http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=11258246&finish=0
Поздравляю Альфовцев с победой в сложном и интересном инсте с достойными противниками, а так же с первым маленьким юбилеем в жизни клана.
Дорогие мои сокланы, друзья и уважаемые враги. Нам сегодня исполняется 1 месяц. Хочу пожелать всем Вам новых свершений и побед, удачи в игре и реале, а нашей пусть пока и небольшой, но очень дружной и сильной семье вырасти до лучшего клана Минора.
вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был , всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика.....сказали что сторож не должен драцца с детьми
-Привет это Я-
Как следует из инфы клана, Альфа ходить в клан походы по воскресеньям в период 21.00 - 22.00.
Всех желающих встретиться с полным составом Альфы, милости просим в это время в пещеры.
-Привет это Я-
Вообще-то топик не о победе, у нас их будет еще таких очень много)), а о том, что нам сегодня исполнился 1 месяц)) А победа, просто приятный подарок)
за инст СПАСИБО ВСЕМ)))!!!все сыграли свою неоценимую роль в победе,действовали как команда...в общем спасибо ребята))....(в этом топе речь не о победе в инсте,а о юбилее клана,пусть и таком маленьком))