ХХХРыцарьХХХ
есть такая штука-кодекс называют.
это не обязательно а дело чести и совести каждого
так какбе есть пункты не трогать сферщиков-пусть тащат сферы потом их бить, не лезть под зверя.
Тоесть если неповезло мне оказатсья в инсте с теми кто явно сильнее меня- то если они мне ничего не сделали плохого то и я не буду делать им гадости типа слив на звере и тд.
Направлен он на упрощение этой арены и для возможности слабым игрокам потаскать сферки или убить зверя
К чему эт я? А к тому что если ктото не придерживаеться этого кодекса-то не стоит им ждать и в свой адрес ничего хорошего. Довольно часто это распространяеться и на клан косяпорщиков из за сложности отловить того кто накосячил. А особо одаренные личности и вообще начинают и к расе противника питать чувства исключающее взаимоуважение.
насчет мониторинга честно признаю есть намного сильнее меня и встречаться ними-я не мазохистка. Но не стоит питать наивное чувство что мониторят только маги. розовые очки уже не в моде
слезка в сахаре Ваша репутацыя Лупегов уменшылась на 20
Ем, все, что плохо лежит и медленно бегает.... (с)
Внимание!!!!!!:За слова не отвечаю. Ссылок под рукой нет, искать лень, поиск рулит. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам!!!!! (с)
слезка в сахаре солнце)) кодекс гласит убей врага и выиграй инст)) все остальное я тебе уже говорил даже ваши медалисты опровергли)) бить на звере мамонта пятерку при наличии двух красных медалей в команде это учит вредничать))
Дункан Макклауд
Добро привязано к профам целителя и взломщика, я считал что без профы не будет репы.
А так получается прокачал добро до красной медальки и бери профу палача