...Тебя достало что мобы бьют критами и уворачиваются/блочатся каждый удар?Или ресы собираются с 5 попытки......пошли все в ...,нажми красный крест в правом верхнем углу монитора!:wall:
admag7 Всё время бил Скорпов, на Гагрулий даже и лезть уже не хочу вообще.
Просто вот уже несколько дней почему-то я не могу убивать скорпов как раньше... Реально каждый 2-3 бой, приходиться тратится полностью на 1 скорпа.
Fire Shadows В среднем у меня на скорпа уходит полтора слота зеленых вампов и всё. Редко когда 1 банка жизни. А сейчас вообще не могу понять что случилось.
admag7
В принцыпе так и есть у уворотов...Если бить из блока,открываясь на Гнев только,то мне хватает и серово гига и одной-двух серых банок+пару банок синей моши или пару банок фиолетовых если без гига)Но поскольку мне позарез нужен опыт я их бю без блока все время(штоб быстрее),то надо вместо серых банок синие..любят они критовать))
Человек говорит то что есть. В последние несколько дней мобов бить стало значительно сложнее. Все тех же самых мобов. Все в том же шмоте и обкасте. И речь не о единичных случаях, а о статистике. Как нынче люди в зелёных сетах пинают тех же гаргуш (если тенденция не избирательна и коснулась и их тоже) - ума не приложу.
тут все читерные сколько не бил мобов 4-6 уровней :
1) после супера на жажду крит дает часто
2) как у моба хп на один удар уворот (блок) и крит в ответ
3) как береш хилку (банку) сразу делаеться смирным и спокойно дохнет
безобразие просто