Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Блин ну ваапще незнаю
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Блин ну ваапще незнаю

Алтэй [3] 
0
19 Сентября 2009 13:54:48
Корочь у мну ща 20з. ну я накопил без реала вот незнаю что мну щас лучше заказывать вещи из дома или продолжать копить на БЗ?(нуно200з.)
Если я ща закажу все вещи сумрака то это в боях участвовать, обязательно опыт бежать будет.А если я щас продолжу копить на БЗ то это ОЧЕНЬ долго и нудно=( (Реал не вливаю)
Вот что лучше Опыт-ЗЛО или долго и нудно?) :surprised:
А на то и другое копить это вообще ппц=(
А да во терь что лучше Опыт-ЗЛО или долго и нудно или ОЧЕНЬ долго и нудно?) :surprised:
А у БЗ преимущество то что опыт не будет набиватся а я глину буду им бить. :surprised:
На мне Пророчество святого ЛуПеГа покровителя флудеров.Антифорумка корочь=)
Настроение всем подымет=)))Йа топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))
0
--ZoMBI-- [4]  19 Сентября 2009 13:57:34 #1
:lol:
А! ПрЫгАть! ПрЫгАть нА тРупЕ! БитЬ! БитЬ По БаШКе! КроООвь! БРЫЫЖЖЖИИИ! ЕЩЁ! Я,Я ПлАчу!ПлАчу оТ СчасТЬя!!!
0
Levran_
19 Сентября 2009 14:01:46 #2
:arrow:
0
Алтэй [3]  19 Сентября 2009 14:02:21 #3
Levran_ :razz: :arrow:
Настроение всем подымет=)))Йа топ создал и написал:Вот ктото чтото в какомто топе написал и под его написанным написано мелкими буквами написано чтото.Как и мну эт сделать?
)))
0
Дункан Макклауд1
19 Сентября 2009 14:03:30 #4
Берона купи чтоль.
А вообще ты каждый раз получив 1з лишний будешь спрашивать на форуме что с ним делать ?
0
Люк скаиуокер [5]  19 Сентября 2009 14:04:30 #5
одеваисЯ
0
Алтэй [3]  19 Сентября 2009 14:05:55 #6
Дункан Макклауд Неть :razz: Мну ваши кошки не нуны.Как сказал Укротитель Орфин Да что могут ихние кошки, Зорбы они намного лучше и... дальше забыл :redface:
)))
0
Fridlok [8]  19 Сентября 2009 14:07:20 #7
:cool: пупи мне подарков на 20з и все. не парься ДРУЖИЩЕ :razz:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Дункан Макклауд1
19 Сентября 2009 14:07:22 #8
Алтэй
Ну если магмар - то криона, какая разница, все равно понял ведь
0
Дункан Макклауд1
19 Сентября 2009 14:08:05 #9
Fridlok
Оптимальный вариант - принеси почтение леснику :lol:
0
-ZARina- [4]  19 Сентября 2009 14:08:51 #10
Алтэй
Чувак, приходи на арену, покажу тебе, что могут наши кошки! :lol:
0
Алтэй [3]  19 Сентября 2009 14:10:39 #11
-ZARina- Знаю царапатся :razz: Йа грумвола возьму ну эт как собака и киська сбежит))) :razz:
)))
0
Алтэй [3]  19 Сентября 2009 14:11:04 #12
Fridlok :eek: :razz:
)))
0
--pvi-- [6]  19 Сентября 2009 14:48:51 #13
купи криона и травани и ходи в пещеры :rolleyes:
подпись АдСкАгА Флудераста
0
Алтэй [3]  19 Сентября 2009 15:58:49 #14
--pvi-- :eek:
)))
0
-Gats- [4]  19 Сентября 2009 17:26:33 #15
скопи побольше денег(40-50 максимум), подними репу искателей реликтов и купи репликатор и начинай копить на боевого. пока будешь копить репликатор тебе репу города до тигров поднимет(без квестов на третьем) или игуаронов и иди в пещеры.

шмот из дома покупать нет смысла, бери дроповые вещи, ты их продашь когда вырастешь а из дома только разбить и то наврятли кристал получишь.

Или иди в мободроч, бери вещи из дома и долби мобов, молясь на дроп.
0
Страник ХХХ [9]  19 Сентября 2009 17:28:42 #16
:lol: я бы приоделся...на долго и нудно тебя не хватит :lol:
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
0
Алтэй [3]  19 Сентября 2009 17:59:25 #17
Страник ХХХ :redface:
)))
0
Димайнес [3]  19 Сентября 2009 19:17:00 #18
А я вот думаю на Беронского накопить и дать прикурить матам, а там и этот...шмот появится!
0
Димайнес [3]  19 Сентября 2009 19:17:19 #19
Кстати, скока хп и атака у Беронского?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.