|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот и первые достижения хумов-изподмобников в подводном мире... |
|
|
Вестник Амбера [7]
|
|
|
|
29 Октября 2009 00:08:49
|
|
|
|
лорд Ант [7]
|
29 Октября 2009 00:10:39
|
|
|
|
абалдеть. вот позорище то=(((
" сохраняй свои трофеи "
|
|
|
Боец за жизнь [7]
|
29 Октября 2009 00:11:46
|
|
|
Изподмобники полные, главное влезли в конце боя, когда не было эликов
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.
|
|
|
-SmeRtniK -
|
29 Октября 2009 00:11:50
|
|
|
|
два (ВЦ..............................)) таких еще только пожалеть можно, позорище всего клана!!
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
Вестник Амбера [7]
|
29 Октября 2009 00:18:46
|
|
|
|
Специально для тех кто думает кошельком а не мозгами:
Вы бы подумали о том, что под водой комплекты у всех одинаковые и сейчас мобобои качнут репу, а потом вам же не дадут прохода... Или тяжело доходит самому, что все ваши мороки и ездовые животные за репу города и доблесть ни чего тут не стоят...
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
Карту леса бесплатно рисую...
|
|
|
Selika [8]
|
29 Октября 2009 00:19:02
|
|
|
мдэ...
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
|
|
|
nervoznii sl [7]
|
29 Октября 2009 00:21:06
|
|
|
|
Мда думал клан хоть нормальный а тут как посмотрю по другому не умеют не научили,подумайте о своем поведении,Позор!
|
|
|
Prevo [11]
|
29 Октября 2009 00:33:24
|
|
|
|
smertnik13
не понял, твоего подарка, кому ты точно писал Женьки или мне:))) у меня лично точно имя другое:)
|
|
|
Bachelor [6]
|
29 Октября 2009 00:34:29
|
|
|
|
Совсем неудивительное дело... На то он и "элитный" клан...
|
|
|
-SmeRtniK -
|
29 Октября 2009 00:36:56
|
|
|
Prevo блин перепутал)) мои извинения Александр!! это у меня на почве стресса
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
29 Октября 2009 00:52:48
|
|
|
Странно видеть подобные топы от человека который считал нормальным в начале своей игровой карьеры перебивать нудистов "проходя" через локу. Девиз еще был такой интересный... "на каждого умного найдется хитрый". Так вот и на вас тоже нашелся "хитрый". Это игра и здесь каждый играет так как ему это нужно, не обязательно это должно нравится вам. Перебивать нудистов можно? конечно можно ведь это очень просто! Снять скальп и качнуть пала из под моба можно? Конечно, ведь это тоже простой путь к достижению цели... А вот о моральности (правильности) таких поступков судить не вам Александр, ой не вам...
|
|
|
--паразит-- [6]
|
29 Октября 2009 00:53:07
|
|
|
|
Да этот клан весь исподмобники,меня в гиблом раз 10 гасили.
|
|
|
Вестник Амбера [7]
|
29 Октября 2009 01:05:37
|
|
|
|
Спешл фо --NUGIZ--:
- далеко не в начале.
- до сих пор считаю это явление игровым моментом.
- я не прошу что бы меня не убивали из под моба или не перебивали дроп. Данный топ лишь реакция на действия игроков которые кричат что они такие все правильные и интересные, и суть его в том что бы игроки немного задумались о том, что делают, и глобальные последствия этих поступков...
А что касаемо нас с вами... Снова повторюсь, что лишь мимо бежал и оказался в вашем бою случайно, на вашем месте мог быть любой другой игрок... Однако история не даст соврать. Как видите играю нормально и к клану нет притензий по поводу моего нахождения, что еще раз доказывает то, что данный случай был единичным...
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
|
|
|
-SmeRtniK -
|
29 Октября 2009 01:07:53
|
|
|
--NUGIZ--
интересно про кого это вы написали??? будте так любезны уточнить!!
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
29 Октября 2009 01:09:16
|
|
|
Вестник Амбера
Влезть из под моба тоже игровой момент. К чему пустые топы неуважаемый? Наслаждайтесь вашим же отношением к другим игрокам
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
29 Октября 2009 01:10:29
|
|
|
smertnik13
догадайтесь
|
|
|
Вестник Амбера [7]
|
29 Октября 2009 01:11:20
|
|
|
|
Спешл фо --NUGIZ--:
Ах да, совсем забыл добавить... Я, в отличии от некоторых, Играю в эту игру, и стараюсь пользоваться всеми возможностями, дабы с удовольствием и интересно провести свое время, а не занимаюсь коллекционированием ников игроков, которые "что-то сделали плохо"... Складывается впечетление, что некоторые, так называемые, игроки до сих пор живут в эпоху чатов, и для них Двар - чат с картинками и форумом.
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
|
|
|
-SmeRtniK -
|
29 Октября 2009 01:12:10
|
|
|
|
|
|
|
--NUGIZ-- [5]
|
29 Октября 2009 01:13:42
|
|
|
Вестник Амбера
В данный момент вы пускаете сопли на форуме... чтож если это для вас игра... играйте дальше)) умный, хитрый и высоко моральный человек
|
|
|
Fire Shadows [10]
|
29 Октября 2009 01:13:49
|
|
|
Ну по Спирусу это лока для ПВП в подводном мире...
Только по мне такое ПвП немного странновато
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|