще это далеко не причина его поступков :)
Lordall
повод как всегда значёк вашего клана, малыши? вчера я кровавил Кровавого, позавчера Спама (даже палача качнул на нём), Массивные видят меня в офф выходят. вы там собиритесь я их именно и жду
Молодой голем
На маленьких дикарей 2-3лвл-они туда по квесту летят..самому стыдно Но просто переход долгый...Единственное мне оправдание,што жуткие травмы им неставлю..)