ии так каждый раз когда это уникальное тело без мозгов онлайн...
Слухай "ЕвгениЯ", самому(хотя скорее "самой", патаму как оч на блондинку тянешь по уровню развития) не надоело?
qwertyman1неужели сложно объединить все сообщения в одно? Предупреждение!
С уважением, Богиня
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
qwertyman1
Следим за речью ,если она имеется . Если я кинул в бою лагмура и по истечении 25 секунд заходишь ты и смело перебивая - что на это можно сказать . Но это не страшно , накарябать в тот же приват непонятные символы ,я бы принял их как за извинение . Но ты сделал морду невинную и дальше пошел по кочкам . Мне тебя перебивать не нужно и не пытался ,просто портил игровой процесс как был испорчен мне ,наслаждайся дальше . Ведь скоро лока PvP очень нужна будет именно тебе , и будет там бардак из-за таких как ты .Приятной игры
p.s А эти логи сам подумай из-за чего ,не можешь держать свои эмоции при себе , переходишь на оскорбления ,за это нужно нести ответственность ,вот и не удивляемся
qwertyman1 Если бы ты изначально дал понять что был не прав ,в тойже аське даже отписать, какие проблемы , все вроде люди и понимаем . Но когда делают вид пофигиста ,сам знаешь какая может последовать реакция