14:10 -Ростов-: продам ядовитого бобра. дорого потому как ручной
14:17 П ЕЩЕРНИК » -Ростов-: а он что передаёться ?
14:19 -Ростов- » П ЕЩЕРНИК: у меня да
14:20 П ЕЩЕРНИК » -Ростов-: и сколько стоит ?
14:22 -Ростов- » П ЕЩЕРНИК: да думаю за пару золота отдам, мне он проста не нужен уже
14:24 П ЕЩЕРНИК » -Ростов-: как передавать будешь ?
14:24 -Ростов- » П ЕЩЕРНИК: торгом как еще
14:25 П ЕЩЕРНИК » -Ростов-: он точно яд ?
14:25 -Ростов- » П ЕЩЕРНИК: однозначно
14:26 П ЕЩЕРНИК » -Ростов-: заберу
14:27 -Ростов- » П ЕЩЕРНИК: тока казу сваю в замен ставь... как я буду передвигаться
14:28 П ЕЩЕРНИК » -Ростов-: не ставиться .. она квестовая
14:29 -Ростов- » П ЕЩЕРНИК: нре может быть.. бобер ставиться и коза должна
14:29 -Ростов- » П ЕЩЕРНИК: ты ее расседлал?
14:30 -Ростов- » П ЕЩЕРНИК: у меня проста соклан две казы уже купил... давай у него спросим
14:35 -abracadabra- » -Ростов-,П ЕЩЕРНИК: сорь занят сейчас, на форуме покапайся, долго объяснять, капусту в начале отдай , потом сможешь казу передать
14:36 -Ростов- » -abracadabra-,П ЕЩЕРНИК: воо, понял? капусту гони сперва
14:36 П ЕЩЕРНИК » -abracadabra-,-Ростов-: капуста тоже квестовая .. как её поставить
14:37 -Ростов- » -abracadabra-,П ЕЩЕРНИК: кароче у тя какойто перс не фартовый.. не казу не капусту не можеш отдать.. так и будеш до 10 лвл на казе гонять
14:41 -abracadabra- » -Бонус-,-Ростов-,П ЕЩЕРНИК: ты козу покупал? тут ростов не может человеку объяснить как козу передавать, я не помню
14:43 -Бонус- » -abracadabra-,-Ростов-,П ЕЩЕРНИК: загон уже купили для козы? иначе ее в торг вроде нельзя будет вставить
14:45 П ЕЩЕРНИК » -Ростов-: где загон купить?
Однако наказанием попахивает... За обман и т.д. и т.п.
Эх... Я бы за такие приколы наказал бы прикольщика на тюремную камеру. Даже пару золотых не пожалел, дал бы за "бобра".
-Ростов-, ну на то и идет ваш разговор)
Если он тебе хоть пару серебрянных даст... И скрин предоствит... Как думаешь как это будет выглядеть??? Сам догадаешься что сделать? ))) Так ты еще и соклан подписываешь под это мероприятие))) И на форум выкладываешь)))
Веселые вы ребята... Я бы на месте пещерника тебе бы пару золота кинул и скрин бы сделал...
HrusterТоварисч может вы так негативно настроены патаму что сами в далллком прошлом пакупали загон? Денежки не брали... сокланы не причем. Я от души считаю то для козы нужен загон
-Ростов-, я и не скрываю что был нубом когда-то) Но все что я делал я делал от чистого сердца) Халявы не искал, поэтому таких ситуаций не возникало. А такие приколы мне лично неприятны... Твоя ошибка в первой фразе:
14:10 -Ростов-: продам ядовитого бобра. дорого потому как ручной
Я тебе можно сказать добро опять же делаю) Исправляй ситуювину. Ан нет, оскорблять вздумалось... Сам догадаешься или как... Не знаю...
я вас нисколько не оскорбил) и нупом можно быть разным..... ДАННЫЙ ТОП ЛИШ УКАЗЫВАЕТ О НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ И ДОВЕРЧИВОСТИ НЕКОТОРЫХ ИГРОКОВ И НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ СРЕДСТВОМ МОЕГО ИЛИ ЧЬЕГО ЕЩЕ ЛИБО ОБАГОЩЕНИЯ. извените за капс
На форуме капс так же считается флудом как и в чате.
В будущем воздержитесь пожалуйста.
Барвиста