Mag marlinДа ты не дакой мне вася )в неадеквате это ты )потомучто извилин не хватает.не ума не фантазии малфа)вообщем обещал резать буду резать)а если некоторые пробки как ты считают что выполнение обещания это неадекват то ты полная пробка)удачи слабоумок)
Wyrdfellа ты мелоч пузатая рот бы прикрыл а то вони стока)ты вообще что за чюдо? ?извини кто тебя не назовёшь)ты что-то между обезьяной и нелюдем)дурачок мож?или прикидываешься?а нет я понел ты дуб))удачи дуб)если кого бинтовать так тебя будем
-фатум- Ну чу ты так расстраиваешься? Ну напал и убил. Обычное дело. А то что в крепости... ну сам наверное виноват. Обидел его чем то. Кстати, думаешь если не из под моба, то справился бы?
98,93% нет.
А то что напали именно на тебя, я не удивляюсь.
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело.
Мамонт-Гарбаха
да ладно, че ты местью то прикрываешься - так и скажи, что скальп срубить захотел нахалявку да палача качнуть
Или мой клан тебе тоже дорожку перешел, что ты на меня там же кинулся? http://mirror.w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=195748896