Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот и первые достижения хумов-изподмобников в подводном мире...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вот и первые достижения хумов-изподмобников в подводном мире...

Вестник Амбера [7] 
0
29 Октября 2009 00:08:49
Супер доблестный клан подождал пока мобобои сделают свое дело и принялись "качать доблесть"

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=201227299
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
Карту леса бесплатно рисую...
0
лорд Ант [7]  29 Октября 2009 00:10:39 #1
абалдеть. вот позорище то=(((
&quot; сохраняй свои трофеи &quot;
0
Боец за жизнь [7]  29 Октября 2009 00:11:46 #2
Изподмобники полные, главное влезли в конце боя, когда не было эликов :evil:
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.
0
-SmeRtniK -
29 Октября 2009 00:11:50 #3
два (ВЦ..............................)) таких еще только пожалеть можно, позорище всего клана!!
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
Вестник Амбера [7]  29 Октября 2009 00:18:46 #4
Специально для тех кто думает кошельком а не мозгами:

Вы бы подумали о том, что под водой комплекты у всех одинаковые и сейчас мобобои качнут репу, а потом вам же не дадут прохода... Или тяжело доходит самому, что все ваши мороки и ездовые животные за репу города и доблесть ни чего тут не стоят...
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
0
Selika [8]  29 Октября 2009 00:19:02 #5
мдэ... :arrow:
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
0
nervoznii sl [7]  29 Октября 2009 00:21:06 #6
Мда думал клан хоть нормальный а тут как посмотрю по другому не умеют не научили,подумайте о своем поведении,Позор!
0
Prevo [11]  29 Октября 2009 00:33:24 #7
smertnik13
не понял, твоего подарка, кому ты точно писал Женьки или мне:))) у меня лично точно имя другое:)
0
Bachelor [6]  29 Октября 2009 00:34:29 #8
Совсем неудивительное дело... На то он и "элитный" клан...
0
-SmeRtniK -
29 Октября 2009 00:36:56 #9
Prevo блин перепутал)) мои извинения Александр!! это у меня на почве стресса :rolleyes: :sad:
0
--NUGIZ-- [5]  29 Октября 2009 00:52:48 #10
Странно видеть подобные топы от человека который считал нормальным в начале своей игровой карьеры перебивать нудистов "проходя" через локу. Девиз еще был такой интересный... "на каждого умного найдется хитрый". Так вот и на вас тоже нашелся "хитрый". Это игра и здесь каждый играет так как ему это нужно, не обязательно это должно нравится вам. Перебивать нудистов можно? конечно можно ведь это очень просто! Снять скальп и качнуть пала из под моба можно? Конечно, ведь это тоже простой путь к достижению цели... А вот о моральности (правильности) таких поступков судить не вам Александр, ой не вам... :rolleyes:
0
--паразит-- [6]  29 Октября 2009 00:53:07 #11
Да этот клан весь исподмобники,меня в гиблом раз 10 гасили.
0
Вестник Амбера [7]  29 Октября 2009 01:05:37 #12
Спешл фо --NUGIZ--:

- далеко не в начале.
- до сих пор считаю это явление игровым моментом.
- я не прошу что бы меня не убивали из под моба или не перебивали дроп. Данный топ лишь реакция на действия игроков которые кричат что они такие все правильные и интересные, и суть его в том что бы игроки немного задумались о том, что делают, и глобальные последствия этих поступков...

А что касаемо нас с вами... Снова повторюсь, что лишь мимо бежал и оказался в вашем бою случайно, на вашем месте мог быть любой другой игрок... Однако история не даст соврать. Как видите играю нормально и к клану нет притензий по поводу моего нахождения, что еще раз доказывает то, что данный случай был единичным...
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
0
-SmeRtniK -
29 Октября 2009 01:07:53 #13
--NUGIZ--
интересно про кого это вы написали??? будте так любезны уточнить!! :eek: :eek:
0
--NUGIZ-- [5]  29 Октября 2009 01:09:16 #14
Вестник Амбера
Влезть из под моба тоже игровой момент. К чему пустые топы неуважаемый? Наслаждайтесь вашим же отношением к другим игрокам :arrow:
0
--NUGIZ-- [5]  29 Октября 2009 01:10:29 #15
smertnik13
догадайтесь :lol:
0
Вестник Амбера [7]  29 Октября 2009 01:11:20 #16
Спешл фо --NUGIZ--:

Ах да, совсем забыл добавить... Я, в отличии от некоторых, Играю в эту игру, и стараюсь пользоваться всеми возможностями, дабы с удовольствием и интересно провести свое время, а не занимаюсь коллекционированием ников игроков, которые "что-то сделали плохо"... Складывается впечетление, что некоторые, так называемые, игроки до сих пор живут в эпоху чатов, и для них Двар - чат с картинками и форумом.
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
0
-SmeRtniK -
29 Октября 2009 01:12:10 #17
к сожалению как бы то ни было вмешаться в чей нибудь было у каждого, но последствия разные- от извинений до скорблений!!! однако такой подлости в общей локации нехочется наблюдать!!! еще раз ПОДЧЕРКНУ--- напали из под моба в конце боя таких кроме как трусами не назовешь!! :evil: :evil: :evil:
0
--NUGIZ-- [5]  29 Октября 2009 01:13:42 #18
Вестник Амбера
В данный момент вы пускаете сопли на форуме... чтож если это для вас игра... играйте дальше)) умный, хитрый и высоко моральный человек :confused:
0
Fire Shadows [10]  29 Октября 2009 01:13:49 #19
Ну по Спирусу это лока для ПВП в подводном мире... :rolleyes:
Только по мне такое ПвП немного странновато :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.